傲娇零次元

「潜 行吧!奈亚子」是由逢空万太创作、狐印绘制插画的轻小说,作品以克苏鲁神话为背景,描述"无貌之神"的银发美少女奈亚拉托提普(奈亚子),在解救了被 宇宙人盯上的八坂真寻后,两人自此展开的欢闹喜剧故事。本作早在2010年就有过一次动画化,但实际只是5分多钟的FALSH版,让期待已久的粉丝失望不 已。而去年4月终于播出真正的TV动画,并凭借大玩科幻、特摄、动漫等不同领域的梗而引发大众热议,不仅带动了原作小说的销量,而且动画BD和DVD的销 量也相当不错,因此动画第2季的推出也就理所当然的了。

动画第2季的片头曲「恋は混沌の隷也」将继续由剧中角色奈亚子、克子、暮井珠绪 的担当声优阿澄佳奈、松来未祐、大坪由佳三人组成的后方潜行队G演唱,并 由畑亚贵作词、田中秀和(MONACA)作曲。与第1季片头曲「太陽曰く燃えよカオス」同样的阵容,在第2季中又会带来一首怎样的神曲呢,值得期待了,单 曲CD则预定于4月24日发售,同时还将收录后方潜行队B演唱的剧中插曲。而片尾曲的CD将会推出三张,第一张收录的是ED1和ED2,将于4月24日发 售,而第二张收录了ED3和ED4、将于5月22日发售,第三张则会收录ED5和剧中插曲、将于6月26日发售。
59063cefec707381e49759303bba5e18954b2c37.torrent (20.51 KB, 下载次数: 1)

新番区回复的人很少啊那我自己坐了

什么类型的动画 没看过啊

大爱 找了好久了 前几集有吗

这个动画还是很不错滴,萌系,我喜欢

感谢楼主分享。不必去极影找了。目前我的追番列表:

我的妹妹哪有这么可爱第二季
旋风管家第四季_Cuties
恶魔幸存者2
我的青春恋爱物语果然有问题
潜行吧!奈亚子W
RDG濒危物种少女
某科学超电磁炮S