傲娇零次元

人气妹妹与受难的我7
———————————————————
中文书名:人气妹妹与受难的我
原文书名:女子モテな妹と受难な俺
作者:夏绿
插画:GIN
译者:陈姿瑄
扫图:氮气
录入:大瓜飞飞
修图:ember1010
轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
请尊重翻译、扫图、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
───────────────────

「我知道因为我是你妹妹,总有一天一定得离开哥哥身边……」总是精神百倍的妹妹今日子突然的泪水,让我──明日太手足无措。连傲暴女凛世也来找我商量说:「最近今日子都在躲我」。她们两个好朋友之间究竟出了什么问题?她好像在躲避我跟凛世?一向黑心的小麦难得以善良小麦的模式陪我商讨,她的想法是,「就让她们一起做文化祭的准备工作,逼两人和好唷」,因此向水球社提议在文化祭中做点什么!?突破尴尬的三角关系吧,系列第七弹登场!

人气妹妹与受难的我7 简繁.rar (178.76 KB, 下载次数: 2)

感谢分享啦,楼主加油

感谢分享啦,

谢谢分享啦

感谢楼主的分享

完结很久了吧?