傲娇零次元

名称:【东方音乐合集】触手猴音乐合集320k+cover
简介:
触手猴,日文名まらしぃ,1990年3月10日出生于爱知县名古屋市。“niconico动画”上活跃的钢琴技术宅。2008年8月13日上传第一部作品。其钢琴演奏时的娴熟程度令人惊愕,而演奏时在一旁摆放粉色猴子玩偶又十分亲切,因此获得了不少人气。现就读于爱知教育大学。
Niconico动画”上活跃的钢琴技术宅,最具潜力的VOCALOID词曲作者。Nico钢琴技术宅中的神级人物,其二次创作作品既不失原曲的风范,也没有过多的浮华,以很好的平衡保持了曲子的完整性,而原创作品又有独特的风采,依靠过硬的技术,恰到好处地演绎出来。因此一直以来是niconico上为数不多的实力派

不认识的可以听听看~http://www.bilibili.tv/video/av710829/
吐槽:嗯,终于回来了,于是放点老物福利吧,有爱自取~如果收集不全可以留言,我再去搜搜~
目录:(東方)(まらしぃ)幻想遊戯<眠>,<红>,<风>,<妖>,<地>,<永>,<再>,(東方奏麗祭)[まらしぃ]東方projectアレンジのあれんじ,(例大祭6)[まらしぃ]幻想遊戯~Museum of Marasy~,(C77)[まらしぃ]幻想遊戯2 ~ Museum of marasy(例大祭9)(同人音楽)[まらしぃ] アレンジのあれんじ<再>
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我只是好奇这个回复可见..

谢谢楼主分享!

好东西果断收藏

楼主的话明明翻主题翻不到=A=
隐藏了自己发的帖子么.....
找了好久的说

触手猴来着的  哇塞
感谢分享

谢谢楼主分享

怒砸钢琴系列等等,我哪来的琴

= =我就听听,感觉不错的。不过我以前已经下这个了。不过还是要可以收藏的