傲娇零次元

【第六集主要剧情】雪把驱叫出去,这本来就是雪(男2)的错,后来他又质问驱,当然驱(男1)中间根本就基本没有插话听完了雪露骨的话以后,驱也退了一步,说既然你都说了不想我去,那我就不去了,可是雪却要步步逼近,驱还是坚定了观点他自己的观点!于是雪就凭空的质问驱,你和透子(女1)的关系到底是什么,しかし驱没有正面回答,只说了柳(女2)向你表白了吧?原本再正常不过了,因为柳曾经找过驱说要向雪表白,驱出于对那件事情的关心就问了一句,当然也有可能是对雪过分语气的反击。可是雪却直接揍了驱一拳。然后就走了··················后来驱抢过透子的手机说雪来吧,我让你明白。我们已经看到这位喜怒不形于色的驱其实内心已经生气了。自己被无缘无故的责怪让人很恼火。在操场上,雪道歉,可是这在我看来只是做做样子给透子看,让她不会认为自己是一个粗鲁的人,但是你想想,有人不分青红皂白地打你一拳,然后又向你假惺惺地道歉,你会不会火大?所以,他说了一些过激的话,目的是反击。但同时,他出于对柳的关心,还是把握了分寸,但是又被柳给甩了一巴掌,这简直让人无语,当老好人也太难了吧?最后希望大家不要就根据片面分析剧情,拿两句台词就说驱过激,愚蠢什么的,请你现在驱的角度看看情况再说,如果你不服气,那下次你被一个男的不分青红皂白打了一拳,你就高高兴兴地和他做好朋友试试吧!!

呵呵,青春闹剧啊。。。没看下去了。。。

虽然不明白什么意思  但是感觉好厉害的样子

随便路过看一下

我只是路过

可能是一部面向即将长大的中二年级少男少女们的动漫作品

完全搞不懂 什么的