傲娇零次元

【顺网动漫5月26日讯】伪恋动画在上周迎来了完结,千棘党和小野寺党在最终话都一本满足。而今天为伪恋动画以及其他人气动画演唱过OP的日本女子学生偶像组合ClariS似乎也迎来了完结,ClariS成员之一的Aris宣布为了学业着想从ClariS毕业。

此消息是由ClariS官方fans俱乐部的会员邮件透露的,在邮件中Aris说明:为了今后的学业着想,在第三张专辑《PARTY TIME》发售后自己会从ClariS毕业。同时Aris还在邮件中感谢从出道至今3年半来,fans和工作人员对自己的大力支持,并将这段经历作为自己人生中最宝贵的宝物,感谢大家长时间以来的支持

俺妹版的ClariS

ClariS是由两个化名Clara和Aris女学生组成的偶像组合,ClariS是两位成员的名字组合而成,在拉丁语中ClariS有“明亮,清洁,闪耀”的意思,恰好可以形容两位还是学生的成员的特性,从出道至今两位成员真名,出生地,出生年月日都从未公开,即使举办过演唱会也是各种一次布幕,观众只能看到二人的剪影,是相当神秘的组合。虽然真人照片从未公开过但是其参与演唱的动画作品的画师们却都为二人设计过二次元形象,包括苍树梅,岸田梅露等人,甚至推出过ClariS的粘土人作品

伪恋版的ClariS

不过可以确定的是Clara和Aris两个人是在同一所音乐学校的同学,2009年时二人以“Aris☆Clara”的名义在同人音乐界活动,2010年4月被音乐评论家福田明宏看中,而后被作为音乐新人发掘出来,5个月后ClariS演唱了《我的妹妹不可能这么可爱》第一季OP《irony》从此一炮而红,之后还为《魔法少女小圆》动画系列演唱主题曲,包括TV版OP《コネクト》,剧场版前篇主题曲《ルミナス》和剧场版后篇主题曲《カラフル》。还有伪物语的ED《ナイショの話》,刚刚动画完结的《伪恋》两首OP也是由ClariS演唱。在今年6月4日第三张专辑《PARTY TIME》将发售,Aris离开后Claris从某种意义上也就不复存在了,这张收录了《伪恋》两首OP的专辑看来真的是要成为Claris的绝唱了。另外官方宣布虽然Aris将会从ClariS毕业,但是ClariS的下一次舞台演出正在准备中,看来还要有一个毕业演出吗?

本来就是一个两人的女子组合,现在少了一个,不知道未来这个组合会是怎样,SONY Music那边应该已经有了预案,无非就是两种,一种就是让Clara克拉拉继续发展,变成一个独立歌手,而另一种方式就是再找一个妹子加入继续以“ClariS”的名义活动下去。本来嘛,ClariS就是从niconico上发迹的,现在再找一个出来问题也不大,就是组合名字本来就是两位歌手名字拼接而成的Clara+Aris=ClariS,如果有新妹子加入还会叫ClariS嘛?
组合最大的特点就是两位女子从来没有真面目出现过,就是此前的采访都是大头娃娃替代的,演唱会也是隔着帘子表演,现在毕业了估计也不太可能看见真面目了。

本文编译自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

感觉有隐藏剧情,谁来揭开啊

现在是永远看不到真人的节奏了

我靠,我很好奇。

不要是真的啊 、我还想一直听的呢
好巧,我正好听到claris的歌看到这贴

夜夜 发表于 2014-5-26 23:16
不要是真的啊 、我还想一直听的呢
好巧,我正好听到claris的歌看到这贴

说是Claris仍将继续存在并准备下一阶段的发展,真不知道会是如何啊

撒旦の危笑 发表于 2014-5-26 23:58
说是Claris仍将继续存在并准备下一阶段的发展,真不知道会是如何啊

完全对这个组合不熟,还是夜夜介绍了几首歌去听

撒旦の危笑 发表于 2014-5-26 23:58

高中发展完了继续回来唱歌

我还是先把伪恋补了先吧