傲娇零次元

Alstroemeria Records的歌碟也不用咱介绍了吧,基本上来说这张碟算是新瓶装旧酒的作品吧

PS:资源禁止上传虾米

01.Ancient / Mei Ayakura / 東方妖々夢 ?Ancient Temple / 東方妖々夢
02.Romantic Children / nachi / Romantic Children / 東方怪奇談
03.Nightfall / Mei Ayakura / 陽落ちて / 東方封魔録
04.Eternal Dream / nachi / Eternal Dream ?幽玄の槭樹 / 東方永夜抄
05.wind A clock / Mei Ayakura / 博麗 ?Eastern Wind / 東方封魔録
06.Limbo / Nhato / 春風の夢 / 東方妖々夢
07.Lunar Dial / mican* / 月時計 ?ルナ・ダイアル / 東方永夜抄
08.Night Bird / mican* / 夜雀の歌声 ?Night Bird / 東方妖々夢
09.Dream Vision / ayame* / 霊人の休日 / 東方夢時空
10.Eternal Verities / ayame* / 久遠の夢 / 東方夢時空

度娘 无损+BK

密码: dfub
还请好心的亲们留下爪印

有空做个试听咩

夜夜 发表于 2014-6-8 13:46
有空做个试听咩
我去试试,总之先去看教学贴

末世月凰 发表于 2014-6-8 14:49
我去试试,总之先去看教学贴

如果没有试听的话
因为是东方音乐
所以我要考虑帮你是否转移到  东方区   去的

夜夜 发表于 2014-6-8 14:53
如果没有试听的话
因为是东方音乐
所以我要考虑帮你是否转移到  东方区   去的

那辛苦您了,看来我发错区了,刚看了教学贴,发现能用的方法都是404。那就转东方区吧