傲娇零次元

名称:[輕之國度字幕組][超級索尼子][第12話][BIG5][720P][MP4][完]大小:168.3MB
介绍:
主 要以Nitro+相关的音乐媒体作为活动范畴,该角色由诞生开始被赋予地位不仅是从事游戏相关的乐曲,也有属于"自己"的 原创音乐。设定上是立志成为职业音乐家的少女,除了当封面偶像外,也是少女组合(Girls Band)"第一宇宙速度"的吉他手兼主音。在乐队中被称为"ニコちゃん"。真正的"天使面孔,魔鬼身材"。从问世至今拥有很高的超人气,被誉为是不输于 初音未来的虚拟歌手。拥有自己的虚拟摇滚乐团"第一宇宙速度",由角色绵拔风璃担任鼓手以及富士见铃担任贝斯手。
轻之国度 索尼子.jpg
解压密码:

下载方式: [輕之國度字幕組][超級索尼子][第12話][BIG5][720P][MP4][完].torrent (13.94 KB, 下载次数: 0)

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

评分

幻想杀手 + 5 + 60

刚开始看这妞第一眼感觉还不错,但是看多几次就感觉戴多个耳机怪怪的、、、

是啊,简直耳机才是本体啊,去哪都带着耳机,睡觉都戴着耳机。但这就是索尼子的设定啊

不知为何索尼子会火起来。。。个人觉得没啥啊。。。

brotherzx 发表于 2014-3-26 22:29
不知为何索尼子会火起来。。。个人觉得没啥啊。。。

这个火?我没听错吧。想让姬友穿湿了就溶解的表演服上台的,虽然有可能一开始是开玩笑,但做出来又是闹哪样?然后,对于这个想法,说了什么东西都要尝试的奶奶,想直接让孙女穿这个造♀福♀人♀类♀。这种硬性卖肉实在是各种意义上的令人提不起劲啊。最后就是让她穿什么就穿什么的索尼子,难道官方就这么喜欢胸大无脑的设定吗?就不能加点好点的属性吗?可能这个片就是有肉就能下饭的绅士们喜欢吧,但这剧情实在不是我的菜啊。这仅是个人意见,不是想黑,但是就是有点失望了