傲娇零次元

18X BL游戏《DRAMAtical Murder》动画化决定!STAFF&CAST公开,7月开始放送

好吧,传说中的DMMD终于动画化了!其实我也不知道我为啥会听说过这个东西,似乎很有名的样子?原作是Nitro+的BL游戏,Google了下,真枪♂干♂的那种……CAST的话,至少名字跟原作游戏是不一样的,你要是问我是不是之前那些声优们脱掉马甲?我也不知道……动画监督是三浦和也,系列构成是待田堂子跟Nitro+的淵井鏑一起来,音乐是刚在《高达bf》中风骚了一把的林友树,动画制作为《滨虎》的NAZ。想想《滨虎》崩的那样,听说之前的《咎狗之血》也是不忍直视,妹子们做好心理准备噢~

PV很不错的样子……
【STAFF】
原作:Nitro+CHiRAL
監督:三浦和也
シリーズ構成:待田堂子×淵井鏑(ニトロプラス)
キャクターデザイン:番由紀子
音楽:林ゆうき
アニメーション制作:NAZ
【CAST】
蒼葉 :松市 淳
紅雀 :高橋広樹
ノイズ:日野聡
ミンク:松田健一郎
クリア:中澤まさとも

本文由[Edison@和邪社]原创,转载请注明转自:[和邪社] http://www.hexieshe.com/645322/

哎呦,我的K金狗眼啊

看了开头18X我点了进来。。。。然后发现特么的是BL!!!!!!!!!!!!

这这这
什么节奏

同上,我也是看了18X才进的,坑啊