傲娇零次元

4月10日将发售的电击文库新刊中,将发售人气轻小说改编动漫「樱花庄的宠物女孩」的作者与插画师合作的全新轻小说新作「青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦」,内容依然是校园内的恋爱物语,目前文库已公布简介以及50页试读。

【简介】
  发生在被海洋和天空包围的小镇中的,我们的恋爱物语。
  “樱庄”的鸭志田一x沟口庆次的新系列!
  ——喂,啾一个吧。

她用这样的言辞挑逗我之后,没多久就从我面前消失了。
  图书馆不是兔女郎的栖息地。如同要颠覆这一常识一般,梓川咲太遇到了野生的兔女郎。而且她并不只是兔女郎而已。她是梓川咲太的学姐,目前中止了演艺活动的前明星。几天前开始在她身上发生了“突然周围的人就看不到她了”的异常情况,于是他要在图书馆中对这一流言进行鉴定。咲太是在以协助的名义视图接近她吗——?
  发生在被海洋和天空包围的小镇中的,我们的恋爱物语。

此外,电击文库在本月也将有以下新书发售。

「无头骑士异闻录!!SH」

「软软先生在抖」

「大正空想魔术夜话堕落少女Genocide」

「MartianWorthcool」

来源:178动漫频道 作者:咪咪

看不到图片好忧桑

撒旦の危笑 发表于 2014-4-4 23:21
啊呀呀,baka看到标题的笨蛋就进来了啊

魂淡魂淡, 你还我小真白,还我小真白

13609601290 发表于 2014-4-5 00:06
魂淡魂淡, 你还我小真白,还我小真白

( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho..... ,图片不是真白啦
http://acg.178.com/201404/190616713296.html

撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 00:10
( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho..... ,图片不是真白啦
http://acg.178.com/201404/190616713296.html
...

fu 呀 嘎 一 die思

13609601290 发表于 2014-4-5 00:11

偶买噶,这是baka国的语言吗,咱怎么看不懂

13609601290 发表于 2014-4-5 00:11

小说简直坑爹,七海大苦逼,真白被空太啪啪啪几次为何没怀孕

杯具的天角还没出完樱花庄最后一卷就杯具了……难受啊……

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-5 00:55
小说简直坑爹,七海大苦逼,真白被空太啪啪啪几次为何没怀孕

奶奶缘石是七海党啊

13609601290 发表于 2014-4-5 10:39
奶奶缘石是七海党啊

是的,可惜结局太苦逼了。。七海才是最适合做老婆的妹纸吖