傲娇零次元

名字:弹幕天邪鬼~Impossible Spell Card.汉化版
简介:汉化版终于出来了~\(≧▽≦)/~(其实我都通了)感谢喵玉汉化组和囧仙大大~
使用说明(必读)
本汉化补丁基于弹幕天邪鬼日文原版制作,并且与日文原版共存。

请注意,本汉化补丁依赖日文原版存在,不能单独运行。
使用方法:将汉化补丁解压缩到游戏目录内,运行th143c.exe执行汉化版。
汉化补丁并不限定日文版的版本,日文版是什么版本汉化版就是什么版本。

汉化版与日文版共用score文件,通用replay文件夹。
可使用汉化版启动程序的「打开存档目录」按钮来打开存档所在目录。

汉化版启动时会自动在线检测是否有更新,如若有更新则会自动应用。

如若有杀毒软件报毒,请设置信任。
汉化版启动器上的选择框「兼容Aero特效」是指是否修复游戏与Win7的Aero特效的冲突,如若勾上则表示修复该冲突。

如果发现任何BUG,请致信 [email protected] 或在本贴中反馈。
如若汉化补丁崩溃,请将产生的dmp文件附带在反馈中。
下载:汉化补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉化整合版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

封面:

登录/注册后可看大图

你什么时候搬的? 好像一开始的版本有个错误 不过很快修正了

hgs1220 发表于 2014-6-10 01:25
你什么时候搬的? 好像一开始的版本有个错误 不过很快修正了

9号凌晨两点多,我去看了看是最新发布的版本,而且亲测能用~嘛~最近考试月没空搬资源啊

汉化版出了然后小夜不知道什么的。。。。对不起。。。。

rubyzero2 发表于 2014-6-10 01:53
9号凌晨两点多,我去看了看是最新发布的版本,而且亲测能用~嘛~最近考试月没空搬资源啊
...

已经在线修复了 小问题而已

提醒下 最好用原本的链接 因为会更新bug

hgs1220 发表于 2014-6-11 23:47
提醒下 最好用原本的链接 因为会更新bug

呃,这个,这是我自己的网盘的说,应该没问题吧

rubyzero2 发表于 2014-6-12 00:53
呃,这个,这是我自己的网盘的说,应该没问题吧

昨天 有出现了1个bug 当然 游戏没有什么影响 不过可能出现误导

hgs1220 发表于 2014-6-12 01:07
昨天 有出现了1个bug 当然 游戏没有什么影响 不过可能出现误导

呃呃,如果发布了修正版再搬上来吧~

过了一个月彩霞

手残找虐来了

up主好人,感谢分享么么哒030~~~