傲娇零次元

[03.24]漫画《偷窥孔》真人电影化决定 由池田夏可拉和菅野...
http://www.aojiao.org/forum.php?mod=viewthread&tid=83610

由漫日本画家本名和光绘制的偷窥漫画「孔中窥见真理之貌」(ノ・ゾ・キ・ア・ナ)此前宣布动画化,同时OAD已经在去年发售,现在本作又宣布真人化了!电影预计将在6月28日上映,同时电影的前传「STORY 0」也确定制作!

前传「STORY 0」将描写男女主角在相遇之前的故事,该内容将在网上配信,购买了4月30日发售的漫画「孔中窥见真理之貌」单行本第13卷的人可以再书带上获得观看邀请码,在网络配信结束之后,还会再电影官网上公开。

原作「孔中窥见真理之貌」是在小学馆的手机漫画网站「Mobile MAN」上连载的Web漫画,描写通过墙壁上的小洞“偷窥相见”的男女的故事,电影由植田中、佃谦介执导,藤田学负责脚本,演员则汇聚了池田ショコラ、笃海、伊东紅、鈴木すぅー、新岛亚祐弥。

【故事简介】
  主人公城户龙彦考入专科学校而独自生活之后,却发现自己房间墙壁上有可以看到隔壁的孔隙,龙彦偷偷一瞄,发现隔壁是一位美女。于是,龙彦去隔壁将这件事告诉她,却被她提议道「要和我互相偷窥吗?」。于是,龙彦与美女隔日交替互相偷窥对方的背德日子便开始了……

【简介】
  监督:植田中、佃谦介
  脚本:藤田学
  出演:池田ショコラ、笃海、伊东紅、鈴木すぅー、新岛亚祐弥

来源:178动漫频道 作者:无修正★小百合

这个好看嘛微笑

O(∩_∩)O 莫非这个也和漫画里一样有漏的吗……

夜夜 发表于 2014-4-25 14:12
这个好看嘛微笑

很好看的,整個就是一18xNTR大劇,動畫OVA就是18X,上次我還說怎麼不拍這個的真人版,這次居然真的來了,看來11區的下限越來越低了,這貨真價實的18X都不算18X了

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-25 16:10
很好看的,整個就是一18xNTR大劇,動畫OVA就是18X,上次我還說怎麼不拍這個的真人版,這次居然真的來了, ...

额,这
难道11区还真拍个18X的电影公映出来啊
节操呢,肥皂呢

夜夜 发表于 2014-4-25 16:14
额,这
难道11区还真拍个18X的电影公映出来啊
节操呢,肥皂呢

因為簡介說的很含蓄,我直接劇透劇情吧,劇情就是那男的從洞里偷窺隔壁妹紙自X,然後被隔壁妹紙發現,隔壁妹紙威脅他要他打手槍給她看,然後兩人就沒羞沒躁的互相從小洞里偷看對方打手槍,包括後來男的找了女友和女友XX,隔壁妹紙照樣從洞里偷窺。你說這樣的劇情拍成真人電影除了R18還能怎麼拍

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-25 16:21
因為簡介說的很含蓄,我直接劇透劇情吧,劇情就是那男的從洞里偷窺隔壁妹紙自X,然後被隔壁妹紙發現,隔 ...

就算上了大量的马萨克
还是羞耻

夜夜 发表于 2014-4-25 16:45
就算上了大量的马萨克
还是羞耻

只要涉及到偷窺的內容就馬賽克,那這電影就是在看馬賽克了

夜夜 发表于 2014-4-25 16:45
就算上了大量的马萨克
还是羞耻

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-25 16:49

枫奶奶看到女主想到剧情兴奋了吧

夜夜 发表于 2014-4-25 16:50
枫奶奶看到女主想到剧情兴奋了吧

一點都不性福。。。這漫畫劇情是我最討厭的NTR。。。。這傻逼男主被人NTR幾次,有愛他的妹紙不要,又拋棄另一個好妹紙,這男主活該被NTR