傲娇零次元

傲娇即将一周岁了,也拥有了越来越多的成员。每天都会看到有新人的报道,但同时常有不少新人没看版规,就发了违反版规的帖子,其结果就是被版主扣了分(这就是我们说的新人作死)。这可能会使新人对傲娇产生不好的初次印象(﹁"﹁) 。

好了,上面其实都是我在啰嗦废话( ̄. ̄)+

之所以会有常常有新人“作死”这种现象,我觉得可以归咎于:置顶 对于 新人来说 存在感为零

于是我的建议就是:增添一个新人任务,比如任务叫做《新人指南》吧,任务内容也不用太麻烦
只要在“   致所有小傲娇们  http://www.aojiao.org/thread-37410-1-1.html      ”这贴子里回复一次就算完成任务
或许能起到一些作用
嗯,就是这些了

我和你赌五毛,十个人里九个都不会去看里面是啥就回复的。就和我们要安装一款软件或者游戏,有几个人会去看那个免责声明的,十个有九个都是拉到最下面,直接点同意

_(:зゝ∠)其实很简单,注册完了直接跳转链接就可以了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-1-21 00:43
我和你赌五毛,十个人里九个都不会去看里面是啥就回复的。就和我们要安装一款软件或者游戏,有几个人会去看 ...

嗯~多多少少会有些人看的吧。要不然任务就用问答的形式,就比如在帖子开头提出几个常见问题,新人就必须阅读指南,而且必须按照回答问题的格式回复,回复内容设置为仅作者可见
例如:问题1,发帖主题内容需要多少汉字
           问题2........

........致所有小傲娇里面的内容..........

回帖,答:1,25个汉字
                           2.............
            这样就必须看帖子内容了吧,( ̄_ ̄|||) 好像变麻烦了

杂物酱 发表于 2014-1-21 11:19
_(:зゝ∠)其实很简单,注册完了直接跳转链接就可以了

跳转链接不是一样没人看么。。那么多字,换我是新人我也不会看的233

撒旦の危笑 发表于 2014-1-21 11:31
嗯~多多少少会有些人看的吧。要不然任务就用问答的形式,就比如在帖子开头提出几个常见问题,新人就必须 ...

作为任务来弄太复杂了,倒是可以作为发帖的验证来弄

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-1-21 16:42
跳转链接不是一样没人看么。。那么多字,换我是新人我也不会看的233
...

_(:зゝ∠)至少可以减少扣分几率,有些愿意看的不明真相的少年也很多,把字数缩少,弄个让他们容易接受的方式就好了

杂物酱 发表于 2014-1-21 17:47
_(:зゝ∠)至少可以减少扣分几率,有些愿意看的不明真相的少年也很多,把字数缩少,弄个让他们容易接受的 ...

杂物老爷快去写份简化版的,现在那个那么长简直没看的欲望正好放寒假了新人也多了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-1-21 18:06
杂物老爷快去写份简化版的,现在那个那么长简直没看的欲望正好放寒假了新人也多了
...

_(:зゝ∠)不要,好麻烦

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-1-21 18:06
...

_(:зゝ∠)不要,好麻烦,让他们都去被扣分就好了!

杂物酱 发表于 2014-1-21 18:24
_(:зゝ∠)不要,好麻烦,让他们都去被扣分就好了!

噗~杂物老爷节操何在