傲娇零次元

第2話“狂気の仮面”

呼び出しを受け、社長の木更と共に防衛省へと向かった蓮太郎。そこには東京エリアの名立たる民警が居並んでいた。依頼主は、東京エリアの統治者たる聖天子。その内容は、感染源ガストレアの排除と、その体内に取り込まれたケースの回収という、奇妙なものだった。

そこに、突然、現れた影胤。またも圧倒的な力を見せつけた彼は、自分もそのケース――東京エリアに『大絶滅』を引き起こす『七星の遺産』を狙っていると告げ……。

即将在2014年4月15日放送的《漆黑的子弹》第2集今日公开了动画的先行画面及剧情简介。

【第2集 疯狂的假面】

莲太郎与木更社长一同来到了防卫省。在那里,东京地区有实力的民警被聚集在了一起。作为东京地区统治者的圣天子提出了一项奇妙的委托:排除感染源原肠生物并回收其体内的某个东西。

174580807201404150635143395900853191_001.jpg 174580807201404150635143395900853191_002.jpg 174580807201404150635143395900853191_005.jpg

这时,假面男子影胤突然出现,在展现出自己压倒性的实力之后,声明自己也的目标也是——这个引起东京地区大灭绝的“七星之异常”。

174580807201404150635143395900853191_009.jpg 174580807201404150635143395900853191_008.jpg 174580807201404150635143395900853191_007.jpg 174580807201404150635143395900853191_006.jpg 174580807201404150635143395900853191_004.jpg 174580807201404150635143395900853191_003.jpg 174580807201404150635143395900853191_000.jpg

【CAST】

里见莲太郎:梶裕贵

蓝原延珠(CV:日高里菜)

天童木更(CV:堀江由衣)

蛭子影胤(CV:小山力也)

蛭子小比奈(CV:悠木碧)

室戸菫(CV:甲斐田裕子)

圣天子(CV:丰崎爱生)

【播出情报】

下文记载时间以日本标准时间(UTC+9)为主,实际播放时间可能为翌日清晨。

u TOKYO MX

首播:2014年4月15日(星期二)24:30-25:00

来源:动漫FANS

看到有喜欢的CV,补番去

撒旦の危笑 发表于 2014-4-15 14:48
堀江由衣还是UMB

刚看完
喵滴女1不就是我妹妹嘛

据剧透幼女便当了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-15 16:11
据剧透幼女便当了

我本来要说的.....  被抢先了   话说枫凌已经补小说了吗?

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-15 16:11
据剧透幼女便当了

哎哟喂,泥萌垢了

夜夜 发表于 2014-4-15 15:07
刚看完
喵滴女1不就是我妹妹嘛

夜夜打算追了?

撒旦の危笑 发表于 2014-4-15 20:16
哎哟喂,泥萌垢了

这是远山剧透给我的小说内容233

遠山金嗣 发表于 2014-4-15 18:48
我本来要说的.....  被抢先了   话说枫凌已经补小说了吗?

木有吖,这不是你上次剧透给我的么

撒旦の危笑 发表于 2014-4-15 20:16
夜夜打算追了?

绝对不追(感觉还达不到我追的要求)
肯定是等出完了再看呐

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-15 20:36
木有吖,这不是你上次剧透给我的么

我还以为你看了   害我高兴了一下...

遠山金嗣 发表于 2014-4-15 20:53
我还以为你看了   害我高兴了一下...

最近准备先去补下噬血狂袭呢

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-15 20:59
最近准备先去补下噬血狂袭呢

有一大堆书要补  噬血已经排在很后面了.....

遠山金嗣 发表于 2014-4-15 21:05
有一大堆书要补  噬血已经排在很后面了.....

目前有计划的就是噬血狂袭和修罗场之恋了,其他的基本都是之前追的更新的一到两卷没去补

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-15 21:10
目前有计划的就是噬血狂袭和修罗场之恋了,其他的基本都是之前追的更新的一到两卷没去补
...

我现在是看这个月出什么小说  就买什么小说过来看  没有出好书才去网路上补其他书的说~

遠山金嗣 发表于 2014-4-15 21:17
我现在是看这个月出什么小说  就买什么小说过来看  没有出好书才去网路上补其他书的说~
...

大路卖书太蛋疼