傲娇零次元

世萌2014赛季战火重燃,谁能力克强敌问鼎萌王!

上一期:[02.19]战火重燃 2014世萌赛┗|`O′|┛ 嗷~~第八期http://www.aojiao.org/thread-79556-1-1.html

【2014世萌预选赛】第8轮

2014世萌预选赛第一阶段结束 二阶段3月3日开始

2014世萌预选赛第8轮结束,2014世萌预选赛第一阶段最后一轮结束,2014世萌预选赛第二阶段将于北京时间3月3日开始。国际最萌大会(简称:世萌;英文:International Saimoe League,ISML),为Minhtam创办的国际性萌战,每年举办一次。2008年,首届国际最萌大会冠军为菲特·泰斯特罗莎·哈拉温。2013年,第六届国际最萌大会冠军为五更琉璃。

世萌赛活动官方还为这个活动设定了一个背景,故事大意是:那是一个命中注定的早晨,一名少女找到了七片强大宝石的碎片。按照从父亲那里学会的制造方法,少女以这七种元素为材料,尝试制作一顶独一无二的宝冠。当这七种元素融合在一起的时候,至高无上的皇冠出现了。少女认为自己没有资格戴上这顶皇冠,因此她开始寻找着适合戴上这顶皇冠的完美女孩。途中,她找到了名叫“最萌”的比赛。可是在比赛中,简单的单挑淘汰比赛系统常常会导致许多优秀的竞争者被提早淘汰,失去晋级机会。虽然随机挑选是唯一决定对手的比赛方法,可是这种方法也常常会引起各种的质疑。少女认为这样的比赛所产生的萌王没有足够的资格戴上世界上最美丽的皇冠。因此,少女和她的未婚夫在来自世界各地朋友的帮助下崭新的“国际最萌大会”开始了。

2014世萌预选赛第8轮,第一阶段最后一轮结束。

一直在这轮和这些怪物分在一组的2个苦逼的约炮大作战角色简直就是一直输到现在。

天使获惊人的7002票。。。天使所在一组的全球图片分布只有天使的颜色。。。美琴再度败于僵尸。..

第一阶段全部结束,第二阶段将于北京时间3月3日开始。尽请期待!

有些时候没关注,第一阶段都结束了
开始学习了变忙了额,好久没来看资讯

夜夜,Σ(っ °Д °;)っ
告诉我.....你....什么时候......改名字......了....

撒旦の危笑 发表于 2014-2-27 15:35
夜夜,Σ(っ °Д °;)っ
告诉我.....你....什么时候......改名字......了....

就在刚才,下午1点07分的时候
嘿嘿嘿

夜夜 发表于 2014-2-27 15:37
就在刚才,下午1点07分的时候
嘿嘿嘿

原来如此,还好,还以为我已经火星了....
以前那个应该是电话号码吧,

撒旦の危笑 发表于 2014-2-27 15:40
原来如此,还好,还以为我已经火星了....
以前那个应该是电话号码吧,
...

小起高中时候用的手机号233
也许现在打过去可能会是一个怪蜀黍接的吧

夜夜 发表于 2014-2-27 15:44
小起高中时候用的手机号233
也许现在打过去可能会是一个怪蜀黍接的吧
...

打过去叫小起线下面基......

撒旦の危笑 发表于 2014-2-27 15:49
打过去叫小起线下面基......

....没理解啊
小起上了大学之后就换了手机号了丫
现在那个手机号谁知道是谁的...

夜夜 发表于 2014-2-27 15:56
....没理解啊
小起上了大学之后就换了手机号了丫
现在那个手机号谁知道是谁的...
Soga,原谅我这人的本性是逗比吧~

立华奏的票数竟然高达7000票……神马情况?

撒旦の危笑 发表于 2014-2-27 16:01
Soga,原谅我这人的本性是逗比吧~

那啥、摸摸头
是我没讲清楚