傲娇零次元

(╯‵□′)╯︵┻━┻竟然被拉去演戏啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻我就那么适合演戏么!为什么要演红楼梦啊!为什么是我去演黛玉啊!长的像么!世界那么残酷么!我需要救世主!

.======.
              | INRI |
              |      |
              |      |
     .========'      '========.
     |   _      xxxx      _   |
     |  /_;-.__ / _\  _.-;_\  |
     |     `-._`'`_/'`.-'     |
     '========.`\   /`========'
              | |  / |
              |/-.(  |
              |\_._\ |
              | \ \`;|
              |  > |/|
              | / // |
              | |//  |
              | \(\  |
              |  ``  |
              |      |
              |      |
              |      |
              |      |
  \\    _  _\\| \//  |//_   _ \// _
^ `^`^ ^`` `^ ^` ``^^`  `^^` `^ `^

PS:吾辈竟然幸运的通过了考试然后周末要去补习了QAQ

沙发什么的

路过看一看

我悲伤的故事我笑了对不起

没想到竟然有演员

⊙▽⊙原来楼主是妹纸

目测楼主是伪娘

居然不是去当群众演员当死人

虽然一开始觉得可能是妹子,仔细想了想额绝壁是伪娘

lbgwsx 发表于 2014-4-12 17:47
.......是什么让你们这群禽兽这样想

因为是禽兽,所以这么想

我也觉得是伪娘

是不是《3P大乱交!宝玉二妻奉侍,黛玉宝钗悬挂凌辱》啊?