傲娇零次元

天下绅士是一家,纽约时报日本漫画畅销排行榜Top10(5月25日-5月31日)

【顺网动漫6月7日讯】在上周的纽约时报日本漫画畅销排行榜中,魔物娘漫画力压进击的巨人等漫画夺得了榜首的位置,但“江山代有才人出,各领风骚数百年”,在5月25日-5月31日的纽约时报日本漫画畅销排行榜中,著名绅士萝莉作品《星刻的龙骑士》漫画版成为了榜单第一,果然天下绅士是一家。

在畅销榜排行前五的作品中就有三部绅士漫画入选,《星刻的龙骑士》《魔物娘相伴的日常》《高潮学院DXD》,足以证明美国绅士的口味和我们是一样的,正所谓“我们的同志来自五湖四海”。《星刻的龙骑士》漫画能夺得榜首的位置也和现在正在播放的动画版离不开,动画版各种圣光触手高清打码什么的,由于《星刻的龙骑士》小说暂时没有英文版,所以美国绅士就将对萝莉的爱(欲望)发泄在了漫画上(星刻的龙骑士漫画有官方英文版)。

而至于Top5中新上榜的还有噬魂师漫画第20卷单行本,相较于上一周的榜单《伪恋》,《七大罪》《心之国的爱丽丝》都被绅士福利漫画挤出了前十的位置进击的巨人依旧是Top10最大赢家,共有四卷单行本上榜几乎占据半壁江山。借用某站的宣传语喊一句:天下漫(绅)友(士)一家亲!

本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

果然老美的宅男也喜欢这个调调~

撒旦申请荣誉勋章啦

806216231 发表于 2014-6-7 21:13
撒旦申请荣誉勋章啦

我擦,这么快就知道了

撒旦の危笑 发表于 2014-6-7 21:14
我擦,这么快就知道了

刚好看见而已

你知道的太多了,西内

撒旦の危笑 发表于 2014-6-7 21:19
你知道的太多了,西内

那个荣誉勋章是连拿3个月优秀工作组就能申请的么?

806216231 发表于 2014-6-7 21:20
那个荣誉勋章是连拿3个月优秀工作组就能申请的么?

累计三个月

撒旦版主干的不错呢,连拿3月优秀工作组

以后在外国叫朋友是不是递上一本触手龙的漫画在你懂的笑一下的节奏吗!

天下宅男是一家

美国佬,干得漂亮啊