傲娇零次元

漫画家水无月嵩的代表作《天降之物》单行本不仅创下累积超过300万本的销售量,而且自从2009年首度播出电视动画版,至今已推出两部TV版动画和一部剧场版。当漫画在1月25日刊登多达120页的感动最终回时,许多粉丝们都依依不舍。幸好,全新制作的剧场版《天降之物Final:永远的我的鸟笼》即将上映,让大家可以享受大银幕带来的完结篇。近日,剧场版动画公开了第二张海报,正是伊卡洛斯迎来宿命之时的样子,官方太恶意啦!

本片将在4月26日正式上映,幕后团队不仅几乎是原班人马,主角声优阵容更不用说,大家熟悉的角色们都会再度团圆!官方表示,动画第三期能够以剧场版的形式推出,真要感谢大家对于前作剧场版的热情捧场。不过本片的剧本换由制作人构思执笔,尽管有专业脚本家在旁协助,但是写出来的完结篇故事会是如何?到时候就知道了。

来源:微漫画

我很好奇剧场版如何收尾的说~~~

撒旦の危笑 发表于 2014-2-25 18:52
金嗣已经能正常“开口讲话”了

好不容易能说话时  论坛开始维修了......

遠山金嗣 发表于 2014-2-25 18:50
我很好奇剧场版如何收尾的说~~~

看剧照貌似剧情直接跳到最后了,螺丝抱着智神牺牲那段。。。。希望结局和漫画一样是HD吧

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-2-25 19:28
看剧照貌似剧情直接跳到最后了,螺丝抱着智神牺牲那段。。。。希望结局和漫画一样是HD吧
...

我也这么希望阿...

遠山金嗣 发表于 2014-2-25 19:34
我也这么希望阿...

剧场版出了我决定等剧透结局了再去看,万一是BD。。。漫画后面虐的,整个人都不好了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-2-25 19:49
剧场版出了我决定等剧透结局了再去看,万一是BD。。。漫画后面虐的,整个人都不好了
...

是啊....  那几个礼拜很难熬的说....

遠山金嗣 发表于 2014-2-25 19:59
是啊....  那几个礼拜很难熬的说....

那段时间11区作者集体作死,漫画小说各种虐,简直无情