傲娇零次元

即将于今年4月开播的新番动画「约会大作战Ⅱ」,今日再度公开了该作的最新情报。据悉,曾在动画「圣诞之吻」「旋风管家」演绎了森岛遥、桂雏菊等数位大人气角色的伊藤静,将在该作中为DEM第二执行部部长、威斯考特的秘书兼左右手爱莲·米拉·梅瑟斯献声。而DEM公司执行董事艾萨克·雷·贝拉姆·威斯考特则会由人气男声优置鲇龙太郎出演,相信由他配音的「灌篮高手」中三井寿「网球王子」中的手冢国光等角色曾给人留下过深刻印象。

「约会大作战」改编自橘公司的轻小说,由Tsunako绘制插画。该作曾于2013年4月播出过第一季电视动画,而当时的最终话预告了第二季作品制作决定的消息。另外,剧中角色——第6精灵诱宵美九的声优情报会在本月25日随动画最新宣传影像一同公开。而预定于今年夏天发售的PS3平台用新作游戏中的原创角色——或守鞠亚的配音任务会交由三森铃子负责。

【追加CAST】
爱莲·米拉·梅瑟斯:伊藤静
艾萨克·雷·贝拉姆·威斯考特:置鲇龙太郎

转载本站文章请注明出处(转载自:动漫FANS_dm123.cn )作者,保证图片的完整性,谢谢合作!

评分

伪装 + 1 + 40

伊藤静错看成伊能静吓一跳
这个酷似《小圆》里面晓美焰的少女是谁

撒旦の危笑 发表于 2014-1-18 17:15
应该就是上面介绍的  爱莲·米拉·梅瑟斯

爱莲·米拉·梅瑟斯是反派角的说~  "最强的魔术师"  一下就秒杀十香......

遠山金嗣 发表于 2014-1-18 19:14
爱莲·米拉·梅瑟斯是反派角的说~  "最强的魔术师"  一下就秒杀十香......

看过小说的来了,上面那张是不是她啊,跟插图一样吗

撒旦の危笑 发表于 2014-1-18 19:16
看过小说的来了,上面那张是不是她啊,跟插图一样吗

说实话我只看到第7集(中文版实体书出的慢) 日本好像10集左右了吧

爱莲·米拉·梅瑟斯我只看过他的战斗装  私服没看过的说...  

嘛~~~发色和眼睛是一样的但乳量不对...(难道是隐形乳!!)  这时就召唤比我还资深的吧~~~@枫凌泪彼岸花

遠山金嗣 发表于 2014-1-18 19:28
说实话我只看到第7集(中文版实体书出的慢) 日本好像10集左右了吧

爱莲·米拉·梅瑟斯我只看过他的战斗装 ...

找到一张  爱莲·米拉·梅瑟斯 的图,感觉跟上面不一样啊,我认错了吗

撒旦の危笑 发表于 2014-1-18 19:34
找到一张  爱莲·米拉·梅瑟斯 的图,感觉跟上面不一样啊,我认错了吗

嘛~~~到4月时就知道了~~

伊藤静大姐会带我们什么样的配音呢