傲娇零次元

标题:罪恶王冠:失落圣诞(ギルティクラウン ロストクリスマス)
类型:ADV文字冒险游戏
发布日期:2012年7月26日
价格:限量版:7,140日元(含税)/ 6,800日元(不含税)
普通版:5,040日元(含税)/4,800日元(不含税)
目标:15岁或以上的建议。
发布/发展:nitroplus(N+)
原作:Production I.G《罪恶王冠》
脚本:钢屋ジン
原画:中央东口
场景:钢屋ジン
机械设计:石渡マコト
主题歌演唱者:伊藤加奈子
操作系统:支持Windows XP家庭版/ XP Pro/Vista/7/8

游戏简介
PC游戏《罪恶王冠:失落的圣诞节》是人气动画《罪恶王冠》的外传,就在不久前该游戏已经发布了试玩版,正式版的发售日期则为2012年7月26日。
该游戏中的时间追溯到了动画版的10年前,突然其来的致命病毒Apocalypse Virus 开始蔓延,这也让日本政府陷入混乱并丧失身为政府的主要机能,此一事件即后来被称为Lost Christmas 的历史灾害。
但在鲜为人知的背后却有着另一段的故事,而游戏描写的就是Scrooge与Carrol两人在这个时候鲜为人知的另一段大活跃故事。
在《罪恶王冠:失落的圣诞节》完全生产限定版封入的映像特典DVD中,将会收录全新的动画映像。该动画映像预定有14分钟50秒左右,而且并非是游戏中的情节,而是完全全新创作的新动画。
制作这个动画的当然还是Production I.G,而STAFF也将完全采用动画版的STAFF阵容。除了引人注目的动画映像之外,完全限定生产版中还将附带“特制小册子”,内容包括本作的初稿、设定画像等内容,该小册子预计共有40页。

gamersky_01small_02.jpg gamersky_02small_04.jpg gamersky_06small_12.jpg gamersky_17small_34.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢baka分享

看起来不错

啊,我要看一看

看见游戏猛然想起来,动画还没有追呢...........

多谢分享了啊

哇……这个找了好久 这里居然有 默默的收入囊肿 LZ好人一生平安

哇靠貌似好牛逼的画面啊

罪恶王冠大爱啊啊

终于有心情玩这个了0-0

楼主好人感谢分享

罪恶王冠大爱

谢谢楼主分享,,

当时解除罪恶王冠的时候表示有个前传就先玩再看的动漫
两个主角的差距好大
还有这选项真扯淡,就几个有用
(还有据说拔剑神曲的名字在游戏里好像和动漫里的不一样,很多人在吵)

woyaowoyaowoyao

不错,谢谢楼主了