傲娇零次元

搬运MMD 怕会撞车  所以打算去F站上搬运  但是免费会员太坑了 为了广大绅士群体   所以打算买个会员来搬运    但是三十多一个月 对穷屌来说也是不小的开支   所以下不定决心      还有 如果买了之后  搬运 能申请资源组吗

这个只能看自己的钱包鼓不鼓了~
我当初也买过一个月的,感觉没搬几个就到期了~~

主要是看到前辈搬的速度也不慢  每次要和前辈抢视频 搜索了 也有可能会撞车  V站几天都不一定能更一个视频  所以才想去搬F站的   30多对于我来说 也不算少   搬运本来就是无偿的 所以心里就在犹豫 不知道值不值得
如果能进资源组 也算是有个动力  那这笔支出  心里也不会有疙瘩

兔偪南波丸 发表于 2014-1-13 13:06
主要是看到前辈搬的速度也不慢  每次要和前辈抢视频 搜索了 也有可能会撞车  V站几天都不一定能更一 ...

去申请试试呗
话说我很懒的,最近新出的几个视频都没有跟别人抢的说~~
之前都是1周甚至两周搬运一次,最近稍微勤快了一点,但是搬的也基本都不是首页上的。

乐园 发表于 2014-1-13 13:23
去申请试试呗
话说我很懒的,最近新出的几个视频都没有跟别人抢的说~~
之前都是1周甚至两周搬运一次,最 ...

能搬的地方太少了  也就V站 F站 偶尔youtube和niconico 上面有点绅士向的能搬   就没别的地方能搬了

去把去把 呵呵

a87598100 发表于 2014-1-13 22:11
去把去把 呵呵

福利 越多 越好

虽然不明白但是还是支持~