傲娇零次元

这首歌喜欢很久了,很熟悉,这次唱的我自己还是比较满意的
唱的是中孝介&伊东歌词太郎的版本,没有找到这个版本的伴奏,就直接使用了人声消除,剩下的一点声音就当和声了

P.S.感谢阿梓桑的说~这个网盘还是她告诉我并教我怎么使得的。
       阿梓桑,你果然是美丽纯洁的女孩子!现在还要加上一个热心肠的标签!太感谢妳了!

樱之雨
作词·作曲·编曲:halyosy
原唱:初音未来
それぞれの场所へ旅立っても友达だ闻くまでもないじゃん
sorezoreno basho he tabidatte mo tomodachi da kiku mademonaijan 就算我们将会各奔前程也无妨 我绝不会把我们的友情给遗忘  
十人十色に辉いた日々が胸张れと背中押す
juunintoiro ni kagayai ta hibi ga mune hare to senaka osu 大家一起相处的那段青春时光 使我充满自信抬头挺胸向前望  
土埃上げ竞った校庭穷屈で着くずした制服
tsuchibokori age kisotta koutei kyuukutsu de tsuku zushita seifuku 总是尘土飞扬热情激荡的操场 直到现在再也穿不下的制服上  
机の上に书いた落书きどれもこれも仆らの证し
tsukue no ueni kai ta rakugaki doremokoremo bokura no shoushi 书桌还有上课所留下的大片涂鸦 这些全部都是我们留下的过往  
白纸の答辞には伝え切れない思い出の数だけ涙が渗む
hakushi no touji niwa tsutae kire nai omoide no kazu dake namida ga nijimu 毕册上所写的道别话 无法道尽的感伤 脑中满满回忆轻易让 泪水浸湿了眼眶  
幼くて伤付けもした仆らは少しくらい大人に成れたのかな
osanaku te kizutsuke moshita bokura wa sukoshi kurai otona ni nare tanokana 青春岁月中 虽然受过不少伤 却让我们逐渐的成长 就算是微不足道的地方   
教室の窓から桜ノ雨
kyoushitsu no mado kara sakura no ame 教室的窗口旁向外仰望如雨的樱花  
ふわりてのひら心に寄せた
fuwaritenohira kokoro ni yose ta 轻轻飘落到手掌 勾起曾经的景象  
みんな集めて出来た花束を
minna atsume te dekita hanataba wo 将大家一起收集而成的那一大束花  
空に放とう忘れないで
sora ni houtto u wasure naide 抛到天空的彼方 我绝对不会忘  
今はまだ…小さな花弁だといても
ima wamada ... chiisa na kaben datoitemo
虽然我现在… 只不过像是小小的花瓣一样

仆らはひとりじゃない
bokura wahitorijanai
却有你们陪在我身旁   
下駄箱で见つけた恋の実廊下で零した不平不満
getabako de mitsu keta koi no mi rouka de koboshi ta fuheifuman 期待抽屉里能找到恋爱的光芒 在走廊发泄满腹的牢骚与不爽  
屋上で手缲り描いた未来図どれもこれも仆らの证し
okujou de taguri egai ta mirai zu doremokoremo bokura no shoushi 躺在屋顶编织著自己未来的梦想 这些全部都是我们留下的过往  
卒业证书には书いてないけど人を信じ人を爱して学んだ
sotsugyoushousho niwa kai tenaikedo nin wo shinji nin wo itoshi te manan da 虽然这在毕业证书上 一个字都不会讲 我已经从这学会信赖 学会爱人的方法  
泣き笑い喜び怒り
naki warai yorokobi ikari 伤心和失望 还有开心的脸庞  
仆らみたいに青く青く晴れ渡る空
bokura mitaini aoku aoku hare wataru sora 青涩彷佛像我们一样 蔚蓝又晴空万里的穹苍   
教室の窓から桜ノ虹
kyoushitsu no mado kara sakura no niji 教室的窗口旁向外仰望缤纷的樱花  
ゆめのひとひら胸奋わせた
yumenohitohira mune furuwa seta 就像一片片梦想 让我们挺起胸膛  
出逢いの为の别れと信じて手を振り返そう
deai no tameno wakare to shinji te te wo furi kaeso u 相信别离一定是为了以后能再来往 挥手道别时心想  
忘れないで wasure naide 我绝对不会忘  
いつかまた…大きな花弁を咲かせ

itsukamata ... ooki na kaben wo saka se 不知不觉中… 当初的小花瓣已经恣意绽放  
仆らはここで逢おう bokura wakokode ao u 彼此回到相识的地方   
几千の学舎のなかで仆らが巡り逢えた奇迹
ikusen no gakusha nonakade bokura ga meguri ae ta kiseki 好几千间中 截然不同的学校里 我们能相逢 是不可思议的奇迹  
几つ歳をとっても変わらないで
ikutsu toshi wotottemo kawa ranaide 就算随著时光岁数增长依然不会变  
その优しい笑颜 sono yasashii egao 你那无比温柔的笑脸   
教室の窓から桜の雨
kyoushitsu no mado kara sakura no ame 教室的窗口旁向外仰望如雨的樱花  
ふわりてのひら心に寄せた
fuwaritenohira kokoro ni yose ta 轻轻飘落到手掌 勾起曾经的景象  
みんな集めて出来た花束を
minna atsume te dekita hanataba wo 将大家一起收集而成的那一大束花  
空に放とう忘れないで
sora ni houtto u wasure naide 抛到天空的彼方 我绝对不会忘  
今はまだ…小さな花弁だとしても
ima wamada ... chiisa na kaben datoshitemo 虽然我现在… 只不过像是小小的花瓣一样  
仆らはひとりじゃない bokura wahitorijanai 却有你们陪在我身旁

いつかまた…大きな花弁を咲かせ
itsukamata ... ooki na kaben wo saka se 不知不觉中… 当初的小花瓣已恣意绽放  
仆らはここで逢おう bokura wa kokode ao u 彼此回到相识的地方   
No matter how hard it hurts me.   「我是一个容易受到伤害的人.」 I'll never say good bye.   「所以我不会轻易说出"再见".」 Your presence will always linger   「你的身影总是逗留」 in my heart.   「在我心中.」
...wanna see your smile again.   「...好想再一次看到你的微笑

评分

未来丶曉 + 100

坐个沙发什么的~

呼。。总算弄好了

哎呀,都发了半个小时了,我没看到,
还有,你简直是作死的节奏~!竟然全力将我女性化!

lur
狗眼①瞎~233  发表于 2014-7-3 21:58

突然发现,你也发了啊。。。

konpakugou 发表于 2014-7-3 21:58
哎呀,都发了半个小时了,我没看到

第二段比较瞩目啊23333

DaiKenO 发表于 2014-7-3 22:01
第二段比较瞩目啊23333

哎呀,妈蛋,我没注意~!

konpakugou 发表于 2014-7-3 22:05
哎呀,妈蛋,我没注意~!

还好某人也没发觉23333

konpakugou 发表于 2014-7-3 21:58
哎呀,都发了半个小时了,我没看到,
还有,你简直是作死的节奏~!竟然全力将我女性化!

美丽纯洁什么的,还是跟女孩子比较相称吧~
在下一直觉得阿梓桑美丽纯洁,所以阿梓桑是之八九是女孩子啦~~~

夜光拼盘 发表于 2014-7-3 22:44
美丽纯洁什么的,还是跟女孩子比较相称吧~
在下一直觉得阿梓桑美丽纯洁,所以阿梓桑是之八九是女孩子啦~~ ...

哎呀,我那是扯蛋的,那就请叫我潇洒纯洁的阿梓!而且哪有女孩子唱歌能唱出自然的男声!

DaiKenO 发表于 2014-7-3 22:00
突然发现,你也发了啊。。。

是啊。。。存在感比较薄弱。。。。
在下不愧是信仰暗影的人!

夜光拼盘 发表于 2014-7-3 22:46
是啊。。。存在感比较薄弱。。。。
在下不愧是信仰暗影的人!

额,这个嘛。。。你的存在感比那些潜水员还是高出不少的2333

konpakugou 发表于 2014-7-3 22:46
哎呀,我那是扯蛋的,那就请叫我潇洒纯洁的阿梓!而且哪有女孩子唱歌能唱出自然的男声!
...

所以说,阿梓桑是特♂别♂的~~

夜光拼盘 发表于 2014-7-3 22:49

别乱给我增加不可靠的属性啊! 这会妨碍到我把妹子的成功率!

我的世界崩溃了

赤水 发表于 2014-7-4 07:03
我的世界崩溃了

这个。。。不至于吧。。。。。

差不多!多练习吧。。。。

赤水 发表于 2014-7-4 15:14
差不多!多练习吧。。。。

嗯 一定的说 ~

你去我横颜的那个帖子里用用那两个网盘~  发表于 2014-7-5 03:29

konpakugou 发表于 2014-7-3 22:46
...

使用了变声器的你当然可以啦23333

这个必须解除误会!答案是:我是男的  发表于 2014-7-4 19:05

继续努力吧

嗯 多谢鼓励~  发表于 2014-7-4 18:43

夜光拼盘 发表于 2014-7-3 22:49

QQ云盘貌似2天更新一次地址,这些又不行了,又要重找了~

konpakugou 发表于 2014-7-5 01:03
QQ云盘貌似2天更新一次地址,这些又不行了,又要重找了~

额。。。。这真的好蛋疼啊。。。。

路过轻轻顶一下

多谢的说~  发表于 2014-7-29 16:35

顶一下 看得出很认真的做了

多谢的说~  发表于 2014-7-29 16:34

优秀特别优秀