傲娇零次元

勋章奖励:
                                                                                             221723q4pyoz5w5pkov3fk.gif
                                                                          坂上智代勋章(2014春节版)
                                                                                     奖励名额8位
                                                                                         1234楼:13609601290
                                                                                         2345楼:感性的花哥(取消奖励)
                                                                                         3456楼:kisskiss
                                                                                         4567楼:感性的花哥(取消奖励)
                                                                                         5678楼:感性的花哥(取消奖励)
                                                                                         6789楼:撒旦の危笑
                                                                                         7890楼:感性的花哥(取消奖励)
                                                                                     随机楼层(1名)
6171楼:iyegnus

221723ed8hoongd2pknp21.gif
                                                                           栗山未来勋章(2014春节版)
                                                                             奖励名额8位,奖励楼层为:
                                                                                  参与人数(171)+8888楼:13609601290
                                                                                  参与人数*8楼:撒旦の危笑
                                                                                  参与人数*18楼:迷失在。。。
                                                                                  参与人数*38楼:撒旦の危笑
                                                                                  参与人数*58楼:抖M
                                                                                  参与人数*88楼(-8888):感性的花哥
                                                                                  随机奖励楼层(2名)
                                                              (每人限获得一个,重复拿到楼层也只能拿到一个)
17079楼:mike
12990楼:zyllongsr

小萌虎勋章(年贺特别版)[管理颁发类]
奖励名额3(固定)+N(随机)位
10000:poiiop123
12250:月光血祭
      20000:mike
随机楼层:

小鸟游六花☆完成任务4(10001,20001)任务奖励:
Saber勋章(TYPE-MOON Fes.)[管理颁发类]

迷失在。。。完成了任务3(1001,3001,12001,13001,15001,16001,18001,19001)
任务奖励:
两仪式勋章(TYPE-MOON Fes.)[管理颁发类]      

迷失在。。。完成任务二(13333,14444,15555)
任务奖励:
苍崎青子勋章(TYPE-MOON Fes.)[管理颁发类]

撒旦の危笑把勋章坂上智代勋章(2014春节版),  栗山未来勋章(2014春节版)转给  月光血祭  UID21634

13609601290完成任务二(4444,5555,6666)
任务奖励:

苍崎青子勋章(TYPE-MOON Fes.)[管理颁发类]

迷失在。。。任务三勋章兑换成小萌虎勋章(年贺特别版)[管理颁发类]  之后转让给swp86105 UID: 26387

(迷失   真白姥爷说不行我就没办法了)

嗨,六花,咱还完成了任务二来着
恩,好像是13333,14444,15555来着

甜筒再次超神~

@撒旦の危笑    赶快给我未来和智代的徽章的说

月光血祭 发表于 2014-2-5 23:17
我擦 小狐狸别跑 打劫

别着急,先等等随机怎么样?

迷失在。。。 发表于 2014-2-5 23:19
别着急,先等等随机怎么样?

等什么随机  2个任务徽章打劫

迷失在。。。 发表于 2014-2-5 22:52
嗨,六花,咱还完成了任务二来着
恩,好像是13333,14444,15555来着

小狐狸站住别的!打劫!

月光血祭 发表于 2014-2-5 23:20
等什么随机  2个任务徽章打劫

求高抬贵手呀~

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-2-5 23:21
小狐狸站住别的!打劫!

哇,迅速开溜~

迷失在。。。 发表于 2014-2-5 23:26
求高抬贵手呀~

没门 我抓住它了 枫凌上  一人一个任务徽章

月光血祭 发表于 2014-2-5 23:30

咱是不是要说呀买碟~

迷失在。。。 发表于 2014-2-5 23:33
咱是不是要说呀买碟~

你什么碟都没用了  就等着我们俩把你拔光吧

月光血祭 发表于 2014-2-5 23:35
你什么碟都没用了  就等着我们俩把你拔光吧

好困啊
等等签个到就睡了,明天见咯
默默地悄悄地消失

迷失在。。。 发表于 2014-2-5 23:39
好困啊
默默地悄悄地消失

别跑     乖乖交出全部家当

迷失在。。。 发表于 2014-2-5 23:27
哇,迅速开溜~

站住不许跑,不然切你丁丁

月光血祭 发表于 2014-2-5 23:30

快让他分勋章,不然切丁丁喂QB

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-2-5 23:49
快让他分勋章,不然切丁丁喂QB

对啊对啊  切丁丁 给QB

月光血祭 发表于 2014-2-5 23:52
对啊对啊  切丁丁 给QB

你把小未来肿么了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-2-6 00:00
你把小未来肿么了

一如既往的打情骂俏啊

月光血祭 发表于 2014-2-6 00:01
一如既往的打情骂俏啊

有点明白小未来的意思了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-2-6 00:04
有点明白小未来的意思了

我对天下所有妹纸的爱是不可动摇的╭(╯^╰)╮

月光血祭 发表于 2014-2-6 00:06
我对天下所有妹纸的爱是不可动摇的╭(╯^╰)╮

噗~你也不怕被烧死

月光血祭 发表于 2014-2-5 23:17
@撒旦の危笑    赶快给我未来和智代的徽章的说

喵的~,怎么每次我都是拿前两个勋章的命,何况这次根本不是给自己拿......

六花酱呀,我那个  坂上智代  和  栗山未来 两个勋章都转给  月光血祭  UID21634
                      ╮( ̄▽ ̄")╭

花哥这是何苦....
小狐狸好霸气,完成两个任务!

昨天洗了个澡……然后楼就倒了啊!

迷失在。。。 发表于 2014-2-5 23:39
好困啊
默默地悄悄地消失

贝爷  那里你还中俩  不行  打劫

月光血祭 发表于 2014-2-6 08:33
贝爷  那里你还中俩  不行  打劫

要和谐哟~嗯嗯,和谐第一哟

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 08:58
要和谐哟~嗯嗯,和谐第一哟

不行 要打劫  打劫第一

月光血祭 发表于 2014-2-6 09:14
不行 要打劫  打劫第一

咱可以表演打滚哟~打劫什么的没看到哟

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 09:20
咱可以表演打滚哟~打劫什么的没看到哟

绝对~~~~~~~~~~~~~~不要   交出家当 这是打劫 记住这不是演习是打劫

月光血祭 发表于 2014-2-6 09:35
绝对~~~~~~~~~~~~~~不要   交出家当 这是打劫 记住这不是演习是打劫

唔,果然是演习啊

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 09:42
唔,果然是演习啊

演你妹啊  枪都掏出来了

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 09:42
唔,果然是演习啊

月光血祭 发表于 2014-2-6 09:46

月光果然是卡了啊

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 09:46
月光果然是卡了啊

闭嘴 我在打劫你呢

月光血祭 发表于 2014-2-6 09:49
闭嘴 我在打劫你呢

打劫的话请稍微耐心等等随机怎么样?

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 09:52
打劫的话请稍微耐心等等随机怎么样?

等到了又怎么样啊

月光血祭 发表于 2014-2-6 09:53
等到了又怎么样啊

一切顺利的话,有分红哦

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 09:57
一切顺利的话,有分红哦

不能少于一万战力啊

月光血祭 发表于 2014-2-6 10:02
不能少于一万战力啊

到时候咱就不一定还有10万战了
要买勋章啊

来看看的说

丶被吹的娃 发表于 2014-2-6 02:24
花哥这是何苦....
小狐狸好霸气,完成两个任务!

这····水多了·就这样了

感性的花哥 发表于 2014-2-6 10:08

233这重复的厉害~

mike 发表于 2014-2-6 11:02
233这重复的厉害~

要是昨天那速度 怎么可能拿这些

@小鸟游六花☆ 六花噢,咱也完成任务二了:(4444,5555,6666)
就要这个好了

嘘,悄悄的给咱就好了,让他们都打劫小狐狸去>.<

感性的花哥 发表于 2014-2-6 10:08

话说你怎么不把机会让给别的孩子

13609601290 发表于 2014-2-6 12:25
@小鸟游六花☆ 六花噢,咱也完成任务二了:(4444,5555,6666)

就要这个好了

被咱发现了哟,别动,打劫咩~

迷失在。。。 发表于 2014-2-6 13:10
被咱发现了哟,别动,打劫咩~

这这种....居然被发现了

不科学啊