傲娇零次元

《JOJO的奇妙冒险》动画第三部后半段埃及篇2015年1月放送!

「JOJO的奇妙冒险」第三部动画虽说将会是年番,不过其动画是分割放松滴,动画去到第24话的时候就说要停一停。其实第三部动画的长度…有点长啦,而且所有的替身都登场了,在最新放送的一话中打完女教皇之后,五人组就要暂时与我们说再见了,不过在结尾,官方直接就宣布了将会于2015年再开!是因为太长的缘故,所以到了后半部就要等一等么?不知道第四部什么时候能动画化呢?其实我主要是想看第六部的泽城姐姐就是了……

TV动画《JOJO奇妙冒险 星尘斗士》改编自荒木飞吕彦所著漫画《JOJO奇妙冒险》中的第3部作品《星尘斗士》,时间轴在1988年初,讲述空条承太郎为了为了拯救命在旦夕的母亲,打倒复活的迪奥·布兰度,踏上了惊险的旅程。

本文由[Edison@和邪社]原创,转载请注明转自:[和邪社] http://www.hexieshe.com/647207/

傻蛋今天怎么发这么早啊

9496730 发表于 2014-9-13 19:48
傻蛋今天怎么发这么早啊

周末有时间啊,而且今天就这么点了,已经发完

撒旦の危笑 发表于 2014-9-13 19:51
周末有时间啊,而且今天就这么点了,已经发完

诶,表示刚想来发就发现你发完了,抱歉了,今天没能帮到

9496730 发表于 2014-9-13 19:52
诶,表示刚想来发就发现你发完了,抱歉了,今天没能帮到

你有时间的话想发就发啦,反正我差不多都记得哪些发过了

撒旦の危笑 发表于 2014-9-13 19:58
你有时间的话想发就发啦,反正我差不多都记得哪些发过了