傲娇零次元

【異域字幕組】★ [4月新番][魔神之骨][11][1280x720][繁體][MP4]           245.7MB
《魔神之骨(Majin Bone)》原本是万代有限公司推出的集换式卡牌游戏,2013年12月万代携手集英社、东映动画决定将该部游戏动画化。电视动画将于2014年4月在东京电视台播出。
剧情简介
讲述了身为一个平凡高中生的主人公龙神翔悟,突然遭到了神秘敌人"黑暗战士"的袭击,而其目的就是为了获得"骨之卡"。而后,翔悟等年轻人开始肩负起了守护地球,并使用骨之卡变身成为"骨之战士"的使命。为何会有骨之卡?黑暗战士的真身究竟是什么?魔神又是怎样的存在?全新的传说,就此开始!
异域 魔神之骨.jpg
【異域字幕組】★ [4月新番][魔神之骨][11][1280x720][繁體][MP4].torrent (19.98 KB, 下载次数: 0)

不知道的哈 我一年没回来了 以前就是刷这个的积分的..

叛逆男爵 发表于 2014-6-11 10:39
不知道的哈 我一年没回来了 以前就是刷这个的积分的..

我去,真是大前辈啊!!!!突然才真的注意了一下ID。。。哦哦,那我跟版主说一下吧。。。不删你的帖子吧

DaiKenO 发表于 2014-6-11 10:42
我去,真是大前辈啊!!!!

前辈算不上 就是比较悲催 本来第一次开活动 整的积分挺多的 一下子全清了 我当时就(┬_┬)了  以后也一直没整 所以就成现在这样了

叛逆男爵 发表于 2014-6-11 10:44
前辈算不上 就是比较悲催 本来第一次开活动 整的积分挺多的 一下子全清了 我当时就(┬_┬)了  以后也一 ...

额,我是最近才去水区。。。在新番区呆了挺长时间了。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-11 10:46

现在新番不让更新了 怎么才能快速涨积分额..我里番去就不去额

DaiKenO 发表于 2014-6-11 10:46

是不是我的下一个级别才能进里番吗?

叛逆男爵 发表于 2014-6-11 10:48
现在新番不让更新了 怎么才能快速涨积分额..我里番去就不去额

不是啊,现在100积分就可以进了啊。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-11 10:48
不是啊,现在100积分就可以进了啊。。。

给个传送门呗 是换网站了吗..我现在160积分

叛逆男爵 发表于 2014-6-11 10:50
给个传送门呗 是换网站了吗..我现在160积分

额,现在是表里分离了。。。额,在傲娇零次元这个标题下的国际站,点了之后点右边那个(不是大陆站的那个)就会进入里的世界了。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-11 10:53
额,现在是表里分离了。。。额,在傲娇零次元这个标题下的国际站,点了之后点右边那个(不是大陆站的那个 ...

哦 谢谢! 我才知道...

叛逆男爵 发表于 2014-6-11 10:55
哦 谢谢! 我才知道...

没事,但是吧,好像是等级越高看的东西越多。。。所以有空还是去水区水一下吧,里区回帖好像是要扣分的。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-11 10:57
没事,但是吧,好像是等级越高看的东西越多。。。所以有空还是去水区水一下吧,里区回帖好像是要扣分的。 ...

回帖还要扣额~    斑竹写的规则不适用吗?

叛逆男爵 发表于 2014-6-11 10:59
回帖还要扣额~    斑竹写的规则不适用吗?

我是听他们说的,这个是里区的规则。。。不是斑竹扣的。。。

DaiKenO 发表于 2014-6-11 11:14
我是听他们说的,这个是里区的规则。。。不是斑竹扣的。。。

哦 谢谢提醒~

太客气了,滋补

DaiKenO 发表于 2014-6-11 11:20
太客气了,滋补

共同进步嘛~ 我先去逛逛  下下里番