傲娇零次元

大变更 《摇曳百合》OVA动画全新制作阵容公开

日本女性漫画家Namori创作的「摇曳百合」,今天发表了新作「摇曳百合OVA」动画制作阵容班底。据悉,此番新作「摇曳百合」OVA动画与此前播送的电视动画版的制作班底几乎完全翻新,监督畑博之取代了原先的太田雅彦,剧本方面则改换由日本动漫界脚本名家横手美智子担当,角色设定也从之前的中岛千明变成了如今的谷口元浩,而动画制作则由原来的动画工房变为TYO Animations负责,电视动画「超百人一首 歌之恋」、「向银河开球」等作品均出自该公司之手。

「摇曳百合」曾分别于2011年和2012年期间推出过两季度的电视动画,该作以娱乐部所属的四个中学女生为中心,描述了个性不同的无所事事四人帮——赤座灯里、岁纳京子、船见结衣和吉川千夏在日常生活中所发生的搞笑状况。

【STAFF】

监督:畑博之

剧本:横手美智子

角色设定:谷口元浩

音乐制作:PONY CANYON

动画制作:TYO Animations

来源:中国国际动漫网

召唤下喜欢的@阿卡林 姥爷

阿卡林 发表于 2014-3-23 12:45
看到了~~~
不过话说人气不足没有第三季。。。唉
只有OVA,哭了

啊= = 请让我做个悲伤的表情

骑士王の理想乡 发表于 2014-3-23 12:51
啊= = 请让我做个悲伤的表情

紫妈找你来着啊

阿卡林 发表于 2014-3-23 12:57
紫妈找你来着啊

嗯,我刚回来,看到了~

多谢提醒~

阿卡林 发表于 2014-3-23 12:45
看到了~~~
不过话说人气不足没有第三季。。。唉
只有OVA,哭了

其实还是穷吧。。。看看人家PP卖的也不是很好,出了第二季还有剧场版

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-3-23 17:34
其实还是穷吧。。。看看人家PP卖的也不是很好,出了第二季还有剧场版
...

PP是个乜啊?说得好像YURUYURI没有第二季似的= =