傲娇零次元

专辑信息
艺人:MINAMOTRANCE
语种:日语
唱片公司:C85
发行时间:2013年12月31日
专辑类别:硬核,电音
专辑风格:hardcore
专辑首页http://visio-nocturna.tumblr.com/
专辑作者

源屋->Trance小肥肥

登录/注册后可看大图

2004年出道以来,他主要集中制作Trance和UK Hardcore。
他是TANO
C腰围,体重最大的DJ,也是作曲范围最广的DJ。(果然腰围大能容下万物啊……)
制作过House, POP, 还有Nu Style
Gabba。而且每首歌的作曲质量极高。

2010年为Project
Diva提供了一首乐曲

代表作:Stasis
源屋在HARDCORE
SYNDROME3里面贡献的一首王道级UK HARDCORE
总而言之,飞翔的感觉

(以上信息转自Lincle王国的收发室,如果想知道更多源屋专辑发售的新动态请)

专辑吐槽

MINAMOTRANCE这个马甲其实就是源屋啦,所属tano*c里面的编曲师。名气非常大,至少我是觉得tanoxc里面涉及风格最广曲风最能接受的一个编曲师。暴力,hardcore,trance,纯音乐啊什么的他都有弄过哦。虽然主打的是硬核不过有时候真的觉得他是不是出轨去弄trance了= =就像这个专辑里面,本人明显觉得最后一首Good Morning要好听很多嘛!虽然是第一首的改版,不过后面加上了各种拉长的混音效觉得迷幻很多了。(平时听他的专辑更情愿选轻一点的曲风)

Visio Nocturna这个专辑也是他比较新的一个专辑了,去年12月到现在也就出了一个新专辑(改天我会补上)源屋这货有一个众多编曲师都有的一个老毛病就是自己的专辑不搞满世界的找各种别的专辑参战(嘛…..都是这样)

还有一个要吐槽的是这个专辑的曲风变动很大,(1+7=中立善良)(2~5=绝对中立)(6=混乱邪恶)((((好吧我不闹qwqwqwqwq

(っ´ω`c)找专题信息的时候不小心找到了这专辑BK的画师,觉得BK有爱的就去看看吧

专辑列表
Intro源屋.kors k
Regret源屋
Visio Nocturna源屋;Kuroa*
lights by my sideDJ Noriken
Doesn't want it源屋
She goes to purgatoryAn
Good Morning源屋

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源感谢波波大菊花君的分享

小起沙发坐了