傲娇零次元

天才麻将少女 全国篇》动画BD第一卷在今天正式发售,售价为9640日元。其实在昨天BD就已经在秋叶原上架了!
本次BD中收录了动画的1、2话,同时初回特典是小林立绘制的全彩漫画「天才麻将少女特别篇1·2」,宣传标语是“把持不住全裸全彩小册子”!其中还包括了五十岚亚栗、木吉纱、大和田秀树描绘的短篇内容!
当然引起话题的自然是全彩全裸的内容!原村和、新子憧、国广一等都有暴露画面,绅士们表示相当过瘾!“是一本实用价值很高的特典漫画”!
eb52fa4bjw1eek6fzkpm8j20go0m840e.jpg eb52fa4bjw1eek6fxq8t4j20jr0szgnq.jpg eb52fa4bjw1eek6fvrbqdj20ik0m9ta9.jpg 189214429296.jpg 189214429323.jpg 189214429338.jpg 189214429352.jpg 189214429375.jpg 189214429397.jpg 189214429412.jpg 189214429541.jpg 189214429569.jpg 189214429458.jpg 189214429499.jpg 189214429515.jpg 189214429528.jpg

来源:178动漫频道 作者:无修正★小百合

我屮艸芔茻,务必给我来一打啊啊\(≧Д≦)<

这是直接卖本子把233

我还以为高亮了是什么好东西
╭(╯^╰)╮

夜夜 发表于 2014-3-19 22:12
我还以为高亮了是什么好东西
╭(╯^╰)╮

确实是好东西啊[邪恶]( ‵▽′)ψ

撒旦の危笑 发表于 2014-3-19 22:17
确实是好东西啊[邪恶]( ‵▽′)ψ

微笑你买不到的,shi心吧

夜夜 发表于 2014-3-19 22:23
微笑你买不到的,shi心吧

我就流一下口水

撒旦の危笑 发表于 2014-3-19 22:01
现在官方越来越多的都卖节操了

不卖节操就没销量吖,话说DXD节操卖的那么狠,动画销量也不是特别好,难道因为直接无圣光,绅士们都懒得入么

楼主至少打个码喂!

973209796 发表于 2014-3-19 22:56
楼主至少打个码喂!

这有什么码可打的,又没露点( ̄_ ̄|||)

漫画竟然这么丧心病狂!

毕竟富坚立本子出身..

官方你的节操那= =