傲娇零次元

none 发表于 2014-7-19 10:19
画面稍微有点崩啊,神乐侧脸的阴影不太好,显得神乐好像一下子变胖了……
...

冬天嘛,胖一点儿好。我觉得还可以啊,佯装生气不都是气鼓鼓的? (啊,黄泉姐笑起来好美

三乡雫 发表于 2014-7-19 11:23
冬天嘛,胖一点儿好。我觉得还可以啊,佯装生气不都是气鼓鼓的? (啊,黄泉姐笑起来好美
...

嘛,我知道女王樣喜欢黄泉。
(突然发现喰灵里面,扑街的谏山一家名字都跟死亡有关啊……奈落、冥、幽什么的)

话说,esp的第二集还躺在硬盘里没看呢……

none 发表于 2014-7-22 13:10
嘛,我知道女王樣喜欢黄泉。
(突然发现喰灵里面,扑街的谏山一家名字都跟死亡有关啊……奈落、冥、幽什 ...

怎么说呢....如果国产动画角色有叫这种名字的,大家应该觉得很中二吧....
我也没看呢,我等出完了一块儿看。

三乡雫 发表于 2014-7-22 16:38
怎么说呢....如果国产动画角色有叫这种名字的,大家应该觉得很中二吧....
我也没看呢,我等出完 ...

看了第一集之后
我真是有种“果然还是那个作者的感觉”
如果不是女王大人告诉我 是一个作者
看完以后 也一定会注意到
(不考虑看见黄泉)

三乡雫 发表于 2014-7-22 16:38
我也没看呢,我等出完 ...

完全没法想象国产动画……

完结了一起看也挺好,不用一集一集抻着追……

我只是路过而已

单纯路过,洗洗睡呀

none 发表于 2014-7-22 17:19
完全没法想象国产动画……

完结了一起看也挺好,不用一集一集抻着追……

而且BD去各种圣光~
除非听说TV版很有特色,否则我就只等着看BDRIP了。

话说我实在不喜欢这种人动不动就死的风格,如果这个动画有意模仿食灵零,那它的第一集可是不太令我满意呢......

路過的~
不知該說啥..

iyegnus 发表于 2014-7-22 17:18
看了第一集之后
我真是有种“果然还是那个作者的感觉”
如果不是女王大人告诉我 是一个作者

嗯嗯,四科也出来了嘛,他们还是很华丽的感觉呢,插入曲都没变。
话说超能力什么的,和超自然有什么异同呢

三乡雫 发表于 2014-7-22 22:35
嗯嗯,四科也出来了嘛,他们还是很华丽的感觉呢,插入曲都没变。
话说超能力什么的,和超自然有 ...

都有一个“超”字呗....~

iyegnus 发表于 2014-7-22 22:39
都有一个“超”字呗....~

哼嗯哼嗯
看来,超能力可以看作是超自然的一部分。反正就是不科学。

疾风之刃咱就看看妹子就好不玩

三乡雫 发表于 2014-7-22 22:27
而且BD去各种圣光~
除非听说TV版很有特色,否则我就只等着看BDRIP了。

去圣光才是重点?
我一般都是看TVrip,除非特别有爱的才考虑BDrip(比如鲁鲁修)

none 发表于 2014-7-23 12:27
去圣光才是重点?
我一般都是看TVrip,除非特别有爱的才考虑BDrip(比如鲁鲁修)
...

清晰度往往也是比TV高出很多。
话说SOSG银魂2期的1080PHDTVRIP,完全不比一般的BDRIP差啊。

而且BD有时候会做一些修整,没了圣光也更原汁原味。

三乡雫 发表于 2014-7-23 14:54
清晰度往往也是比TV高出很多。
话说SOSG银魂2期的1080PHDTVRIP,完全不比一般的BDRIP差啊。

嗯,BDrip优点多多,除了这些,还没有广告以及台标……

不过体积确实大了点,下载的话压力山大啊(不论对网速还是硬盘)。
我现在比较喜欢压成720P的bdrip,下载起来鸭梨较小。

none 发表于 2014-7-23 15:04
嗯,BDrip优点多多,除了这些,还没有广告以及台标……

不过体积确实大了点,下载的话压力山大啊(不论 ...

嗯,好像很多动画制作时就是720作画。
说到画质啊,我还有点儿搞不清楚的部分。以前的老动画,原始清晰度应该是480P左右,压制组愣是做成了720P,而且看起来确实清晰很多。我特意下了原盘来对比的。

后来查了一下,大概有两个观点:一方认为,各种RIP之所以存在,就是为了让原盘画质更好。另一方认为,原盘就是最佳,脱离了原始就没资格谈论画质。

然后我又了解裸压什么的。虽然我也觉得原始才是王道,但使用了各种滤镜的RIP往往显得更加华丽....

三乡雫 发表于 2014-7-23 15:28
嗯,好像很多动画制作时就是720作画。
说到画质啊,我还有点儿搞不清楚的部分。以前的老动画,原始清晰度 ...

我下过一部动画,那个字幕组就是把DVD源rip成720的,感觉差别不太大。
DVD源我个人比较推崇保持原盘,BDrip可选范围就大了,1080P或者720P各有优势。

其实我觉得只要看起来舒服就行……

none 发表于 2014-7-23 15:37
我下过一部动画,那个字幕组就是把DVD源rip成720的,感觉差别不太大。
DVD源我个人比较推崇保持原盘,BDr ...

是吧,还是我想太多了。
之前下了两个 版本的乱马,一个30G左右,一个300G左右。感觉还是看码流大的好。
话说乱马里缺少吐槽的角色啊,各种脱离常识,却没人吐槽。嘛,漫画这种感觉就没那么强烈了。

三乡雫 发表于 2014-7-23 16:04
是吧,还是我想太多了。
之前下了两个 版本的乱马,一个30G左右,一个300G左右。感觉还是看码流大的 ...

乱马没看过啊,貌似好老的作品了。
话说那个体积差距,我肯定选30G的,水管太细各种无能啊……

none 发表于 2014-7-23 16:09
乱马没看过啊,貌似好老的作品了。
话说那个体积差距,我肯定选30G的,水管太细各种无能啊……
...

嗯嗯,乱马嘛.....八十年代的动画,音效和咱天朝同期的西游记差不多。
虽然出了100多集,但剧情并不复杂。是一个个小故事组成的,基本上每集都能讲完一个小故事。(怎么有种喜羊羊的感觉...)
总之,就是很单纯的动画,不用怎么集中注意力的感觉。我都是边工作边看的。

三乡雫 发表于 2014-7-23 17:43
嗯嗯,乱马嘛.....八十年代的动画,音效和咱天朝同期的西游记差不多。
虽然出了100多集,但剧情并不 ...

真的好古老啊,貌似老动画我就补过幽游白书和灌篮高手。(也许补过其他的,一时没想起来)

none 发表于 2014-7-23 17:54
真的好古老啊,貌似老动画我就补过幽游白书和灌篮高手。(也许补过其他的,一时没想起来)
...

哼嗯哼嗯,下次就准备补幽游白书了~

三乡雫 发表于 2014-7-23 18:06
哼嗯哼嗯,下次就准备补幽游白书了~

这个动画,说实在的,感觉暗黑武术会完了以后就越来越坑爹了

none 发表于 2014-7-23 18:31
这个动画,说实在的,感觉暗黑武术会完了以后就越来越坑爹了

是么.... 嘛嘛,都是有高潮和低潮的嘛...
前几天回顾了一下海贼王的司法岛事件,感觉乌索普好伟大啊什么的

三乡雫 发表于 2014-7-23 19:16
是么.... 嘛嘛,都是有高潮和低潮的嘛...
前几天回顾了一下海贼王的司法岛事件,感觉乌索普好伟大啊什么 ...

司法岛那段我印象最深的就是罗宾那句“我想活下去”

none 发表于 2014-7-23 19:19
司法岛那段我印象最深的就是罗宾那句“我想活下去”
所以说狙击之王功不可没啊,远程支援这种技能太棒了

三乡雫 发表于 2014-7-24 03:36
所以说狙击之王功不可没啊,远程支援这种技能太棒了

远程的话,弗兰奇和索隆也可以啊……

none 发表于 2014-7-24 15:37
远程的话,弗兰奇和索隆也可以啊……

索隆努力一下的话应该也能把世界政府的旗帜给劈成两半,但乌索普更轻松就能将其烧掉,成本和风险都小得多。
索隆的招式攻击范围更大,杀伤力更强,被CP9视为威胁并拦截的可能性也更大。而且烧掉明显更解恨。

还有,超远程超精准呢?
罗宾在桥上要被押走的时候可是多亏了狙击王及时相助啊,索隆就算能发力也怕误伤的说。

三乡雫 发表于 2014-7-24 16:27
索隆努力一下的话应该也能把世界政府的旗帜给劈成两半,但乌索普更轻松就能将其烧掉,成本和风险都小得多 ...
毁旗子的话,U君当然更合适。不过一旦进入遭遇战,U君明显不如索隆了。

啊啊,OP好久没追了,落下好多了呢,伤脑筋啊……

PS  刚看了esp第二话,果然黄泉和神乐没露脸呢

none 发表于 2014-7-24 17:08
毁旗子的话,U君当然更合适。不过一旦进入遭遇战,U君明显不如索隆了。

啊啊,OP好久没追了,落下好多了 ...

那是。论战斗力的话,乌索普和三大战力差太多了。
我觉得索隆很厉害啊,前期和路飞的实力差距也应该很小。而且能力算是正好克制路飞吧?
像管家克洛和克利克什么的,我觉得当时的索隆完全能拿下来,只可惜他不是迷路就是负伤

话说副船长这个位置,我觉得乌索普来坐比较适合。毕竟船长不能只有战斗力,要讲究策略呀!
而且感觉索隆对副船长这个位置也没什么兴趣的样子。
PS:U君是指乌索普吗?

三乡雫 发表于 2014-7-24 18:20
那是。论战斗力的话,乌索普和三大战力差太多了。
我觉得索隆很厉害啊,前期和路飞的实力差距也应该很小 ...

是啊,毕竟斩技克橡胶嘛。不管是烦恼凤还是鬼气九刀流都很帅气啊。
不过他的路痴实在是无法吐槽。负伤,嘛,他替路飞那次绝对伤元气啊。

U君做副船长?我觉得论策略不如让罗宾或者娜美负责比较好?

PS  我就看到白胡子阵亡红发登场那段,后面剧情不知。
PS2  U君就是乌索普(Usopp)的说

none 发表于 2014-7-24 18:33
是啊,毕竟斩技克橡胶嘛。不管是烦恼凤还是鬼气九刀流都很帅气啊。
不过他的路痴实在是无法吐槽。负伤, ...

有道理啊,罗宾的能力明显更强啊。
是啊,身体是冒险的本钱啊,那么重的伤,怎么看都要留后遗症的说(虽说索隆对冒险好像不是很感兴趣....

最近的海贼王看起来很不错呀,OP也挺好听的。
ESP等完结再说吧,看到黄泉姐那么幸福我已经很满足了

三乡雫 发表于 2014-7-24 19:14
有道理啊,罗宾的能力明显更强啊。
是啊,身体是冒险的本钱啊,那么重的伤,怎么看都要留后遗症的说# ...

我也知道应该去补补,不过已经落下了这么多……
算了,先追新番吧,这个已经这样了,也不差再晚一段时间(怎么有点自弃了……)
硬盘有点不稳定也是我担心的地方,其实长篇放映的动画一旦跟不上进度,追起来挺麻烦,不像季番,一个合集搞定它。

索隆幸亏对冒险不那么感冒,不然不得天天迷路啊?
我总觉得路飞最后会落得跟罗杰一样的下场。
(成为海贼王然后身体完了,死掉,其他人又来抢one piece……)

PS  下线了,过几天再来论坛(大概)

none 发表于 2014-7-24 19:22
我也知道应该去补补,不过已经落下了这么多……
算了,先追新番吧,这个已经这样了,也不差再晚一段时间 ...

嗯嗯,别勉强的说。想看的时候再看,我就是这样。
前两天我才发现硬盘的角落里还放着一堆海贼王,想了半天才记起来是去年下载的,司法岛至恐怖三桅帆船之间的部分。

我一直很在意一件事儿。
海贼王从280集左右开始,画面比例从16:9变回了4:3,画面明显是被裁剪了,制作时一定是16:9的。我因此跳过了这些画面奇怪的集数。等待以后谁放出更好的片源什么的。
但是到现在为止,还是没有发现比例正常的那几集。这到底是为什么呢?

三乡雫 发表于 2014-7-24 23:11
嗯嗯,别勉强的说。想看的时候再看,我就是这样。
前两天我才发现硬盘的角落里还放着一堆海贼王,想了半 ...

280集左右是啥剧情来着……都忘了。我百度一下先……

哦,司法岛那段啊,我想起来了,其中有几集是主角们的回忆,那几集确实是4:3的画面(因为是把以前的剧情搬过来了),我下载过16:9的视频,也只是在两边加上了不动的背景图案而已。(估计是电视台播放的时候就加上的,字幕组不会闲着没事乱改分辨率)

none 发表于 2014-7-27 17:54
280集左右是啥剧情来着……都忘了。我百度一下先……

哦,司法岛那段啊,我想起来了,其中有几集是主角 ...

回忆吗?我特意看了一下,不是的说。(可能是第289集吧....
我说的部分是司法岛已基本结束,恐怖三桅帆船马上开始之间这部分。就是索隆被拉去当奶爸,克比又来见路飞那些集以后,到恐怖三桅帆船开始之前这部分。

话说我电脑主机的风扇好像大限将至了,最近偶尔会发出很刺耳的磕绊声,呼呼啦啦的。

返回列表 发新帖