傲娇零次元

预计将在2014年4月26日于日本上映否认剧场版动画「天降之物Final 永远的我的鸟笼」(そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠),公开了剧场版的最新预告CM,这一次看来真的是要完结!

动画「天降之物」改编自水无月嵩于2007年开始在角川书店旗下的「月刊少年ACE」连载至今的漫画作品改编,于2009年-2010年推出了2季TV动画,并在2012年3月1日官网宣布决定制作第三季,但一直没有下文。这次的剧场版是完全新作的故事。

【故事简介】
  居住在日本九州福冈县空美町里的男主角-樱井智树,以和平至上为座右铭,自小睡觉时偶尔梦见同一个梦:一个长了翅膀的女性向自己求救。然后有一天晚上遇到从天而降及自称是“娱乐形人造天使”的不明生物-伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落后见到的第一位人类,也就是智树称呼为“主人”,自此两人同居在一起,开始智树的脱轨生活……

来源:178动漫频道 作者:门牌君

还有一个月啊

没有日和,不愉快death

天降之物,很喜欢的动漫啊!支持一下。

还记得从初中开始追第一话。。。话说守行应该也是西纳普斯居民吧,结尾貌似没交代的样子

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-18 21:39
看第一张宣传画的时候就知道这个剧场版是完结篇了,剧情直接跳到了天降漫画最虐的后面
...

可怜我等了不知道多久的日和
就这么没了

电影票已买><

夜夜 发表于 2014-3-18 22:01
可怜我等了不知道多久的日和
就这么没了

漫画最后是世界重造全员复活,就不知道这个剧场版的结局是怎样了

RE:

叫我殿下 发表于 2014-3-18 21:34
还记得从初中开始追第一话。。。话说守行应该也是西纳普斯居民吧,结尾貌似没交代的样子
...

你确定你看了结尾?漫画不是交待了吗?

神的透视之眼 发表于 2014-3-19 18:30
你确定你看了结尾?漫画不是交待了吗?

结尾只说他哥是,但人类能读懂并破译奇迹之碑。。。太无法理解了

RE:

叫我殿下 发表于 2014-3-19 20:36
结尾只说他哥是,但人类能读懂并破译奇迹之碑。。。太无法理解了

我记得没说他哥是吧,冒失是飞的时候死了,没有还原成一堆数据啊,那文字的话,不是很记得了,上个月看的说,有点忘了

神的透视之眼 发表于 2014-3-20 09:13
我记得没说他哥是吧,冒失是飞的时候死了,没有还原成一堆数据啊,那文字的话,不是很记得了,上个月看的 ...

唉。。有交代过西纳普斯居民降世死亡后会变数据吗???基本上除了万能天使这本漫画没死过人吧

RE:

叫我殿下 发表于 2014-3-20 13:45
唉。。有交代过西纳普斯居民降世死亡后会变数据吗???基本上除了万能天使这本漫画没死过人吧
...

呃,就是指梦境破碎那种,比如楚原。当然如果是指结局的话的确是没人死就是了

神的透视之眼 发表于 2014-3-20 18:59
呃,就是指梦境破碎那种,比如楚原。当然如果是指结局的话的确是没人死就是了
...

结局部分楚原那应该不是死吧,应该算是世界重置的过程,72话最后画面是地球开始数据化。。。

叫我殿下 发表于 2014-3-20 20:08
结局部分楚原那应该不是死吧,应该算是世界重置的过程,72话最后画面是地球开始数据化。。。
...

嚒,拿到也是,说实话我还真不敢相信楚原是哪个女科学家的分身什么的

神的透视之眼 发表于 2014-3-21 16:54 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2624965&ptid=82666][/url]
嚒,拿到也是,说实话我还真不敢相信楚原是哪个女科学家的分身什么的
嗯~~虽说有埋过伏笔,不过主要原因还是水无月不想再加女主了吧。。。
这个故事告诉我们,智商和情商还真是能完全走两个极端的

RE:

叫我殿下 发表于 2014-3-21 17:17
嗯~~虽说有埋过伏笔,不过主要原因还是水无月不想再加女主了吧。。。
这个故事告诉我们,智商和情商还真是 ...

呜,完结可惜了,最后一图不知是否是在出日常的节奏?

神的透视之眼 发表于 2014-3-22 00:14
呜,完结可惜了,最后一图不知是否是在出日常的节奏?

应该是没有可能了,顶多再出几个番外,毕竟水无月开的坑非常多

RE:

叫我殿下 发表于 2014-3-22 09:21
应该是没有可能了,顶多再出几个番外,毕竟水无月开的坑非常多

豪娇美少女岚原空也是一坑啊