傲娇零次元

致馒头:

当我发现现自己成就章到期,再次领取的时候却发现
“错误信息关闭
WO 已经拥有此勋章,”
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
可惜。只是曾经。
“曾经”,或许只是是漫漫长河中的一刹那,
但我,却希望那星光闪烁的一瞬间能够成就我此时此刻的拥有。
希望当星火划过深邃夜空,我能够拥有烟花片刻消逝的美好。
祈求当启明星在前方燃起之时,我能够汲取那闪烁的希望。

扯远了,总之就是成就章领了一次就不能再次领取了。请
帮忙看看是什么回事。

超级逗比的眼镜兄

回眼睛兄:
有些人,有些时光,有些东西,虽然仅仅只是曾经拥有,却能在我们心里永存,直到这世界的尽头。
其实无所谓是天长地久,或是曾经拥有。拿得起,放得下,风淡云轻才好。

恩 扯回正题。
“這是個bug,勳章作者不修復,我也沒辦法”------by 紫媽
大概就是这样无奈啦...

无人能逗的馒头

报复社会馒头卡 发表于 2014-1-31 00:55
回眼睛兄:
有些人,有些时光,有些东西,虽然仅仅只是曾经拥有,却能在我们心里永存,直到这世界的尽头。
...

确实,晨曦虽然短暂,却能在不可即的地平线上闪耀;樱花虽然易逝,却能让人在茫茫花海中收获感动;花火虽然已散,却能借其霎那之间的灿烂而在你我心中长存。片刻多彩的绚烂融入你我心中,一滴甘露化成一片大海。
重回话题,看来我还是多买几个永久勋章把位置给填了吧。谢谢馒头老爷。

报复社会馒头卡 发表于 2014-1-31 00:55
回眼睛兄:
...

确实,晨曦虽然短暂,却能在不可即的地平线上闪耀;樱花虽然易逝,却能让人在茫茫花海中收获感动;花火虽然已散,却能借其霎那之间的灿烂而在你我心中长存。片刻多彩的绚烂融入你我心中,一滴甘露化成一片大海。
重回话题,看来我还是多买几个永久勋章把位置给填了吧。谢谢馒头老爷。

随随便便就能如此文艺范,给楼上两个跪了_(:3J∠)...

撒旦の危笑 发表于 2014-2-1 11:59
随随便便就能如此文艺范,给楼上两个跪了_(:3J∠)...

没.....只是稍微逗比了一下........

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-2-1 20:54
没.....只是稍微逗比了一下........

逗比青年欢乐多,( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....

撒旦の危笑 发表于 2014-2-1 20:59
逗比青年欢乐多,( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....

嘛......某花不上线确实少了不少欢乐

撒旦の危笑 发表于 2014-2-1 20:59

嘛......某花不上线确实少了不少欢乐

不要再逗比了,我都快哭了!!

阿卡林 发表于 2014-2-5 16:22
不要再逗比了,我都快哭了!!

野生的阿卡林出现了!(我居然把客服区的隐藏BOSS阿卡林给召唤了出来……)