傲娇零次元

啊 刚去看了,看懂了。海绵你还在啊。话说红包这东西 过了3月6日 凌晨0点30分后  还会出新红包吗?

光棍节丶注册 发表于 2014-3-5 16:04
啊 刚去看了,看懂了。海绵你还在啊。话说红包这东西 过了3月6日 凌晨0点30分后  还会出新红包吗?
...

这个真心不知道额      紫妈的这个红包我都还是听你们说了才去领的    = =      不过以前我知道的貌似就只有新年的那一个了     我没领到而已      

b63619188 发表于 2014-3-5 16:20
这个真心不知道额      紫妈的这个红包我都还是听你们说了才去领的    = =      不过以前我知道的貌似就 ...

晓得了~ 还有个问题啊。官方水楼  就是抢楼层的那个,是不是每周都有新的楼啊?今天都周三了,为什么没看到官方的水楼的?

光棍节丶注册 发表于 2014-3-5 16:22
晓得了~ 还有个问题啊。官方水楼  就是抢楼层的那个,是不是每周都有新的楼啊?今天都周三了,为什么没看 ...

额    这个问题我也回答不了额      我上次才是第一次抢水楼来着  = =      具体什么时间开    不是很清楚   不过应该是每周都有的吧

b63619188 发表于 2014-3-5 16:45
额    这个问题我也回答不了额      我上次才是第一次抢水楼来着  = =      具体什么时间开    不是很清 ...

但愿每周都有咯~新人表示什么都不懂,慢慢学。 刚一位大大说,上次水楼是因为论坛升级。可能官方水楼要重大节日吧?可能吧?

返回列表 发新帖