傲娇零次元

首先,小起来向各位坛友拜个年 大家新年好!

在已经逝去的一年中,每个人都已经历了雨雪风霜,但是唯一不变的,是我们对萌化的热爱与执着。

在即将到来的一年中,每个人也将面对着酸甜苦辣,但是唯一不变的,是我们对自己的努力与收获。

值此佳节之际,找以不错作品,恭贺马年新春,祝君万事如意!

还是一片白白的桌面的亲们,来换换桌面吧~                                

本次一共是14个主题和15个搜狗皮肤,全都是新年新货噢~  已经全部打包完毕~

【作品介绍】:以下排名不分先后
因为是礼包 所以图比较多
加载起来会比较慢 请耐心等候
预览请点击看大图

1. 015809wrasiee2g5ggzcb7.png.thumb.jpg

135941olz171lf11mps01l.jpg.thumb.jpg                                   140037kzp49hjkefk4ssk4.jpg.thumb.jpg

机巧少女夏洛特                                       纯白交响曲瓜生樱乃

140123iilzq4dgtidzd9ce.jpg.thumb.jpg                               140213nivawqqpowjiomjg.png.thumb.jpg

魔卡少女樱                                              AngelBeats!仲村由理

140230eao6a5t88f1q6ux6.png.thumb (1).jpg                       140336e061qbmrllxllmp0.jpg.thumb.jpg

兽耳萌娘                                                       初音ミク深海少女

140346ubyx8weioi0wz82z.jpg.thumb.jpg                             140413ejjz97g5xyyj90m7.jpg.thumb.jpg

中二病也要谈恋爱                                  骷髅宫歌留多

140422wdhk1hl7z179jq28.jpg.thumb.jpg                                  140108amthr2phfjttp8s2.png.thumb.jpg

文学少女                                                  雾雨魔理沙

超次元ゲイム ネプテューヌ

140502cbe38tteflmfxexo.png.thumb.jpg 140500pn3c2bcff3nc3anc.png.thumb.jpg

peko画师主题

GUMI

140643oz7daggdgzq6q0yb.png.thumb.jpg 140634gjth8h23jg48xx7x.png.thumb.jpg   

苍翼默示录

2.    015815moyfnaoxnmiyyyxq.png.thumb.jpg

141010wh9d9yd9dpyzpzbc.jpg.thumb.jpg        EVA明日香 RAR皮肤

141022cv3blcvmumicc182.jpg.thumb.jpg          东方project 图标

141040wpu9a71esa2pa73u.jpg.thumb.jpg       博丽灵梦搜狗皮肤

141141lcclliieshghdi8g.png.thumb.jpg        喵PASS 搜狗皮肤

141225xafii69f6xxvv57x.png.thumb.jpg        南小鸟 搜狗皮肤

141236n12f62f7112u2zl6.png.thumb.jpg        超次元ゲイム ネプテューヌ 搜狗皮肤

141250ofpfypp4ftzt0w3f.jpg.thumb.jpg      圣川真斗 搜狗皮肤

141150k0h1v4hw0hz5223h.png.thumb.jpg       西行寺幽幽子 搜狗皮肤

141157e4zz92wjjrr59jhq.jpg.thumb.jpg        纯白交响曲 瓜生樱乃/天羽美羽 搜狗皮肤

141214bfnojqpl8lpflfof.png.thumb.jpg          樱trick 搜狗皮肤 4版本

141303devlvl3llglmlmz3.png.thumb.jpg       灼眼の夏娜 搜狗皮肤

141313xgdgs7ybhbsigsdv.png.thumb.jpg          雾雨魔理沙 搜狗皮肤

141322b3egkieb36d3elmg.png.thumb.jpg            ポトフ 搜狗皮肤

141330lrdjrtptag23at28.png.thumb.jpg           ワトラ酱 搜狗皮肤

141338zq17bi8i5iszi856.jpg.thumb.jpg            椎名真白 搜狗皮肤

3. 预览主题+皮肤到此为止,下面是礼包索引界面预览:

礼包使用说明:点击预览图可以查看大图、查看源文件可以单独获取作品、立即安装等就如字面意思。
镜像文件可以通过虚拟光驱加载,或者直接用rar解压   然后载入解压后的exe也行。
新的一年,当然是要换新的嘛,希望找的这些你们喜欢。

4. 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@xiaorei @15000866017 @NOKIA @迷失在。。。 @sd2311078 @徽羽林夕 @秋山澪 @托里兰托 @VG由梦 @恶魔爱上猫 @Vvvvergil @万花镜千影 @小鸟游六花☆ @枫凌泪彼岸花 @感性的花哥 @平沢唯 @丶被吹的娃 @asd123asd22256 @神的透视之眼 @nicoley @射你一脸 @阿卡林 @lsab @灬菓灬 @曲终人不散 @yuze987 @夜露死苦 @swp86105 @冰⑨ @光之水的精灵

评分

曲终人不散 + 50 小起大好评。
秋山澪 + 30 年货
神的透视之眼 + 30 新年新桌面,HOHO
sd2311078 + 10 小起的胖次变的更香了~
托里兰托 + 50 好东西的说

赞!
苍翼里的这个LOLI吸血鬼感觉应该符合大部分绅士的审美啊,为什么人气这么低呢.

@NOKIA 诺记君,你看,就是这个

这几个搜狗皮肤都不错哦

13609601290 发表于 2014-1-31 17:52
对嘛,要是想换桌面的话,就下载吧

唔,好嘞,咱要是要换的话就来这里找咯

我下来试试

桌面不用 搜狗的收下了 还是小起讲究

嗯嗯,要召唤的说~不召唤没人气呀

感性的花哥 发表于 2014-1-31 21:08
桌面不用 搜狗的收下了 还是小起讲究

桌面的帕奇星奈的要吗

都不错啊,感谢小起分享了,可以每周换一次了

迷失在。。。 发表于 2014-1-31 21:08
嗯嗯,要召唤的说~不召唤没人气呀

新年大家都在水楼,都看不到的说

回帖奖励 +2 丧失度

13609601290 发表于 2014-1-31 21:12
桌面的帕奇星奈的要吗

这个必须要 卡死我也要 在哪呢 也在这个包里吗》?

托里兰托 发表于 2014-1-31 21:12
都不错啊,感谢小起分享了,可以每周换一次了

每周换一次被人看到要说黑呆了

回帖奖励 +2 丧失度

13609601290 发表于 2014-1-31 21:12
新年大家都在水楼,都看不到的说

嗯嗯,所以该召唤还是要召唤呀

唔,居然还有丧失..小起好人呀

过来支持下小起哦

迷失在。。。 发表于 2014-1-31 21:14
嗯嗯,所以该召唤还是要召唤呀

嘛,也算是好久没召唤你们拿资源了

回帖奖励 +2 丧失度

抢走小起的面包

13609601290 发表于 2014-1-31 21:15
嘛,也算是好久没召唤你们拿资源了

还在发福利~伙同枫凌抢面包咯

回帖奖励 +2 丧失度

面包交出来吧

回帖奖励 +2 丧失度

岂可修!

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-1-31 21:15
抢走小起的面包

奶奶又来抢食吃了

13609601290 发表于 2014-1-31 21:18
奶奶又来抢食吃了

小起新年快乐哦,我超卡啊

回帖奖励 +2 丧失度

居然还没中

13609601290 发表于 2014-1-31 21:13
每周换一次被人看到要说黑呆了

没事没事,家用机别人看不到的

感性的花哥 发表于 2014-1-31 21:13
这个必须要 卡死我也要 在哪呢 也在这个包里吗》?

你怎么就这么喜欢星奈的呢

迷失在。。。 发表于 2014-1-31 21:16
还在发福利~伙同枫凌抢面包咯

迷失君也来抢食吃啊

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-1-31 21:18
小起新年快乐哦,我超卡啊

昨天我也是超卡的,今天好多了

13609601290 发表于 2014-1-31 21:20
迷失君也来抢食吃啊

面包很好吃的样子
交出来吧

托里兰托 发表于 2014-1-31 21:18
没事没事,家用机别人看不到的

那就慢慢换着用吧,碰到喜欢的就收藏一下

迷失在。。。 发表于 2014-1-31 21:21
面包很好吃的样子
交出来吧

哪里好吃了,就是干巴巴的面包而已

13609601290 发表于 2014-1-31 21:19
你怎么就这么喜欢星奈的呢

星乃很完美 超级的   那个下完了 双击之后显示完了进度条 然后没反应了·求解答

回帖奖励 +2 丧失度

楼上有三连,快举报,给加分~

感性的花哥 发表于 2014-1-31 21:23
星乃很完美 超级的   那个下完了 双击之后显示完了进度条 然后没反应了·求解答
...

你的电脑是win7的吗

13609601290 发表于 2014-1-31 21:22
哪里好吃了,就是干巴巴的面包而已

唔,主要是想抢小起的~

回帖奖励 +2 丧失度

13609601290 发表于 2014-1-31 21:26
你的电脑是win7的吗

、、、、XP 靠 抓狂了 字补

迷失在。。。 发表于 2014-1-31 21:26
唔,主要是想抢小起的~

我还有薯片,还有西瓜

都不给你们

回帖奖励 +2 丧失度

过来捧场领小起的胖次~

回帖奖励 +2 丧失度

13609601290 发表于 2014-1-31 21:21
那就慢慢换着用吧,碰到喜欢的就收藏一下

都挺喜欢的说,所以会收藏起来的,给小起好评,安装去了

感性的花哥 发表于 2014-1-31 21:27
、、、、XP 靠 抓狂了 字补

所以不行的,win7能用XP的,反过来就不行了

论坛已卡出翔...

lsab 发表于 2014-1-31 21:29
过来捧场领小起的胖次~

那个啥,卫队,把这个不安分守己的骑兵拉出去

13609601290 发表于 2014-1-31 21:28
我还有薯片,还有西瓜

都不给你们

呐,交出胖次也可以的

评分

夜夜 -1 甜筒又抢面包又收PC、岂可修

迷失在。。。 发表于 2014-1-31 21:30
呐,交出胖次也可以的

迷失怎么也来收PC了,这更加不行了

回帖奖励 +2 丧失度

卡得要死啊

回帖奖励 +2 丧失度

汪星人˙粗線~

13609601290 发表于 2014-1-31 21:33
迷失怎么也来收PC了,这更加不行了

888又出了个saber,有爱去收啦

回帖奖励 +2 丧失度

再拿一次優~

回帖奖励 +2 丧失度

再卡包子不来了.呜呜