傲娇零次元

806216231 发表于 2014-5-22 22:35
我上次看的时候和蛋蛋已经破800+了

我才跟你们一起玩耍多久啊?也不过是这两周而已啊。。。

DaiKenO 发表于 2014-5-22 22:35
对啊,这几天,蛋蛋闪的真快♂233

他每次都是10点半,星期六天11点半断网嘛
好啦,我睡觉,明天早起,你们慢水~

806216231 发表于 2014-5-22 22:36
嗯,祝你梦到蛋蛋

别闹!那是噩梦

DaiKenO 发表于 2014-5-22 22:36
我才跟你们一起玩耍多久啊?也不过是这两周而已啊。。。

兔子最近潜水了都没怎么聊..

怎么又回来,蛋蛋在梦里等你呢233

806216231 发表于 2014-5-22 22:37
兔子最近潜水了都没怎么聊..

对,如果用福禄娃的设定的话,他肯定就是六娃了233
话说原本还真想用福禄娃这个设定啊,玩属性多爽啊

DaiKenO 发表于 2014-5-22 22:39
对,如果用福禄娃的设定的话,他肯定就是六娃了233
话说原本还真想用福禄娃这个设定啊,玩属性多爽啊
...

额,那你这次帖子用的什么设定

806216231 发表于 2014-5-22 22:40

这次啊,因为不能黑阿梓猫。。。而且只能挑六个人做祭品。。。我之前是考虑过要打破六人的。但是现在我又想不打破。。。打破的话,有7人,果断上福禄娃,玩属性!

806216231 发表于 2014-5-22 22:40

真不知道为什么呢,我这么喜欢透露东西给你听呢。。。难道你身上带着某种气场?

konpakugou 发表于 2014-5-22 21:56
七比一.嗯,我想想......想到了!......女洗手间~~233

=.=问题不是数量,是质量.......

泠飞鸢 发表于 2014-5-22 21:57
去年的时候、、、一直被学校拉去各种集会啊运动会充人数、、

充人数......
好吧,你赢了
看来我就充一次还有早饭,还有衣服已经很好了=.=

songzidong 发表于 2014-5-22 20:56
充人数......
好吧,你赢了
看来我就充一次还有早饭,还有衣服已经很好了=.=

我们是、、无条件的、、不去还通报

可怜的壮丁,被拉走了啊。。

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-5-22 22:01
至少你们不用给校运会写广播稿子,不强制参加运动项目,简直幸福233

好惨的感觉=.=
特别是写稿子这种事....

可以选择去教育局举报

泠飞鸢 发表于 2014-5-22 22:57
我们是、、无条件的、、不去还通报

我们也是,只要没事就去要去当观众,本来我是跳绳,被刷下来了,以为能跑掉,结果有人就算被通报,也没去,所以...............我就去充数了=.=

初夜大人 发表于 2014-5-22 23:01
可以选择去教育局举报

要是举报就能搞定就好了,按照一家独大的情况,谁能弄翻我们学校啊=.=

songzidong 发表于 2014-5-22 22:58
好惨的感觉=.=
特别是写稿子这种事....

虽然每次都是把前几年写过的根据记忆默几次完事(我写了六年啊……都成老司机了)

观众好啊!台上演员的衣食父母呢
要看什么?课本剧吗?我好久没看课本剧了

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-5-22 23:16
虽然每次都是把前几年写过的根据记忆默几次完事(我写了六年啊……都成老司机了)

六年=.=
写了六年都能默出来=.=
果然稿子之类的还是老司机好一点,我每次写什么东西都要憋半天
只是事都推给一个人不是好事的说

三乡雫 发表于 2014-5-22 23:19
观众好啊!台上演员的衣食父母呢
要看什么?课本剧吗?我好久没看课本剧了
...

通常情况下是如此,前几天我们有个心理剧,虽然因为懒没去,可是后来还是想要拷一份视频的。
只是这个不一样哈=.=
是运动会,像我这种各种废的运动无能的人来说(尤其是球类),一点感觉都没有。运动会还要翻扇子,做动作,不能乱跑,只能坐着=.=感觉一点激情都没了
而且好不容易去趟本部,居然今天五点就要走=.=坐一天,然后....一车送回深山老林=.=
课本剧嘛,好像就没看过,真正演起来,想想应该也很不错~

songzidong 发表于 2014-5-23 00:33
通常情况下是如此,前几天我们有个心理剧,虽然因为懒没去,可是后来还是想要拷一份视频的。
只是这个不 ...

哦喔~ 那也很不错了吧。 不过听起来运动会没什么意思的样子。
说起来快到六一了,幼儿园的节目其实都挺不错啊(就是有些千篇一律的感觉....

三乡雫 发表于 2014-5-23 02:35
哦喔~ 那也很不错了吧。 不过听起来运动会没什么意思的样子。
说起来快到六一了,幼儿园的节目其实都 ...

想起运动会的日子,小学还兴致满满,看比赛,玩气球,初中种种原因就开了一次=.=忘了,高中就是还有一点兴致,不过一半以上的时间在教室写作业,大学=.=那就呵呵了
六一嘛,我居然高三时还觉得我们六一放假理所当然=.=幼儿园的事现在能记得的只有某天站在学校楼前那一幕了,其他的居然一点印象都没了╮(╯▽╰)╭节目的千篇一律,似乎到了大学,才稍微丰富些吧╮(╯▽╰)╭
ps:六一我们这正好有漫展,打算端午的时候去呢ヾ(*´∀`*)ノ

太长不看的人

King! 发表于 2014-5-23 07:17
太长不看的人

这不就是路过么=.=

songzidong 发表于 2014-5-23 08:43
这不就是路过么=.=

差不多,路过太随便我们要尊重每一个发贴的人
给他一个理由
路过,为什么路过。
这···没有理由!!!

songzidong 发表于 2014-5-23 05:59
想起运动会的日子,小学还兴致满满,看比赛,玩气球,初中种种原因就开了一次=.=忘了,高中就是还有一点 ...

嘛嘛,室外活动总比室内课程招人待见吧(小时候)。
话说现在的变态老师真是不少啊,我要是遇到了就争取把他捅死!估计也不用承担什么责任。教职人员真的应该是宁缺毋滥啊,教育不是兴国之本吗?

三乡雫 发表于 2014-5-23 13:37
话说现在的变态老师真是不少啊,我要是遇到 ...

噢噢…难得说这么正经的话…
还以为你要说工口妄想呢~233

Rain雨弓 发表于 2014-5-23 15:35
噢噢…难得说这么正经的话…
还以为你要说工口妄想呢~233

女王大人从来都很正经的好不好...
那啥,你是不是应该无条件答应我一个要求啊?

三乡雫 发表于 2014-5-23 15:40
女王大人从来都很正经的好不好...
那啥,你是不是应该无条件答应我一个要求啊?
...

先说来听听再决定答不答应...

Rain雨弓 发表于 2014-5-23 17:54
先说来听听再决定答不答应...

以后你说任何话都得在最后加上“工口”~
哼嗯哼嗯,就像宠物小精灵里喵喵说“喵”一样——【就是这样啊工口~】

三乡雫 发表于 2014-5-23 13:37
话说现在的变态老师真是不少啊,我要是遇到 ...

像是体育课之类的现在反而觉得好累了的说
就算老师再变态,直接捅死=.=
对了,这个变态老师在今天在会场很高兴的来了句:不允许戴耳机
然后早晨五点出发,下午五点穿着被太阳晒出来的衬衫回来了
只是要是缺的话,可是很麻烦的呦,初中我们的化学老师可是因为缺老师,带了十几个班
我都不知道我敬爱的老师是怎么撑下来的

三乡雫 发表于 2014-5-23 18:38
以后你说任何话都得在最后加上“工口”~
哼嗯哼嗯,就像宠物小精灵里喵喵说“喵”一样——【就是这样 ...

什么乱七八糟的奇葩要求。。。

songzidong 发表于 2014-5-23 20:10
像是体育课之类的现在反而觉得好累了的说
就算老师再变态,直接捅死=.=
对了,这个变态老师在今 ...

你那种程度的老师不算变态啦,我说的是最近常上新闻的那些,真正意义上的变态....
话说刚才家里来了熊孩纸,比变态老师更可恶

Rain雨弓 发表于 2014-5-23 20:46
什么乱七八糟的奇葩要求。。。

我的目标是把你培育成世界上第一工口的黄瓜!

三乡雫 发表于 2014-5-23 20:59
你那种程度的老师不算变态啦,我说的是最近常上新闻的那些,真正意义上的变态....
话说刚才家里来了 ...

那些老师
至少在现在还是很少的
除了媒体上讲的教师的通病或者是潜规则之类的
熊孩子=.=那时很恐怖的说
每次我弟要是来我家也是很麻烦的说

尿遁、收快递、有面试、钱包掉了。我就不信我还能逃不掉

songzidong 发表于 2014-5-23 21:17
那些老师
至少在现在还是很少的
除了媒体上讲的教师的通病或者是潜规则之类的

好郁闷啊好郁闷,我忘了我的电脑是双屏,其中一个没有开启。难怪熊孩纸捣腾了半天还没找到鼠标....
然后我右键点了“撤销移动”第一次没有发现变化,第二次也没有,第三次显示“正在撤销,剩余5G”.....现在我都不清楚到底丢了什么没有...

三乡雫 发表于 2014-5-23 22:10
好郁闷啊好郁闷,我忘了我的电脑是双屏,其中一个没有开启。难怪熊孩纸捣腾了半天还没找到鼠标....
...

额,这个很麻烦啊
我看了电脑上有没有记录文件操作的日志
没找到,只看到卡巴斯基有个记录文件读写的日志
只是...............第一,不一定装了卡巴,第二就是因为文件读写..............那么数据量大的就不是一点了=.=打开一个文件夹,读取的文件就不是那么一点点..........
我能想到的只有看硬盘储蓄量的变化来判断有没有数据丢失
或者下个文件回复来看看有没有什么重要文件被删了
不过一般恢复之后,文件名都恢复不了
好恐怖的熊孩子...........

songzidong 发表于 2014-5-23 22:29
额,这个很麻烦啊
没找到,只看到卡巴斯基有个记录文件读写的日志 ...

现在想来,熊孩纸应该没有做什么....
倒是我,太神经质了。
好在只有“撤销移动”而已,数据应该没有丢。但感觉好乱

songzidong 发表于 2014-5-23 22:29
额,这个很麻烦啊
没找到,只看到卡巴斯基有个记录文件读写的日志 ...

撤销移动时我应该开启资源监视器的,那样至少能知道是哪个硬盘里的数据....
然后我打开了清理软件,注册表、文件记录什么的都看了,5G数据里2.5G被确认了,剩下的一半儿完全没有头绪

三乡雫 发表于 2014-5-23 22:36
现在想来,熊孩纸应该没有做什么....
倒是我,太神经质了。
好在只有“撤销移动”而已,数据应该没有丢。 ...

差不多
刚刚试了一下
应该是一个五个g的里面有很多零碎文件的文件夹被同硬盘内拖拽(要是比较整的文件,移动的时间因为短的吐血,所以应该不会出现撤销移动的框,比如我刚刚移动的几十g的动漫文件)
然后产生了移动
问题是,女王大人知道熊孩子移动了几次.............
万一不止一次,女王大人的文件可是就乱了.........

songzidong 发表于 2014-5-23 22:51
差不多
刚刚试了一下
应该是一个五个g的里面有很多零碎文件的文件夹被同硬盘内拖拽(要是比较整的文件, ...

嗯,文件很小的话,撤销移动瞬间就能完成,不会有窗口显示进度。
我不记得有一次性移动5G数据,但其中的2.5G我是知道的,我确实移动过.....好像撤销移动的时候遇到了错误?不行,我彻底混乱了,看硬盘“剩余/已用量”的话似乎是没少.....
我不管了,越想越郁闷,还是赶紧把数据归纳好吧,那样乱了也好整理。

三乡雫 发表于 2014-5-23 22:39
撤销移动时我应该开启资源监视器的,那样至少能知道是哪个硬盘里的数据....
然后我打开了清理软件,注册 ...

文件要是不同硬盘之间的移动可是复制的说
同硬盘之间的是直接移动
撤销应该不会使文件丢失
只有可能撤销不完整,要么是文件位置改变,导致回来找不到,或者是不好找
要么是复制了的撤销不完整,有重复的文件存在,占空间
丢失的可能性不大,因为相对难度较高,一种是直接把文件拖到回收站(神准线),另一种是点了文件过后,很高兴的在键盘上点了delete(这个也不太可能吧)而且还要清空回收站,怎么看都是不可能地
所以应该不会丢文件了
......................................................................
还有一种情况,就是文件重名的问题,要是把文件拖走后,遇上了同样的文件名,一旦替换,被替换的文件那就再也找不到了
应该不是如此吧

三乡雫 发表于 2014-5-23 23:02
嗯,文件很小的话,撤销移动瞬间就能完成,不会有窗口显示进度。
我不记得有一次性移动5G数据,但其中的2 ...

总的来说,还是希望数据不要丢了
加油!

songzidong 发表于 2014-5-23 23:02
文件要是不同硬盘之间的移动可是复制的说
同硬盘之间的是直接移动
撤销应该不会使文件丢失

嗯,我只知道移动的动数据不在同一分区的话就和复制一样慢。
下次再有熊孩纸我就直接把电源线收起来!

songzidong 发表于 2014-5-23 23:04
总的来说,还是希望数据不要丢了
加油!

嗯嗯,只是我不知道那失踪的2.5G是什么..... 应该是我正在整理的同人游戏吧。
唉,博爱党下资源总爱下很多,整理起来好费劲儿

三乡雫 发表于 2014-5-23 23:10
嗯,我只知道移动的动数据不在同一分区的话就和复制一样慢。
下次再有熊孩纸我就直接把电源线收起来!#10 ...

这是当然的了,因为本质上就三种动作,一个是复制,一个是修改位置,一个是修改文件后缀(讲不好一个词来形容了,叫标记似乎更好一些),这个后缀就是表明文件可以覆盖且不可见。复制就是读取数据,然后把读取的数据在另一个地方写入,同分区内移动就是修改一下位置而已。不同分区移动就是复制加删除,因为删除只是修改后缀差不多的事,所以,时间就会和复制一样慢。至于为什么删除只是加上一个标记,因为快捷方便,不然,如果是那种把数据换成空白储蓄的话,会很费时间,毕竟对磁盘修改都是要时间的,修改越少,花的时间就越少。
收电源线,好主意!......要是我不想让我弟动电脑还要下一番功夫啊
像是收电源线这种事,我弟肯定会闹的,感觉...........要是能通过用技术的方法限制我弟,让我弟自己找到解决方法是不是能提高他的计算机水平
好吧,熊孩子不管怎么看,都是听麻烦的..........

三乡雫 发表于 2014-5-23 23:18
嗯嗯,只是我不知道那失踪的2.5G是什么..... 应该是我正在整理的同人游戏吧。
唉,博爱党下资源总爱下很 ...

资源党感觉真的很厉害
我就下了一些软件动漫和音乐,软件和动漫还是能整理好的
可是拿音乐就没辙了,只能散乱的堆放在那里,随便扔到播放列表里听(女王大人给的那个80g的音乐是唯一一个因为本身就整理很好的所以没有弄播放列表的一堆歌曲了)整理资源什么的挺困难的
之前还想成为博爱党,问过一个人(谁个来.........好像是夜夜)感觉好困难就放弃了

songzidong 发表于 2014-5-23 23:41
这是当然的了,因为本质上就三种动作,一个是复制,一个是修改位置,一个是修改文件后缀(讲不好一个词来 ...

好晕
刚才又埋头整理了一会儿

数据应该是没丢吧.....嗯嗯,熊孩纸真是太可怕了,今天来的那个根本就看不上笔记本,非赖在我的电脑这不走