傲娇零次元

吼吼~渣渣来一发教程有人看咩030
表示边画边发教程啊~030
求人看030
角虫请勿吐槽030
大神可以指点030
献上镇楼图030线稿: a4c91fe93901213f9f80750456e736d12d2e958b.jpg 表示没什么线稿,又是渣渣就来个简单的吧030

吼吼~先打开线稿然后 e3597b380cd791239a61b4acaf345982b0b780b9.jpg (如图)

然后双击次图层 7d3e28d12f2eb938beba592ad7628535e7dd6f6f.jpg 改名为
90d85490f603738d01da2ffab11bb051fa19ecab.jpg 这样的好处是可以更方便的辨别每个图层是什么

在创建新图层 266a112442a7d9334214c6abaf4bd11371f00186.jpg 移到线稿下面,不然就会覆盖线稿。
选一个不刺眼的深颜色,也不能太暗太偏黑色用油漆桶涂满画面【?】 4b00ecd3572c11df606e9dfb612762d0f503c280.jpg
在改名为保护色 f020c92a6059252d26683fdc369b033b59b5b9c0.jpg ,保护色的用处是不让你的眼睛受损而且再涂一些淡颜色的时候可以看得更清楚

再次创建一个图层,改名为皮肤,用自己喜欢的笔,可以笔,可以水彩笔,可以铅笔。。。。。。将皮肤部分涂满 bb9cc888d43f8794ca6a67f6d01b0ef419d53aad.jpg (如图)再将多余部分擦掉
第二种方法是用这个像魔法棒一样的工具, 4afe7cd0f703918f6c101212533d26975beec47a.jpg 将皮肤部分选取
344c147b02087bf4cb2e7831f0d3572c13dfcf05.jpg (如图)再用油漆桶涂满 d5da8c45d688d43fea6abe2a7f1ed21b0cf43b7b.jpg (如图)但有时也会有一些多余的地方就仔细的擦掉~~

在次创建图层,改名为阴影,用阴影色(有发图的)
创建的阴影图层要在皮肤图层的上面,然后点击 705bacb7d0a20cf43a00d50774094b36aeaf99aa.jpg 这样就涂不出皮肤了,可以大胆图阴影了030
e0e46ecf3bc79f3da2d7cee8b8a1cd11738b2908.jpg 在红圈左右的地方图上阴影(表示lz涂阴影全靠感觉 6222e5edab64034ff7e9e9deadc379310b551d1e.jpg
细化后。(阴影是硬伤啊!)

然后没了
我跑了
上班去了。。。

评分

夜夜 + 1 + 50

。。。发错地方了 麻烦联系下 把这个帖子删了 我要发到技术那边去

噗~我猜刚刚那句一定是“沙发自己的”吧~233

lur 发表于 2014-7-8 00:17
噗~我猜刚刚那句一定是“沙发自己的”吧~233

我把这帖子发错地方了
你有MMD斑竹的好友不  。。

初夜大人 发表于 2014-7-8 00:19
我把这帖子发错地方了
你有MMD斑竹的好友不  。。

没有哎~你找夜夜吧~她有~

lur 发表于 2014-7-8 00:20
没有哎~你找夜夜吧~她有~

...大晚上的  没人在。。

初夜大人 发表于 2014-7-8 00:20
...大晚上的  没人在。。

那就等早上咯~应该不急吧~

正好,看完睡觉

夜夜 发表于 2014-7-8 00:21
正好,看完睡觉

啊..
我发错地方了。。。