傲娇零次元

A QQ音乐播放器皮肤分类
最佳作品奖:
[A013][黑岩QQ音乐皮肤][互联网萌化大赛作品]作者 syaoran41713
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

优质作品奖:
[A009] QQ音乐Infinite Stratos黑色磨砂[互联网萌化大赛作品]作者 397016798

优质作品奖:
[A002][大爱面码XxQQ音乐皮肤][互联网萌化大赛作品] 作者 itlyn

B 搜狗拼音输入法皮肤分类
最佳作品奖:
[B032][東方非想天則—帕秋莉動態搜狗輸入法皮膚][互联网萌化大赛作品]作者 zhixingzhexv

优质作品奖:
[B006][盗墓笔记瓶邪Q版搜狗输入法皮肤][互联网萌化大赛作品] 作者 寂若悠竹

优质作品奖:
[B056][银魂 伊丽莎白 动态 搜狗输入法皮肤][互联网萌化大赛作品]作者 Ku_Da_Ra_Na_I。

C 世界之窗浏览器皮肤分类
最佳作品奖:
[C002] [V家-镜音双子世界之窗浏览器皮肤][互联网萌化大赛作品] 作者 星火花

优质作品奖:
[C001][地狱少女世界之窗皮肤][互联网萌化大赛作品] 作者 syaoran41713

优质作品奖:
[C013][黑岩★射手(BRS)世界之窗皮肤][互联网萌化大赛作品]作者 路爪爪

D 酷鱼桌面皮肤
最佳作品奖:
[D022][Fate Zero酷鱼桌面皮肤][互联网萌化设计大赛] 作者 漏气轮子

优质作品奖:
[D019][潘多拉之心酷鱼桌面皮肤][互联网萌化设计大赛] 作者 syaoran41713

优质作品奖:
[D014][只有神知道的世界酷鱼时钟][互联网萌化大赛作品]作者 桂叶

E Win7桌面主题分类
最佳作品奖:
[E001][華桜の巫女—博麗靈夢Win7主题][互联网萌化大赛作品] 作者 天翔の红牛

优质作品奖:
[E039][少女病Grow - Win7主题 愿希望的光芒与你相伴……][互联网萌化大赛作品] 作者 Seiren

优质作品奖:
[E011][Steins;Gate 命运石之门 Win7 主题][互联网萌化大赛作品] 作者 cityfairytale

F WinXP桌面主题分类
最佳作品奖:
[F023][冬の森XP主题][互联网萌化大赛作品] 作者 寂若悠竹&岁半

优质作品奖:
[F011][楽园の素敌な巫女-博丽霊梦XP主题][互联网萌化大赛作品] 作者 澪雨

优质作品奖:
[F022][灵梦镂空开始菜单XP主题][互联网萌化大赛作品] 作者 暗影凌萌

有亚丝娜的天天动听主题就好了

夜夜 发表于 2014-3-18 12:48
这周末我准备系统的萌化一下
时间真是少

这周末,我准备忙活一下

(刚才小组讨论,说要出最终平面图,然后里面的人,你看看我,我看看你,没人说话,然后我说,那我做吧,瞬间组长说:好,拿XX出图,OK)

很好很和谐啊,前面的什么设计主题,文字说明,初步平面构想,上台讲解,全是我一个人做的,现在还是我来出图,牛啊,每次开会,还是我发的短信通知,还一个个跟我说没空

尼玛,组长又不是我

13609601290 发表于 2014-3-18 13:00
这周末,我准备忙活一下

(刚才小组讨论,说要出最终平面图,然后里面的人,你看看我,我看看你,没人说 ...

不能跟老师或者谁反应一下嘛
明显一群213

夜夜 发表于 2014-3-18 13:12
不能跟老师或者谁反应一下嘛
明显一群213

这都是自己的问题,他们不做事,就是不锻炼,随他们去好了

合集 好东西啊

有没有好的桌面

发的鬼地方个电饭锅

感谢楼主分享