傲娇零次元

《魔法科高校的劣等生》电击杂志新情报预览

BandaiNamcoGames预定在PSV平台上推出的动漫改编动作游戏《魔法科高校的劣等生:Out of Order》在本周的电击杂志中公开了游戏的详情,这也是自游戏公布以来第一次有详细的内容介绍。虽然动漫改编的游戏以AVG居多,不过本作是一款操纵原作中登场的魔法师们在3D场景中纵横无尽进行战斗的对战型魔法动作游戏。而本作在故事内容方面为原作者监修的原创故事。

目前TV动画正在热播的《魔法科高校的劣等生》之前已经公布了将推出PSV游戏的情报,本周电击PlayStation杂志将公开相关细节情报。

PSV游戏《魔法科高校的劣等生:Out of Order》类型为“战略级的魔法对战动作”游戏,采用3D建模,将忠实再现原作世界,魔法战斗似乎也可实时进行。并有“剧情为原作者佐岛勤监修的原创故事”以及“登场角色在●●人以上”等值得注目的情报,详细等待之后带来的杂志大图介绍。

主人公司波达也的3D建模

战斗画面

日常会话画面

来源:电玩巴士

沙发狂魔进化中~

李可新 发表于 2014-5-29 11:24
沙发狂魔进化中~

别这样,这样毫无意义的水贴发多了我会不爽的
别的地方我管不了,在我的地盘我是可以砍人的

话说这部动画是右翼分子画的,不封杀么?

撒旦の危笑 发表于 2014-5-29 11:53
别这样,这样毫无意义的水贴发多了我会不爽的
别的地方我管不了,在我的地盘我是可以砍人的
...

咱家只是看这里老是空着,其他人又是看看不回,所以来占个楼

原作者监修...  我可以期待吗~

遠山金嗣 发表于 2014-5-29 18:33
原作者监修...  我可以期待吗~

额,慢慢等吧,明年?