傲娇零次元

《刀剑神域》2期GGO篇人设公开 桐人才是真·女主

已经确定制作的「刀剑神域」第2季动画「刀剑神域 幽灵子弹」近日公开了动画的人设,除了主角桐人以及诗乃之外,在GGO世界中的各路强者的人设也得到公开。当然GGO篇的看点自然是长发的“桐子”酱了~【wwww

动画「刀剑神域」改编自川原砾的同名代表作,在去年7月7日开播。TV动画由A-1 Pictures制作,共分为SAO和ALO篇,主要讲述了桐人以及他的小伙伴们在两款游戏中的各种冒险。目前第2季的制作阵容公开,阵容完全沿用第1季阵容。桐人的声优是松冈祯丞,朝田诗乃的声优将是泽城美雪。

另外官方将制作「刀剑神域 幽灵子弹」中狙击步枪赫卡特II的实物等大模型!枪械迷们不要错过!

【幽灵子弹篇简介】
  桐人为了调查枪与钢铁的VRMMO「Gun Gale Online」里所发生的“死枪”事件而登陆了该游戏。 桐人将自己在ALO里的游戏转移到GGO里后,虽然遇上了乍看之下很容易被误认为是美少女角色的麻烦,但在经过狙击手少女诗乃的引导之后,顺利参加了决定最强枪手的PvP淘汰赛“BoB”。 桐人在这个被枪支配的世界里,成为了唯一使用光剑战斗,并不断在“BoB”里获胜的知名角色。他独特的战斗方式成为了玩家间讨论的焦点,知名度也不断上升。 次日,隔天举办的“BoB”正式大赛开始了。在聚集了许多强敌的“多人大混战”中,“死枪”终于现出身影。“死枪”究竟是什么人?“虚拟世界”真的能对“真实世界”产生影响吗?桐人即将独自挑战“死枪”!

【STAFF】

原作:川原砾

原作插画:abec

监督:伊藤智彦

人设:足立慎吾

动画制作:A-1 Pictures

【CAST】

桐人:松冈祯丞

诗乃:泽城美雪

该贴转自178动漫频道

评分

伪装 + 1 + 30

卧槽  我看到了什么 那是娘化的桐人吗!?

发型和桐人好像

月光血祭 发表于 2014-2-8 17:17
就是桐人啊   桐人进去GGO后变成了伪娘的身体   还用身体欺骗了女猪脚   简直伤心病况
...

丧心病狂啊
女扮男装还算简单、桐人的世界观果然和正常银不一样

15000866017 发表于 2014-2-8 17:30
丧心病狂啊
女扮男装还算简单、桐人的世界观果然和正常银不一样

没错 烧死桐人 妹纸我来

月光血祭 发表于 2014-2-8 17:33
没错 烧死桐人 妹纸我来

这样想想、似乎还是有点意思的
本来都不想看第二季了...(对第一季的人物执念过深...)

15000866017 发表于 2014-2-8 17:48
这样想想、似乎还是有点意思的
本来都不想看第二季了...(对第一季的人物执念过深...)
...

2333   夜夜何弃疗啊  来咯咯给你棒棒糖

月光血祭 发表于 2014-2-8 17:51
2333   夜夜何弃疗啊  来咯咯给你棒棒糖

给糖就能勾引我了咩
太连清、太连清

15000866017 发表于 2014-2-8 19:33
给糖就能勾引我了咩
太连清、太连清

我才不会告诉你这是带迷药可以喷牛奶的棒棒糖呢~~~~~~~~~~~哼~

评分

夜夜 + 1 何弃疗

第二季已经弃了