傲娇零次元

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 19:37
我去。。。想走。。。我已经咬住你的鸟尾巴了。。。看你怎么走。。哼
...

你要做什么!
人家还没有。。。

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 19:39
发表情不就是真的被上了么

你个人才啊。。233
I 服了 YOU。233

wudi1989hf 发表于 2014-3-28 19:41
你要做什么!
人家还没有。。。

还么有什么。。说。。不说不让走。。。

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 19:44
还么有什么。。说。。不说不让走。。。

还有我饿了!去吃饭了!

wudi1989hf 发表于 2014-3-28 19:48
还有我饿了!去吃饭了!

我真不想说,来,吃了我吧。。。。
好吧,你吃饭去吧。。。233

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 19:42
你个人才啊。。233
I 服了 YOU。233

表这样子么

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 19:51
表这样子么

不推你不解恨。。233
叫寡人耗子吧。
兄台。233

我只是个路过的

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 19:52
不推你不解恨。。233
叫寡人耗子吧。
兄台。233

xiangxiahaozi气得脸红.对于RyougiShiki的行为很气愤.
RyougiShiki看着xiangxiahaozi娇小的身躯,踏出了万里推倒的第一步!.
xiangxiahaozi使出推倒抵抗术抵抗RyougiShiki的侵袭.
RyougiShiki抽出准备好的棒棒糖,诱惑xiangxiahaozi.
RyougiShiki强行把xiangxiahaozi抱着.并吻了下去.
xiangxiahaozi红着眼睛咬着嘴唇.RyougiShiki十分猥琐的笑着.
xiangxiahaozi不断做深呼吸.一波未平一波又起...
xiangxiahaozi不断做深呼吸.一波未平一波又起...
xiangxiahaozi显得十分开心.主动牵着RyougiShiki.
唷!xiangxiahaozi经不住RyougiShiki的诱惑+猥琐.被RyougiShiki推倒了!...
为啥要叫你耗子呢..求解释!

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 19:56
xiangxiahaozi气得脸红.对于RyougiShiki的行为很气愤.
RyougiShiki看着xiangxiahaozi娇小的身躯,踏出了万 ...

xiangxiahaozi==乡下耗子
然后就省略下,叫耗子的啦。。。
还有,从小到大,被同学叫的外号也就这一个。。。233

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 19:59
xiangxiahaozi==乡下耗子
然后就省略下,叫耗子的啦。。。
还有,从小到大,被同学叫的外号也就这一个。 ...

原来如此!以后就叫你耗子了!

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 20:03
原来如此!以后就叫你耗子了!

搜有搜哟。。。233
知道就行了

zjwzero 发表于 2014-3-28 19:30
是心理测量者的白毛啦
人心的障碍说白了就是利益集团嘛,不过想要深入人心没必要和利益集团较劲,毕竟非 ...

PSY什么什么的这个也是一样的下了还没看
虽然说非利益集团更多,但世界不是依旧掌控在少数人手里吗(舆论其实也只是少数人操控的工具,例天朝),如果你发表的是有益于巩固地位的学说那么自然畅通无阻,法轮功之类的就算了吧
又或者说,假设你得到了掌控舆论的力量之后或许就不会思考这方面的事了
其实大都数人都只想好好活着而已吧

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 20:06
搜有搜哟。。。233
知道就行了

耗子前辈你好!

ZYH 发表于 2014-3-28 20:09
PSY什么什么的这个也是一样的下了还没看
虽然说非利益集团更多,但世界不是依旧掌控在少数人手 ...

我觉得他们那哪是掌握了舆论,分明就是唱独角戏,台上自以为唱得好听,台下全都明白唱得一塌糊涂
现在而言,舆论已经没有办法成为少数人的工具了,已经是明着拿权势办事了
其实舆论只需要说一些无法被否定的公理就好了,尽管现在是明着拿权势办事,可是仍有人喜欢把权势伪装成道理,其实舆论对于此就起这么一个作用,那就是让权势摆脱道理的束缚,让权势光着衣服找不到借口

尽管在我看来,光溜溜的权势大不了不找借口,现实也不会改变多少,但是这样更清晰的环境可以更好的触发大众思维,让人们变得更聪明

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 20:18
耗子前辈你好!

就不要加前辈了。。。
用耗子就可以了。。。
因为日后我肯定会祸害你的。。。233

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 20:23
就不要加前辈了。。。
用耗子就可以了。。。
因为日后我肯定会祸害你的。。。233

木有事的,我可以养只猫咪!

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 20:28
木有事的,我可以养只猫咪!

窝口以告诉你吗。。。这里的喵党都快认识窝了咩。。。233

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 20:29
窝口以告诉你吗。。。这里的喵党都快认识窝了咩。。。233

已经被你调戏到爆了

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 20:42
已经被你调戏到爆了

我去。。。我没调戏你好不好啊。。。
我们是在正常亲切友好的交谈好不啊。。。

zjwzero 发表于 2014-3-28 20:23
我觉得他们那哪是掌握了舆论,分明就是唱独角戏,台上自以为唱得好听,台下全都明白唱得一塌糊涂
现在而 ...

理论上来说文化普及程度还达不到
台下全都明白唱得一塌糊涂
这个程度。。。至少现阶段达不到
不过权势论的确是目前主流思想结果就是,大家都去追求权势了,最后舆论依旧是变成争夺权势的工具

xiangxiahaozi 发表于 2014-3-28 20:44
我去。。。我没调戏你好不好啊。。。
我们是在正常亲切友好的交谈好不啊。。。
...

没说你啊,我说那些喵啊!

RyougiShiki 发表于 2014-3-28 20:46
没说你啊,我说那些喵啊!

纳尼。。。这里的喵这么快的速度吗。。比我还先的

ZYH 发表于 2014-3-28 20:44
理论上来说文化普及程度还达不到这个程度。。。至少现阶段达不到
不过权势论的确是目前主流思想 ...

普及不到的地方估计连发言都办不到,主流思想这东西也从来都是少数人
权势能利用的不是舆论,而是人类逐利的本性,就像我们社会骂贪骂得一塌糊涂却还是没有改变
还需要些什么,更加锐利的某种东西……

如此文艺的句子啊

zjwzero 发表于 2014-3-28 20:55
普及不到的地方估计连发言都办不到,主流思想这东西也从来都是少数人
权势能利用的不是舆论,而是人类逐 ...

总之你就是想毁灭世界是吧好吧带我一个
私以为舆论就是工具,因为是人类发明的,所以必然带着私心,不管你是传播思想也好,宣传正义也好都是为了达成自己的目的
骂贪官的人只是做不到那个位置上而已,我反正身边的人基本都是权势论

ZYH 发表于 2014-3-28 21:24
总之你就是想毁灭世界是吧好吧带我一个
私以为舆论就是工具,因为是人类发明的,所以必然带着私 ...

要相信人类善的一面(我怎么这么佛祖)
舆论在我看来只是一种启发民智的工具,舆论说了什么不重要,重要的是人民是否因此而思考,因为大多数人必然受到“正义”的制约,所以其思考的结果必然倾向于共同利益

纯粹的逐利者在我看来是没有思想的人,或者矛盾的说,一个逐利的人也可以说出甚至就是会说出完全符合大众利益的话

zjwzero 发表于 2014-3-28 21:34
要相信人类善的一面(我怎么这么佛祖)
舆论在我看来只是一种启发民智的工具,舆论说了什么不重要,重要 ...

无法反驳呢其实我还是很相信爱的
反人类的话只怕永远不能成为共同利益。。。
纯粹的逐利者应该是不存在的。。。或者应该换个说法,首先满足的应该是自己的利益,然后才会考虑满足其他的方面

ZYH 发表于 2014-3-28 22:21
无法反驳呢其实我还是很相信爱的
反人类的话只怕永远不能成为共同利益。。。
纯粹的逐 ...

其实,往绅士的居所看去就豁然开朗了
大家并不是很有钱,但是只要还活得可以,就会有那么多人自愿奉献自己的时间做那么多有利于绅士的事情
现代社会之所以给人一种拼命逐利的印象,归根结底是生活得不到保障
一旦得到保障,话风立马就变,不需要有多富有

zjwzero 发表于 2014-3-28 22:30
其实,往绅士的居所看去就豁然开朗了
大家并不是很有钱,但是只要还活得可以,就会有那么多人自愿奉献自 ...

是指没安全感么嘛这个的话我的确很缺乏
绅士的话我不知道应不应该吐槽一下版权问题。。。不过的确很有爱就是了
不过得到保障应该是社会主义的高级阶段理想主义了吧。。。

ZYH 发表于 2014-3-28 22:54
是指没安全感么嘛这个的话我的确很缺乏
绅士的话我不知道应不应该吐槽一下版权问题。。。不过的 ...

绝对的保障是不存在的,什么,大洪水来了、太阳爆炸了我也保障你有吃有睡的那不是社会主义,是科幻故事

现阶段的保障只是一个效率问题,市场的无次序导致太多无用工作的诞生,真正投入生产的人少之又少,所谓的保障就是在这个基础上找到一个平衡点,至少,大家都能不用担心找不到工作了、买不到房了

版权不是问题,且不谈版权这个概念本身就很有问题
事实上人民如果安居乐业了,免费的东西足够满足需求

zjwzero 发表于 2014-3-28 23:04
绝对的保障是不存在的,什么,大洪水来了、太阳爆炸了我也保障你有吃有睡的那不是社会主义,是科幻故事

...

学到了新姿势
但好像违背了进化论的感觉如果你的设想实现了那么促进生物进化的竞争还能剩余多少

ZYH 发表于 2014-3-29 00:00
学到了新姿势
但好像违背了进化论的感觉如果你的设想实现了那么促进生物进化的竞争还 ...

真正促进生物进化的从来都不是竞争,而是兴趣……
因为如果你想要获得一切,你只需要拥有世界上最强的暴力就OK了
可是暴力能征服一切物质,却征服不了科学,这反而让人感受到进化与竞争的矛盾

而所谓合理的竞争,实际上也是理想主义,就像现在有很多不公平竞争,且越来越受推崇
如果这种档次的竞争都能促进进化,那么安居之后的人的兴趣则肯定在此之上

确实看不懂   真看不懂河...

zjwzero 发表于 2014-3-29 00:09
真正促进生物进化的从来都不是竞争,而是兴趣……
因为如果你想要获得一切,你只需要拥有世界上最强的暴 ...

难以想象虫子之类的进化也是兴趣所趋。。。虽然科学的发展有兴趣的原因但吾观点不同。
在我看来力量分为两种,一为躯体,二为精神。如果是暴力就能解决的事谁还费心思去动脑。。。
正因为很多问题都不是单靠暴力就能解决的,所以才需要智慧两者结合的力量才是最完善的,把智慧划分到力量之外是不科学的。(吾等灵魂驱壳学说)
至于说到不公平的竞争,无力吐槽吧,虽然不是正确的方式,但我认为却是必须经历的一个过渡阶段,仔细看看其实和贪官问题差不多

ZYH 发表于 2014-3-29 00:38
难以想象虫子之类的进化也是兴趣所趋。。。虽然科学的发展有兴趣的原因但吾观点不同。
在我看来 ...

我以为肉体与精神没有区别,暴力本身就是肉体也是精神,别的科学也都是一样。用来区别劳动类型才用精神&肉体加以区别,而实际上苦力也有苦力的智慧,科学也有科学的暴力。

单靠暴力不是解决问题,而是满足自我的欲望,暴力足够大则掌控所有,不是不能实现,只是你没有看到,要不是核弹这玩意儿多国拥有,世界早统一了,如果那个证腐实行暴政,想自由的进化简直没门。

我说兴趣是关键,其实也考虑到竞争无处不在根本不需要你人为的去营造竞争的环境,因为人类仅仅为了证明自己比别人更聪明就可以成为其加倍努力思考的动力了,为了成为第一个拿出成果被人所称赞的人。哪怕世界不强调竞争,这种来自本性的竞争也不会消失。

反而人为营造的竞争则充斥着各种利用规则的不良抑制力。

看不懂的都是好湿、

看不懂....什么意思啊?

zjwzero 发表于 2014-3-29 01:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2686474&ptid=84029][/url]
我以为肉体与精神没有区别,暴力本身就是肉体也是精神,别的科学也都是一样。用来区别劳动类型才用精神& ...
目前已有的情报还不能说服我精神和肉体关系相当密切但是却不能归为一体,你比如说植物人,他的肉体相当完善,虽然活着但是相当于死了
然后是暴力和力量的不同,暴力是满足欲望这个我承认,但是力量却是生存的保障,几千年下来也就由肉体发展转向精神发展的人类站到了地球生物的顶端不过人体还是太脆弱。。。核弹这个梗我在前几天交的政治作业《为什么战争打不起来》也用到了
稍微看的出来你比较排斥暴力(可能是黑历史)并且有一点点理想主义的感觉(因为我是异常现实主义的缘故
至于竞争和兴趣的话,我依旧坚持兴趣只能作为动力,或许能够做到很多,但和求生欲望产生的动力比起来还是差的点。
人为的因素在我看来还是没办法解决的,只要有人插手的事就必然会带有私心

ZYH 发表于 2014-3-29 13:42
目前已有的情报还不能说服我精神和肉体关系相当密切但是却不能归为一体,你比如说植物人,他的肉 ...

力量与暴力我都是同等的看待,反正,人类为了活下去必然要吃掉鸡鸭鱼肉,你可以说烹饪它们是人类的力量,实际上也是暴力,问答无用的杀死它们。我对暴力没有偏见,辩证的来说,暴力即是暴力也是善良,问题只在于暴力是否用在了更合理的地方 —— 对人类而言。尽管人类喜欢站在道德的至高点,我却不喜欢为了自己把暴力粉饰为力量。

即便是和平的世界,为了对付犯罪者也必然动用绝对的暴力,所以我也不是什么理想主义者,只是尽可能认知到可以理想的地方,而现阶段无法理想的地方就只能以暴力来对待。

求生欲望是个好东西,可以迸发出非凡的动力,但是这玩意儿不单纯。简单来说,我希望稳妥的将问题放在兴趣层面来解决,而不是依靠求生欲望来解决。而兴趣也不单纯,对于世界的担忧本身就可以看作是一种兴趣,这种动力本身是利己利他的。然而求生欲望只能是利己的,顶多附带上家人和朋友。再来说说求生欲望的不单纯,发明赚钱?经商赚钱?偷东西赚钱?骗乞讨赚钱?抄袭赚钱?等等,而无论如何,求生必须要选择一个,这里面临两个问题,其一,哪一种比较容易?求生的话肯定不折手段。其二,正确的赚钱渠道是否可以满足所有的求生者?

看不懂= =这说明我不是鬼

上面讨论PSY的二位,为啥我看完想到的仅仅是那些核桃仁还能坚持很长时间?

zjwzero 发表于 2014-3-29 14:02
力量与暴力我都是同等的看待,反正,人类为了活下去必然要吃掉鸡鸭鱼肉,你可以说烹饪它们是人类的力量, ...

好吧求生欲望的确不太妥不过有个问题,就是假设没有了生存的压力,人类是否真的能做到靠兴趣而发展呢。就我所知,大都数人都宁愿去享受而不愿去劳作,惰性使然你比如说音乐游戏动漫之类的行业大都数人都懒得学习那些繁杂的知识只是坐等着享受而已,反正饿不死。这样由少数人的兴趣能够带动得起来发展吗就算真的能够发展那速度也是非常缓慢的吧
然后是你的观念,就是制定相对非常完善的制度,用少部分的正确的暴力去修补制度缺乏的部分,是这样吗

ZYH 发表于 2014-3-29 15:00
好吧求生欲望的确不太妥不过有个问题,就是假设没有了生存的压力,人类是否真的能做到靠兴趣而 ...

首先,必须的劳动必然是通过暴力来强迫人类去做的,所以就算你再懒,你也必须做事,只不过工作有一定程度的选择性,也没那么幸苦而已。剩下的时间就是你所担心的惰性问题。

这个其实没有担心的必要,热爱创作的人很多,真正少的是能创作出艺术的人,不过,你放在哪个时代都是这样。尤其是被赞颂的充满竞争的现在还是如此,大多数人疲于为生活奔命,更何谈让这些疲于奔命的人去创造什么,这里有个矛盾,是让想要成为艺术家的人板砖呢,还是强迫对艺术不感兴趣的人当艺术家呢?最终所有人都有机会那是最好。

速度的缓慢与否不好说,我以为是财力所影响的,你看,战争时期就会大发战争科技,而实际上只是将更多的财力投入到了军事,只不过战争与和平的动力不一样,前者被逼,后者完全看军事科学家的执念,他们的热血你可以大概的参考各种军事狂……

ZYH 发表于 2014-3-29 15:00
好吧求生欲望的确不太妥不过有个问题,就是假设没有了生存的压力,人类是否真的能做到靠兴趣而 ...

再补充一点,被逼这种求生欲望的多面性再度表达出来,战争时期的财力除了研发还要投入到生产,而和平时期的财力只需要投入到研发而没必要浪费在生产

zjwzero 发表于 2014-3-29 15:20
首先,必须的劳动必然是通过暴力来强迫人类去做的,所以就算你再懒,你也必须做事,只不过工作有一定程度 ...

稍微有点异议
必须的劳动必然是通过暴力来强迫人类去做的
这里,通过暴力去强迫人们完成必须的劳动,与让人们因为生存的压力自觉的去完成的必须劳动,两种模式怎么看都是后面的比较靠谱吧还是说我哪里理解错了。。。
所以就算你再懒,你也必须做事,只不过工作有一定程度的选择性,也没那么幸苦而已
这个和现代的社会有什么区别。。。不至于现代还有什么人处于水深火热之中的吧,大都数人都是有考虑自己的兴趣然后也有部分选择工作的权利的吧
稍微有点能理解你的想法,就是让正确的人去做正确的事?按照兴趣分工合作这种观点吗
嘛艺术家我就不吐槽了,私以为除了爱因斯坦梵高之类的人物外,其余的都是可以培养的,总觉得你太夸大兴趣的作用了,一开始的动力的确是兴趣没错,但是坚持到最后的就是习惯使然和深沉的爱了
最后是战争,按我的翻译也能扯到生存压力的说财力这个说法有点不妥,换成资源怎样。战争时期投入几乎所有资源到军事其实也只是为了不被欺负而已(侵略者则是因为自身国家不得不通过侵占他国利益才能生存)没有资源的小国就只能傍大国。但是就算是现在的和平时期,军费的投入永远在每个国家的投入里占据很大的一部分,不也是生存的压力吗,如果有了绝对的和平,那么军事的发展也绝对会进入一个平缓期,资源的投入会更多的转向对享乐的追求吧

none 发表于 2014-3-29 14:58
上面讨论PSY的二位,为啥我看完想到的仅仅是那些核桃仁还能坚持很长时间?
...

其实我还没看过的说,只是在借此交流一下思想价值观

ZYH 发表于 2014-3-29 15:55
其实我还没看过的说,只是在借此交流一下思想价值观

我去……我还想我自己看PSY时根本没想那么多,自己弱爆了什么的……

none 发表于 2014-3-29 15:59
我去……我还想我自己看PSY时根本没想那么多,自己弱爆了什么的……

爱的战士虚渊玄!!嘛其实看的开心就够了