傲娇零次元

[轻之国度字幕组][如果折断她的旗][第12话][GB][720P][MP4]           175.6MB
故事描写因为某件怪事变得能看到立在他人头顶上FLAG的少年旗立飒太,在转入东京都内屈指可数的名门学校私立旗之谷学园后,一边折断着和校内女生们的恋爱FLAG,一边共同生活在同一屋檐下的学园恋爱故事。FLAG是GALGAME游戏术语,指代能够影响和攻略对象亲密关系的事件。
轻之国度 Flag.jpg
[轻之国度字幕组][如果折断她的旗][第12话][GB][720P][MP4].torrent (14.43 KB, 下载次数: 177)

种子下不了啊,怎么回事

shiqi 发表于 2014-6-23 19:26
种子下不了啊,怎么回事

完全不科学啊
http://bt.ktxp.com/html/2014/0623/368099.html
这还不行的话,我就没话可说了

DaiKenO 发表于 2014-6-23 19:44
完全不科学啊
http://bt.ktxp.com/html/2014/0623/368099.html
这还不行的话,我就没话可说了

为什么这个链接里我用磁链就成功了,楼主发的种子我就是下不了,ie是下了o字节的空文件,迅雷则是一直在资源链接,种子下不动的状态

shiqi 发表于 2014-6-23 20:07
为什么这个链接里我用磁链就成功了,楼主发的种子我就是下不了,ie是下了o字节的空文件,迅雷则是一直在 ...

应该是傲娇娘傲娇了。。。
你扣了很多战力吗?我给你补上吧