傲娇零次元

吃货最爱!百合向治愈美食漫画「幸腹涂鸦」TV动画化

【顺网动漫6月13日讯】最近百合题材作品广受绅士欢迎,像摇曳百合,樱Trick每次都有绅士大呼:我好兴奋!我好兴奋!。这次又有一部百合漫画《幸腹涂鸦》动画化了,不过这次绅士要喊的是:“我好饿!我好饿!”了。

《幸腹涂鸦》是漫画家川井マコト在芳文社杂志《Manga Time Kirara Max》上连载的一部四格漫画,和《请问您今天要来点兔子吗?》是同一本杂志上的作品。讲述了一个人生活对于料理十分拿手的女生凉如何用料理和身边的女生建立良好的关系,原作漫画中对于料理有细致的描写,而且还有令人脸红心跳的轻H场景,可以想象成食戟之灵的轻松百合版。漫画原作的宣传语是:寂寞的时候不一起吃饭吗?对于经常寂寞的阿宅来说这句话就是大杀器啊。目前具体的动画制作阵容和声优阵容都未公开,不如趁机去补补漫画吧。

c644811d42c0af7b5c50cfc90eac93dcdcf871d3.jpg 196631578769.jpg

本文编译自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

我又饿又兴奋啊

看到《深夜食堂》,还以为微笑开始攻略日剧了嘞

美食系列的么,好好吃的样子

夜夜 发表于 2014-6-13 21:30
看到《深夜食堂》,还以为微笑开始攻略日剧了嘞

咱日剧看的少