傲娇零次元

游戏消息编辑2012年3月,Capcom终于放出完整的正式预告片,以下是得到Capcom方面证实的消息:
1、更多有趣爽快的合作模式。
2、故事发生于2012年末至2013年六月
3、生化恐怖主义组织把总统在他有机会向公众完全透露浣熊市事件的详细情况之前变成了僵尸。
4、传统元素丧尸回归。
5、里昂·斯科特·肯尼迪有了一位新的女性搭档。
6、高橡树镇是一个能让人联想起浣熊市的美国小镇。
7、克里斯·雷德菲尔德将在中国挫败生化恐怖分子。
8、《生化危机6》2012年10月4日登陆360和PS3
9、《生化危机6》于2013年3月22日登陆PC。

配置要求编辑
最低配置要求:
操作系统:Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Windows 8
处理器:英特尔CoreTM2 Duo 2.4GHz或更好;AMD AthlonTM X2 2.8GHz或更好
内存:2 GB RAM
硬盘空间:16 GB可用空间
显卡:NVIDIA GeForce 8800GTS或更好
支持DirectX 9.0c或更高
声卡:标准音频设备
推荐配置要求:
操作系统:Windows XP,Windows Vista,Windows 7,Windows 8
处理器:英特尔CoreTM 2 Quad 2.7Ghz或更好;AMD PhenomTM II X4 3GHz或更好
内存:4 GB RAM
硬盘空间:16 GB可用空间
显卡:NVIDIA GeForce GTX560或更好
支持DirectX 9.0c或更高
声卡:标准音频设备

人物介绍编辑
Leon S. Kennedy|里昂·S·肯尼迪
配音:Matthew Mercer|马修·麦瑟(英语);森川智之(日语)
本作三大主角之一,36岁。《生化危机》系列的主要角色,美国总统的的直属特工,“浣熊市事件”之后他与美国政府在一个未公开的交易中以自己为代价,换取了美国政府保证Sherry Birkin的安全。多年以来,浣熊市的惨剧仍然像阴云一般在他心中笼罩着,这也使得Leon对生化袭击恨之入骨。在成功完成多次危险任务后,他的能力得到美国政府的认可,并且备受总统信赖。2013年,Leon再次被卷入了一场生化恐怖袭击中,面对一直提拔自己的老朋友——已经变异成丧尸的现任美国总统Adam Benford,他不得不做出个人生命中最艰难的决定。[1]
Helena Harper|海莲娜·哈博
配音:Laura Bailey|劳拉·贝利(英语);佐古真弓(日语)
游戏中Leon的搭档,24岁。和Leon一样,Helena也是一名美国政府的特工。生化恐怖袭击事件发生之时她被USSS(美国特工总署)调往担任总统警卫一职。面对着焦头烂额的Leon,她落下了泪水的并说出了“这一切都是我造成的”的独白。她心中所隐藏的真相,将引导着Leon走向何方?[1]
Chris Redfield|克里斯·雷德菲尔德
配音:Roger Craig Smith|罗杰·克雷格·史密斯(英语);东地宏树(日语)
本作三大主角之一,40岁。《生化危机》系列的主要角色,BSAA的Alpha小队队长,原S.T.A.R.S.成员,曾在美国空军服役,后加入BSAA组织。三年前,在与宿命的敌人Albert Wesker对决之后,作为BSAA北美分部队长的Chris仍然活跃在对抗生化恐怖袭击的第一线。故事开始半年前,在东欧战场上平定变种叛军的Chris遭受暗算并丧失记忆,后来被Piers在一家酒馆中寻获而重新加入BSAA。2013年,在中国——这个世界人口最多最密集的地方,发生了大规模的生化恐怖袭击事件,虽然最开始心里摇摆不定,Chris最终还是决定前往这个东方大国。[1]
Piers Nivans|皮尔斯·奈文斯
配音:Christopher Emerson|克里斯多夫·艾默生(英语);阪口周平(日语)
游戏中Chris的搭档,26岁。和Chris一样,Piers同属北美BSAA分部。作为一名天才狙击手,Piers拥有着优秀的动态视力和集中力,“目标一旦锁定就不会漏掉”是他的座右铭,对周围的洞察极其敏锐,这些优秀的能力让他能应对战场上的各种局面。引导自己和周围的人走向正确的道路是他最大的优点,同时他也是一个心思缜密的男人,性格开朗,对待每个人都很温柔。Chris非常地信赖他,并且希望他能成为BSAA将来的栋梁。[1]
Jake Muller|杰克·穆勒阿尔伯特·威斯克之子)
配音:Troy Baker|特罗伊·贝克(英语);浪川大辅(日语)
本作三大主角之一,21岁。在战争四起的东欧伊东尼亚共和国,作为一个雇佣兵,从小就是孤儿的Jake为了能保证自己的温饱,毅然选择了这个与死亡为伴的职业。他作为雇佣兵的信条是:“能相信的就只有自己的力量和金钱而已”,而此时,突然在他面前出现了一个金发女子——Sherry Birkin。“你的存在可以拯救这个世界”,虽然听起来荒谬之极,但Jake还是以五千万巨额现金作为交易条件接受了Sherry的保护,之后他和Sherry遭到了Ustanak的追杀。在逃出矿坑但还是遭到捕获的同时,一个骇人听闻的真相突然向他袭来,他身体中流淌着Albert Wesker“被诅咒的血”的事实。[1]
Sherry Birkin|雪莉·柏金(G病毒缔造者威廉·柏金之女)
配音:Eden Riegel|伊登·里格尔(英语);坂本真绫(日语)
游戏中Jake的搭档,27岁。她是1998年浣熊市惨剧中,G病毒开发者Birkin夫妇的女儿。幸运的是,她在Leon和Claire的帮助下终于从犹如地狱般的小镇逃出。她的父亲——William Birkin在变成G后在她的体内植入了胚胎,潜在的“G”的威慑让她一直处在美国政府的监控之下。几年之后,作为交换条件她成为了美国特工,隐藏在心中的秘密指引着Sherry选择了一个艰难的任务——潜入东欧战乱纷飞的伊东尼亚共和国,保护被认为拥有“特殊的血”的男人Jake Muller。面前的Jake就像是曾经的自己,而对于从小生活在战乱纷飞地带的Jake来说,Sherry的善良和使命感就像金子一般珍贵。[1]
Ada Wong|艾达·王
配音:Courtenay Taylor|考特尼·泰勒(英语);皆川纯子(日语)
本作的隐藏主角,39岁。1998年,浣熊市惨剧中在Leon面前出现的神秘女性。她当时的任务是夺取Sherry Birkin的父亲——William Birken博士开发的最新型生化病毒——G病毒,自此,她与Leon之间复杂的关系一直成为生化迷们津津乐道的话题。在本作中她是所有故事的主要起因,串连前面三组主角的故事和结局。[1]
Derek C. Simmons|德雷克·C·西蒙斯
配音:David Lodge|大卫·洛奇(英语);菅生隆之(日语)
美国总统的副手,首席国家安全顾问,神秘组织“家族(Family)”的领导人。执著于维持他和他的“家族”所构建的和平秩序,为了阻止总统公布“浣熊市事件”真相而策划了生化恐怖袭击。[1]
Adam Benford|亚当·本福德
配音:Michael Donovan|迈克尔·多诺万(英语);佐佐木胜彦(日语)
美国现任总统,他是Ashley父亲之后的下一任总统。在常春藤大学的演讲中计划将当年“浣熊市事件”的真相公布于众,结果在演讲当天发生了一场大规模的生化恐怖袭击,自己变成了丧尸,最终被Leon射杀。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个沙发也要抢

最喜欢的就是皮尔斯的大炮了,为啥好人都得死,里昂开后宫现在还没遭天谴?

万花镜千影 发表于 2014-5-23 23:42
最喜欢的就是皮尔斯的大炮了,为啥好人都得死,里昂开后宫现在还没遭天谴?
...

看到千影可爱的一面了

冒泡,继续刷存在~

没有看到迷失君  发表于 2014-5-25 16:58

小起 发表于 2014-5-24 11:20
看到千影可爱的一面了

这都叫口爱?我只是喜欢生化危机系列而已

千千可可爱了  发表于 2014-5-25 15:45

夜酱别这么说= =我是男孩纸,就算是真的也要低调

万花镜千影 发表于 2014-5-25 16:55
夜酱别这么说= =我是男孩纸,就算是真的也要低调

千影已经高调的大家都知道了

小起 发表于 2014-5-25 16:58
千影已经高调的大家都知道了

逗我?我什么时候高调了?

万花镜千影 发表于 2014-5-25 17:06
逗我?我什么时候高调了?

不是在群里,大家都喜欢逗千影的嘛

小起 发表于 2014-5-25 17:44
不是在群里,大家都喜欢逗千影的嘛

你们逼我的还好说?

万花镜千影 发表于 2014-5-25 19:19
你们逼我的还好说?

阿拉阿拉,不关偶滴事啊,只看到千影”欢乐“的一面

小起 发表于 2014-5-25 20:16
阿拉阿拉,不关偶滴事啊,只看到千影”欢乐“的一面

真的啊,你们倒是欢乐啊

万花镜千影 发表于 2014-5-25 21:23
真的啊,你们倒是欢乐啊

大家乐,我就跟着乐

小起 发表于 2014-5-25 23:20
大家乐,我就跟着乐

你们理过我的感受吗?

万花镜千影 发表于 2014-5-25 23:34
你们理过我的感受吗?

千影难不成是不开心嘛

小起 发表于 2014-5-26 09:47
千影难不成是不开心嘛

你经常被黑会开心?适量可以,多的话我也受不了

我家千千sama最可爱  发表于 2014-5-27 08:15

@夜夜 sama= =有种不太协调的感觉。。。是在安慰我?

千千我是往好的方面说的哦  发表于 2014-5-27 14:41

万花镜千影 发表于 2014-5-27 12:37
@夜夜 sama= =有种不太协调的感觉。。。是在安慰我?

千千sama最卡哇伊了

小起 发表于 2014-5-27 12:47
千千sama最卡哇伊了

谢谢称赞,虽然是假的

小起 发表于 2014-5-27 12:47
千千sama最卡哇伊了

谢谢称赞,虽然是假的

万花镜千影 发表于 2014-5-27 13:10
谢谢称赞,虽然是假的

怎么会呢,千千确实很可爱

小起 发表于 2014-5-27 13:27
怎么会呢,千千确实很可爱

逗。。你们叫我什么?叫我逗千渣= =你还敢说是真的啊

万花镜千影 发表于 2014-5-27 13:49
逗。。你们叫我什么?叫我逗千渣= =你还敢说是真的啊

那是他们叫的,我叫你小千酱的

小起 发表于 2014-5-27 15:35
那是他们叫的,我叫你小千酱的

顿时起了鸡皮,话说群里没看见过你叫我啊

万花镜千影 发表于 2014-5-27 16:18
顿时起了鸡皮,话说群里没看见过你叫我啊

千影不记得了,以前叫过好多次,小千千那

小起 发表于 2014-5-27 17:18
千影不记得了,以前叫过好多次,小千千那

你觉得那算不算逗小孩子呐= =虽说以前还有个人叫我影影子

万花镜千影 发表于 2014-5-27 17:19
你觉得那算不算逗小孩子呐= =虽说以前还有个人叫我影影子

噗,还有这么好玩的称呼啊,我都不知道的

小起 发表于 2014-5-27 17:45
噗,还有这么好玩的称呼啊,我都不知道的

嘛。。。那是我姐叫我的~好怀念啊,她好久没这么叫我了= =

万花镜千影 发表于 2014-5-27 18:09
嘛。。。那是我姐叫我的~好怀念啊,她好久没这么叫我了= =

千影的姐姐?是谁啊

小起 发表于 2014-5-27 18:21
千影的姐姐?是谁啊

网络里的啦,我最喜欢的人之一= =曾经

万花镜千影 发表于 2014-5-27 19:03
网络里的啦,我最喜欢的人之一= =曾经

为什么网络里的也能成为最喜欢的呢

小起 发表于 2014-5-27 19:08
为什么网络里的也能成为最喜欢的呢

要是在现实我肯定用手指戳你的头,怎么那么八卦呐

万花镜千影 发表于 2014-5-27 19:34
要是在现实我肯定用手指戳你的头,怎么那么八卦呐

额头递上,阿列,千千和“姐姐”见过面吗

小起 发表于 2014-5-27 22:55
额头递上,阿列,千千和“姐姐”见过面吗

没有啦= =说实话我比她还大= =但是叫惯了改不了

万花镜千影 发表于 2014-5-27 23:31
没有啦= =说实话我比她还大= =但是叫惯了改不了

原来千千这么(受)啊

小起 发表于 2014-5-28 12:37
原来千千这么(受)啊

这叫受吗?我们之间的认知真的那么不同?我比你大你还不是叫我千千