傲娇零次元

是了,等级高了有折扣的说。
其实多参与一下水楼活动就行了
我玩儿游戏就是这样,装备几乎从来都不买(能买到的往往也不是最好的

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-25 21:08
我玩儿游戏就是这样,装备几乎从来都 ...

水楼我是抢不过╮(╯▽╰)╭
游戏倒是经常买东西,可是从来不花人民币
要下线了,拜拜

songzidong 发表于 2014-3-25 21:18
水楼我是抢不过╮(╯▽╰)╭
游戏倒是经常买东西,可是从来不花人民币
要下线了,拜拜

嗯嗯,我说的是单机游戏啦~

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-25 21:27
嗯嗯,我说的是单机游戏啦~

单机游戏也不花钱!
终于明白了什么是神人啊~
像是三国无双六里面我根本没法打后面的难度,就算买贵的东西还是不行=.=
是我的技术太烂了吧=.=
突然觉得只剩i wanna还能暂时陪着我了

songzidong 发表于 2014-3-25 22:33
单机游戏也不花钱!
像是三国无双六里面我根本没法打后面的难度,就算买贵的东西 ...

i wanna是猫里奥什么的吗?好难的说....
我玩儿过类似的VorpalRabbit,也是很黄很暴力的小游戏。

话说还有个叫“地狱的边境”的游戏,感觉很不错啊,不过还没通关

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-25 22:43
i wanna是猫里奥什么的吗?好难的说....
我玩儿过类似的VorpalRabbit,也是很黄很暴力的小游戏。

i wanna是一个系列,有贼多的版本,而且他比猫利欧难多了
那两个游戏回来好好搜一下(☆ω☆),只是很黄的话还是不要在我室友面前打了,说我因为很喜欢黑猫,看到普通游戏区里有人发了个黑猫的游戏,说是福利,我想既然不是隐藏区就没在意=.=最后如果不是解压包里那几张几乎全裸的黑猫的图片救了我,我就要因为公开玩galgame被室友搞一顿了→_→
最后:夜深了,万物寂寥,睡前问候一句,白天精神好
白天见!

none 发表于 2014-3-25 13:10
好啊,选个什么话题捏?(如果话题内容丰富都够开新帖了)

确实可以开新帖了,聊得很广啊~话题么...=.=游戏还是动漫?因为聊天时这两个话题好像比较多
还有个重要的一点:有时候回复过两个了,这时有想回复第三个=.=就可以换个帖子发ヾ(*´∀`*)ノ
开新帖子记得点名~
最后:夜深了,寂寥无人,睡前问候一声,白天精神好~
白天见!

songzidong 发表于 2014-3-26 00:27
确实可以开新帖了,聊得很广啊~话题么...=.=游戏还是动漫?因为聊天时这两个话题好像比较多
还有个重要的 ...

是了,表区有些资源也是很河蟹的
嗯嗯,晚安~

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 00:51
是了,表区有些资源也是很河蟹的
嗯嗯,晚安~

完全以为表区都是正常资源,真觉得我是所有地方都要被坑一下才罢休=.=

songzidong 发表于 2014-3-26 07:32
完全以为表区都是正常资源,真觉得我是所有地方都要被坑一下才罢休=.=

阴谋无处不在的说
啊,刚睡醒就有饭吃了

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 11:54
阴谋无处不在的说
啊,刚睡醒就有饭吃了

=.=又一觉睡到大天亮,和我放假一模一样....都是晚上快天亮时睡,中午快吃饭时醒
不过看一个小时前我正好刚刚睡倒,也好不到哪里╮(╯▽╰)╭
要说阴谋,在这个论坛上还见过两种:
都是以福利为圈套,引诱回复,等回复后,一种是出现福利这两个字,一种是出现一个网址,点开过后,网页会不断打开=.=(上次用爪机没有手贱点进去真是好事=.=)

songzidong 发表于 2014-3-26 13:38
=.=又一觉睡到大天亮,和我放假一模一样....都是晚上快天亮时睡,中午快吃饭时醒
不过看一个小时前我正好 ...

那真是丧心病狂啊
幸亏我没遇到过
水区的隐藏福利我通常都不信

songzidong 发表于 2014-3-25 18:07
我还是不太会玩那游戏啊╮(╯▽╰)╭我只练满级一个吕布,其他的似乎只有一个王异用的手顺一点,而且易武 ...

王異是我第一个练满的……

话说关于积分和战斗力的比,不是20战斗力=1积分么?

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-25 21:08
我玩儿游戏就是这样,装备几乎从来都 ...

没有错。拼装备的游戏里,商店卖的通常不如打怪掉落的。

none 发表于 2014-3-26 13:57
没有错。拼装备的游戏里,商店卖的通常不如打怪掉落的。

而且不用装备玩儿难度更大,更有挑战性

songzidong 发表于 2014-3-25 22:33
单机游戏也不花钱!
像是三国无双六里面我根本没法打后面的难度,就算买贵的东西 ...

我觉得6代比4代容易多了。把人物练满,拿到将军位,靠吸血技能可以在任何关卡横行霸道。

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 14:00
而且不用装备玩儿难度更大,更有挑战性

我觉得那是抖M才会去做的事……
话说这还是在说无双6么,这代游戏武器都是固定的,没什么掉落的好。
4代我最多也就是通个困难难度。
如果是讨论其他游戏的话……嘿嘿……

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 13:47
那真是丧心病狂啊
幸亏我没遇到过
水区的隐藏福利我通常都不信

水区的福利从来只当能刷时间刷战力的帖子回复就完事了╮(╯▽╰)╭
至于那个黑猫的....=.=好像是在游戏分享区找到的

none 发表于 2014-3-26 14:04
我觉得那是抖M才会去做的事……
话说这还是在说无双6么,这代游戏武器都是固定的,没什么掉落的好。
4代 ...

那啥,真三无双六里不是有个模式吗?就是那种“美男子之争”“第一美人之争”(最后出来个吕布)这些,我都是最高难度的说,蔡文姬+易武+回血必杀=天下无敌~

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 14:15
那啥,真三无双六里不是有个模式吗?就是那种“美男子之争”“第一美人之争”(最后出来个吕布)这些 ...

嘛,单挑确实稍微麻烦点,其实6代是小兵越多越好打……

评分

阿斯特蕾亚 + 1 心情不好的时候就狂虐小兵2333333333333333.

none 发表于 2014-3-26 13:51
王異是我第一个练满的……

话说关于积分和战斗力的比,不是20战斗力=1积分么?

(T_T)当然是二十了,因为买勋章前记错了.....估算有误,所以直接掉级=.=
其实三国无双不打还是有在学校的原因,想我的笔记本连开个80m的3d游戏都能把cpu烧到100%,怎么玩三国无双

songzidong 发表于 2014-3-26 14:17
(T_T)当然是二十了,因为买勋章前记错了.....估算有误,所以直接掉级=.=
其实三国无双不打还是有在学校的 ...

可以考虑玩玩模拟器(PS系列的就免了吧)

none 发表于 2014-3-26 14:02
我觉得6代比4代容易多了。把人物练满,拿到将军位,靠吸血技能可以在任何关卡横行霸道。
...

是的,吸血技能简直就是bug,向来能在大部分关卡中突破极限,有时能被打的快挂了,也能找几个小兵子来练血
只是六里面包子之类的东西少的可怜,没有吸血技能之前,有时要满战场跑去找包子=.=

songzidong 发表于 2014-3-26 14:21
是的,吸血技能简直就是bug,向来能在大部分关卡中突破极限,有时能被打的快挂了,也能找几个小兵子来练 ...

吸血技能我记得困难难度就可以练,只要小心点,习得技能根本不是问题,之后就可以横着走了

songzidong 发表于 2014-3-26 14:14
水区的福利从来只当能刷时间刷战力的帖子回复就完事了╮(╯▽╰)╭
至于那个黑猫的....=.=好像是在游戏分 ...

萌图区也是这样,有很多河蟹的图包啊,也要小心的说。(其实可以理解为里区不过是重口一些。

songzidong 发表于 2014-3-26 14:17
其实三国无双不打还是有在学校的 ...

笔记本玩儿起来就是慢动作啊

none 发表于 2014-3-26 14:20
可以考虑玩玩模拟器(PS系列的就免了吧)

psp,没问题,我没有,有人有啊~
上周末还抱着他的psp玩,玩的那个游戏感觉真像三国无双=.=动画也是三国无双的=.=但是----我用的是哪吒,据说还有孙悟空→_→

songzidong 发表于 2014-3-26 14:32
psp,没问题,我没有,有人有啊~
上周末还抱着他的psp玩,玩的那个游戏感觉真像三国无双=.=动画也是三国 ...

其实《无双大蛇Z》里就有孙悟空了,还有xx法师……什么的

none 发表于 2014-3-26 14:24
吸血技能我记得困难难度就可以练,只要小心点,习得技能根本不是问题,之后就可以横着走了
...

可是修罗难度还是玩不了啊~
因为还是不太会用易武攻击啊╮(╯▽╰)╭
只知道方天画戟在易武时有加速攻击和加倍攻击的能力

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 14:27
萌图区也是这样,有很多河蟹的图包啊,也要小心的说。(其实可以理解为里区不过是重口一些。
...

=.=完全不知道,只去过音乐区,游戏区和软件萌化区,其他区基本不去,正式音乐区去的多,电脑里已经塞了20g的音乐了(可怜我250的硬盘)

songzidong 发表于 2014-3-26 14:34 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2670143&ptid=83299][/url]
可是修罗难度还是玩不了啊~
因为还是不太会用易武攻击啊╮(╯▽╰)╭
只知道方天画戟在易武时有加速攻击 ...
6代里修罗不算最高难度……其实不在于方天画戟什么的,易武也可以全程不用。我大乔星彩用EX武器一样过究级……基本就是拿个斩或者雷属性的武器,另一把找个风属性,开二刀什么的……

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 14:30
笔记本玩儿起来就是慢动作啊

学校只能买笔记本啊~因为有便携和断电两方面的要求,只有我那高中同学有毅力买台式机,结果他天天只拿那机子捣程序,做网页,看pdf,看片子(每次和他联系,如果在寝室,他必然说他在看片=.=),看不能看的视频(比如十秒钟四五百兆的那种,每次实验,必然看不了),购物,在虚拟机里装虚拟机(他在虚拟机里的虚拟机里打红警,说很卡=.=),真心浪费台式机。

songzidong 发表于 2014-3-26 14:37
=.=完全不知道,只去过音乐区,游戏区和软件萌化区,其他区基本不去,正式音乐区去的多,电脑里已经塞了2 ...

我基本是只在水区呆了
音乐区有我发的一个分享帖来着,你喜欢听什么啊?纯音乐还是歌曲?

songzidong 发表于 2014-3-26 14:44
学校只能买笔记本啊~因为有便携和断电两方面的要求,只有我那高中同学有毅力买台式机,结果他天天只拿那 ...

头回见到在虚拟机里装虚拟机……我虚拟一个Win98都玩不转……
你那同学试过30分钟左右但体积只有几十kb的视频么?

none 发表于 2014-3-26 14:33
其实《无双大蛇Z》里就有孙悟空了,还有xx法师……什么的

难道他那是无双大蛇=.=
不对啊,那里还有日本武士=.=
感觉他下的是个人mod版本的

songzidong 发表于 2014-3-26 14:53
难道他那是无双大蛇=.=
不对啊,那里还有日本武士=.=
感觉他下的是个人mod版本的

个人mod很奇葩啊,当年《无双大蛇》有人开发了什么女兵传……反正我是没敢染指……

话说你和阿斯特蕾亚玩6代无双没发现有大bug?难道你们都是玩汉化版?

none 发表于 2014-3-26 14:37
6代里修罗不算最高难度……其实不在于方天画戟什么的,易武也可以全程不用。我大乔星彩用EX武器一样过究级 ...

星彩好像是剑与盾?
感觉是好平凡的武器所以一直没有,没想到错过了一个这么好用的人(⊙_⊙)

songzidong 发表于 2014-3-26 14:44
学校只能买笔记本啊~因为有便携和断电两方面的要求,只有我那高中同学有毅力买台式机,结果他天天只拿那 ...

台式姬给我的感觉就是很脆弱,一搬家就要坏
虚拟机的虚拟机,好强大的感觉。
以前我琢磨过系统启动盘什么的,用虚拟机测试过启动盘的效果,现在早忘了怎么操作了

songzidong 发表于 2014-3-26 14:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2670211&ptid=83299][/url]
星彩好像是剑与盾?
感觉是好平凡的武器所以一直没有,没想到错过了一个这么好用的人(⊙_⊙)
...
星彩的是盾牌剑,好处是可以格挡普攻,坏处是格挡普攻影响连击……
各种女将我都会用XDD……如果有拿相同武器的就先挑一个练练……比如我练满了王元姬但是祝融根本没动……
说是练满,但将军位没拿齐……

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 14:50
我基本是只在水区呆了
音乐区有我发的一个分享帖来着,你喜欢听什么啊?纯音乐还是歌曲?
...

really?回来我去看看
我听的音乐很杂,歌曲纯音乐通吃,不过作业是多听的是纯音乐~
倒是对音乐只有一个要求,就是那是动漫或虚拟人物有关的曲子,或者所有纯音乐通吃( ^ω^)

走过路过!看看!

songzidong 发表于 2014-3-26 15:00
倒是对音乐只有一个要 ...

就是这个帖子http://www.aojiao.org/thread-74761-1-1.html
很强悍的说,光看介绍和试听就知道很强悍的说……

songzidong 发表于 2014-3-26 15:00
倒是对音乐只有一个要 ...

对吧对吧,我也很喜欢纯音乐啊!
就是这个帖子:http://www.aojiao.org/thread-74761-1-1.html
PS:2015是我的大号来着

none 发表于 2014-3-26 14:53
头回见到在虚拟机里装虚拟机……我虚拟一个Win98都玩不转……
你那同学试过30分钟左右但体积只有几十kb的 ...

他的机子自己拼的,还不错,天天说他电脑cpu不看脑残视频的话使用率在20%以下
他天天看得视频都需要2000码率以上的,实在太打击人了=.=
30min几十k=.=我已经不敢想象他的码率和清晰度了,他要是看过......也不是没可能,他天天上网找这方面的东西的能力还是挺强的=.=

none 发表于 2014-3-26 14:53
你那同学试过30分钟左右但体积只有几十kb的 ...

他的机子自己拼的,还不错,天天说他电脑cpu不看脑残视频的话使用率在20%以下
他天天看得视频都需要2000码率以上的,实在太打击人了=.=
30min几十k=.=我已经不敢想象他的码率和清晰度了,他要是看过......也不是没可能,他天天上网找这方面的东西的能力还是挺强的=.=

songzidong 发表于 2014-3-26 15:24
他天天看得视频都需要2000 ...

那种视频据说是通过特殊编码压缩的,解码需要很高的CPU资源,硬件也不能太差。
画质……我没看过,估计至少也得是DVD画质以上吧……

none 发表于 2014-3-26 14:55
个人mod很奇葩啊,当年《无双大蛇》有人开发了什么女兵传……反正我是没敢染指……

话说你和阿斯特蕾亚 ...

汉化版就是盗版?
只有对话很奇葩而已=.=大bug倒是没有,或许我玩的不多吧~
之前拿手机捣受不了了,字小,还老掉线,想专心弄破网软件,结果最终怀疑是破网软件被学校封杀了=.=
所以这么长时间才回复
还发现了一个大bug
本来用自由门是能上的,但发现上傲娇零后=.=显示的是耗子(头像是只老鼠的)账号,我默默退了出来

阿斯特蕾亚 发表于 2014-3-26 14:58
台式姬给我的感觉就是很脆弱,一搬家就要坏
虚拟机的虚拟机,好强大的感觉。
以前我琢磨过系统启动盘 ...

台式机个人觉得比笔记本不易坏些....因为我用的台式机能撑将近九年(现在那台机子就是慢的要死),而用的第一台笔记本,第一学期,硬盘就被我玩坏了=.=
之前受不了捣手机,而且老掉线的状况,决定修修我的翻墙软件,最终发觉好像是学校的封杀=.=
其实本来用自由门是能翻的,但使用时,发现自动登上了耗子(头像是只仓鼠的那位)的号,然后默默退了出来.=
启动盘还是很好做的,网上讲的很全,最多半天就能操作熟练了(前提是要有机子可以装)

none 发表于 2014-3-26 14:58
星彩的是盾牌剑,好处是可以格挡普攻,坏处是格挡普攻影响连击……
各种女将我都会用XDD……如果有拿相同 ...

能格挡攻击?好东西啊,想我打游戏正常情况是从来不格挡的,也就不怪我打不高了=.=

none 发表于 2014-3-26 15:03
就是这个帖子http://www.aojiao.org/thread-74761-1-1.html
很强悍的说,光看介绍和试听就知道很强悍的说 ...

突然觉得=.=好大,说明密密麻麻=.=
只能说太吓人了
只是这些音乐恐怕只能在网盘里躺着了,因为电脑里还有另两大主力军,第一是动漫,第二是各种软件