傲娇零次元

根据推特透露,轻小说「我的青春恋爱物语果然有问题」或将在4月18日的“月刊gagaga频道”第34期中作重大发表,因为此前河马同学也说过在生放送中有重大发表,但结果什么也没有发表,因此希望这一次不是欺骗观众感情的“噱头”。

为此,原作者渡航也在推特上follow了话题,表示将会有重大发表,并吐槽说:“看来这一次不结婚不行了!”【意思是说作者结婚也可以算是一个重大发表的内容……另外,小说的第9卷已经发售。

轻小说「我的青春恋爱物语果然有问题」是由插画由渡航撰写,Ponkan⑧(ぽんかん⑧)负责插画的GAGAGA文库作品,由小学馆发行出版。作品曾受到「我的朋友很少」的作者平坂读的强力推荐,并在2013年4月改编成TV动画,之后还推出了游戏以及OVA动画。不知道这次的重大发表是否可动画有关?

【剧情简介】:
  别扭的,没有朋友,没有女朋友,对着那些讴歌青春的同学吐槽着“他们都是骗子,都在说谎,快点爆发把我”的男主角的爱情物语,将来的梦想是“不工作”。这样的高中生八幡被生活指导老师的带到了学校第一美少女雪乃所属的“侍奉部”,与美少女意想不到的相遇……怎么想都是恋爱故事的展开吧!?但是雪乃却无论如何都原谅不了八幡那令人残念的糟糕性格!不断轮回着的充满问题的青春——我的青春,到底怎么了!?

来源:178动漫频道 作者:门牌君

求第二季啊

拔旗狂魔打老师笑

第一季还没看呢

我小说还没补的说....

求第二季+1!求大老师继续自黑!

十分好奇重大发表。。
另,彩加小天使赛高!

我比较像知道什么时候会出下一卷的小说,等好久了