傲娇零次元

国际惯例:前沿(讲点废话)
  自从接触B站之后,我发现我的网络生活快乐了很多,但是啊,我想分享给我的同学,特别是线下分享,正当我这么想的时候,bilibili安卓手机客户端就可以离线缓存了,大概过了半年,IOS版也可以缓存了(貌似还有人不知道),当IOS版可以缓存的时候,我高兴坏了。

但是在那之后,我发现没有简单的方式在桌面版电脑下载B站视频,然后我就走上了研究的旅途。

这个过程可谓是一波三折,

首先我用的是万年老方法 设置——internet选项——常规——浏览历史记录的设置按钮——临时文件的查看按钮,从打开的IE临时文件夹里面找到刚刚看的视频(超级难找,而且还分割),用软件合并之,让人抓狂!!!!

很快装了AcFunLocalizer,这下方便多了,但在工装系统后,把这个软件给忘了……从此就再也没碰过。

时间Chrome开始流行的日子,也是从那开始,视频开始有了广告,但也是从那开始有了广告屏蔽插件,其中我尤为推荐的就是 广告终结者 (这里没有打广告的意思,本来想红字的,还是算了),好像跑题了,咳咳……我们继续,一次想试试(就像在淘宝里输充气娃娃的感觉),我搜了“bilibili”,发现竟然有一个叫做“哔哩哔哩助手”的扩展,当即就下了!

结果………………
。。。。。。
。。。。
。。。
。。

。。
。。。。
。。。。。。
  看见图片上面的 资源下载 和 MP3下载了吗?

登录/注册后可看大图

你们电脑上一般是没有的!哈哈

刚点进去的时候我就觉得,页面风格和B站风格好像,当时以为是仿造的,没在意,最近对比了一个才发现…………官方隐藏了一个 不用 任何工具,任何技巧 即可下载的方法

那就是!  还是回复可见吧,我不是标题党,是真的我自己发现的,不知道有没有人和我一样!

方法超简单:
把 bilibili.tv 改成 bilidown.tv 就好

举个例子
最新的一期暴走:http://www.bilibili.tv/video/av1097315/
改成
http://www.bilidown.tv/video/av1097315/

Ps.需要等一会儿,貌似是bilibil自己的服务器,响应比较慢

去年的事情了啊

关键是很多人不知道啊,百度不到,像我

我一直用硕鼠下载的

FDcyly 发表于 2014-5-3 00:29
关键是很多人不知道啊,百度不到,像我

我一百度就出来了  少年 换个姿势试试

新人表示什么都不知道

http://www.aojiao.org/forum.php? ... 9%E8%A7%86%E9%A2%91
怎么说呢
有个B站视频下载器的
很方便的

我都试着用ACDOWN。。可是不能合并

额,官方还搞隐藏。。。

我来看看好用不

这个必须得掌握

无意中就用了Bilidown  之前好像有名额限制

我还是回复一个吧

奇怪 之前回复过的居然没了