傲娇零次元

名称:[澄空学园] 超次元游戏 海王星 TV未放送第13话 MP4 720p大小:152.4MB
介绍:
世软索任 其乐融融
解压密码:

下载方式: [澄空学园] 超次元游戏 海王星 TV未放送第13话 MP4 720p.torrent (13.28 KB, 下载次数: 4)

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

Noire,你是从哪里冒出来的?还有你的百分百被砸倒的被动技能还是一如既往的熟练啊
[超次元游戏 海王星][13][00_06_16][20140328-081251-0].JPG [超次元游戏 海王星][13][00_06_40][20140328-081348-2].JPG
这个视角不错啊
[超次元游戏 海王星][13][00_06_42][20140328-081333-1].JPG
两个Blanc好养眼啊,大丈夫(当)萌大奶
[超次元游戏 海王星][13][00_08_13][20140328-081834-4].JPG
[超次元游戏 海王星][13][00_08_19][20140328-081854-5].JPG
两边比较的话,我觉得V的Blanc、Pururu比较好看,Noire看腿的话没那个好看啊
[超次元游戏 海王星][13][00_08_30][20140328-081927-6].JPG
两人的重逢

标准结局啊
[超次元游戏 海王星][13][00_10_02][20140328-082307-2].JPG
这些布偶超萌的说
[超次元游戏 海王星][13][00_23_25][20140327-100746-0].JPG

说好的触手呢。

DaiKenO 发表于 2014-3-28 14:10
来,给你,但是觉得完全没有美学啊

呦西,goodjob。