傲娇零次元

即将发售!WF贩卖商品的样品介绍。
大家好。
咱是企划担当的田町。
已 经 几 岁 了 啊···这话完全不想听!(为何?)
话说,离WF还有3天哦——。
那么,今天的主题就是这个!

figma雪初音!
figma阿明·阿诺德
商品检测无事通过了的这两件商品终于到手了,都不知道怎么夸奖你了,制造部的かたなし君。
那么今天就以实物样品来介绍吧。
首先是雪初音

这个是作为,每年的定番商品,粘土人 雪初音的青梅竹马的存在!
附属品有雪人还有手套围巾

围巾在红色箭头处可以分开。
雪初音使用的是初音2.0的素体,头部是不能取下的,请不要用力去拔他,可能会造成手办损坏。
就像这样可以分开。

准备要购买的客人,请千万不要胡乱的去拔头!

雪初音除了附带有微笑脸唱歌脸之外i,还附带有可爱的害羞脸
请务必把他迎回家!

还有就是这个,figma阿明·阿诺德
前几天,「进击的巨人」中的figma三笠·阿克曼发售了,这是进击系列的第二体登场的商品。
表情有通常脸之外还有叫喊脸焦躁脸
当然阿明也是附带有立体机动装置的,请务必好好把玩下这帅气的阿明。
与自己的figma与小配件组合了下,能有和原作一样的玩法···?
可以自己买回家试试看。
那么figma雪初音&figma阿明·阿诺德将于Wonder Festival 2014[冬]的会场进行贩卖!
价格是figma 雪初音税入价4,000日元figma 阿明·阿诺德税入价4,500日元。
还有,没法去WF的顾客,可以于2/9(日)16:00~2/21(一)21:00为止,在这个页面也可以接受预定。
详情请见链接页面。
※figma雪初音,figma阿明·阿诺德的消费税将可能变为8%,而使得价格有所变动。
请悉知。

来源:TSDM新闻组

夜夜,图丢啦w(゚Д゚)w,把图补上哦

15000866017 发表于 2014-2-8 12:52
都是因为一个叫微笑的坏银昨天不给我看新闻

我昨天,前天都不在家啊,今天刚刚回来的说

评分

夜夜 + 1 外出辛苦