傲娇零次元

名称:[萌月字幕组][破刃之剑][Break Blade][01][简繁][1280x720 AAC]大小:448.8MB
介绍:
《破刃之剑》的故事发生在从地下采掘不出化石燃料的克鲁森大陆,居住在这里的人们,从出生起就拥有着石英授予的能力——“魔力”!而故事的主人公莱卡特却是生活在这个世界里稀有的“没有魔力”的异类。某一日,莱卡特受到士官学校的亲友现国王赫兹尔的召唤来到王都。奔赴王都的莱卡特从国王赫兹尔以及王妃西琼的口中得知,军事大国阿缇那斯联邦的领土侵犯以及领导前线部队的队长正是三人士官学校的好友——阿缇那斯军总司令官的弟弟赛斯,冲击性的事实让莱卡特动摇了。
随后,他被赫兹尔带到石英采掘场,这里有一台古人制造的机器人格雷姆,它利用石英作为动力驱动,但是至今为止没有一个人能使驾驶它。这个时候,现场突然遭遇敌袭,骚乱之下莱卡特意外的登上了格雷姆并成功驾驶了它……被卷入残酷战乱纷争的四名主人公们将如何面对他们的命运,将如何选择接下来要走的路,还有以“破损的剑”为机体标志的古代机德尔菲因格将有怎样的表现,让我们拭目以待~~

解压密码:
下载方式: [萌月字幕组][破刃之剑][Break Blade][01][简繁][1280x720 AAC].torrent (18.34 KB, 下载次数: 7)

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

4月翻中这部的确是值得期待的 而且还是1280的清晰度 谢谢楼主

这个的剧场版不错啊,全看完了。当时就觉得肯定会出后边的故事,现在才出来的TV版,希望能做一下后边的剧情吧。如果只是做到剧场版的剧情的话根本看不够啊
问题儿四人组,这个之前就是这样说的吗,好久了有点忘了。但我很记得王妃是喜欢来卡特的,会不会出轨呢,我没看过漫画所以不知道
QQ截图20140408192113.jpg QQ截图20140408192128.jpg QQ截图20140408192142.jpg
这五部黄金圣斗士性能还行,可以跟高达打一下
来吧,拉基君,爆种吧,削人棍吧
这个射出量真大
很喜欢破刃之剑的重甲模式,中间那个就是。蓝色的机子记得是能够绞烂别人的机子
红色机子是疯狂杀人魔坐的吧,连队友都杀

刚下完还没仔细看,话说回来这第一集貌似直接搬运的剧场版的吧。

pkxpxgumxw 发表于 2014-4-9 17:00
刚下完还没仔细看,话说回来这第一集貌似直接搬运的剧场版的吧。

在看了一遍剧场版的第一集,一集能讲剧场版的一半吧,照这样的速度,大概12集才讲完剧场版的剧情?真心是看不够系列?

一直对机器人射弹弓的设定很怨念

DaiKenO 发表于 2014-4-9 21:00
在看了一遍剧场版的第一集,一集能讲剧场版的一半吧,照这样的速度,大概12集才讲完剧场版的剧情?真心是 ...

同感.....

cucuice 发表于 2014-4-10 08:38 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2806037&ptid=86033][/url]
一直对机器人射弹弓的设定很怨念
你是想看到这个?