傲娇零次元

名称:【极影字幕社】 ★10月新番 【火星异种】【01】 GB MP4_720P

大小:110.4MB
介绍:

为了使火星变得适合人类居住,21世纪中期有两种生物被人类实验性的放到了火星,其中之一就是改良"叠层岩"后得到的藻类,另外一种是以藻类为食并且有很强繁殖能力的昆虫--蟑螂。被人类疏远、厌恶、杀害的那种昆虫,他们现在对人类展开了反击!!
极影 火星异种.jpg

解压密码:
下载方式: 【极影字幕社】 ★10月新番 【火星异种】【01】 GB MP4_720P.torrent (19.64 KB, 下载次数: 9)

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

资源帝~~~膜拜~~~~ROZ

百雨念 发表于 2014-9-28 22:07
资源帝~~~膜拜~~~~ROZ

喂!!!这个是极影搬过来的啊==

DaiKenO 发表于 2014-9-28 22:08
喂!!!这个是极影搬过来的啊==

咳咳  哎呀   情不自禁地手就动起来回了一贴         

更正一下      搬运哥呀~~~膜拜~~~~ROZ      

百雨念 发表于 2014-9-28 22:12
咳咳  哎呀   情不自禁地手就动起来回了一贴         

更正一下      搬运哥呀~~~膜拜~~~~ROZ      {:6_ ...

ROZ是个什么鬼东西啊?233333搬运就对了啦2333

DaiKenO 发表于 2014-9-28 22:15
ROZ是个什么鬼东西啊?233333搬运就对了啦2333

就是膜拜的意思呀 (象形字)     话说  整个版面都是你的贴   没问题?

百雨念 发表于 2014-9-28 22:25
就是膜拜的意思呀 (象形字)     话说  整个版面都是你的贴   没问题?

发新番就我跟另一个人而已。。。版主请我们过来发的23333没事23333

DaiKenO 发表于 2014-9-28 22:29
发新番就我跟另一个人而已。。。版主请我们过来发的23333没事23333

!!!!!大神呀!!       内心里敬佩呀

百雨念 发表于 2014-9-28 22:33
!!!!!大神呀!!       内心里敬佩呀

只是那时候刚好就我们两个整天发了而已啦23333

說實話!一直不是很理解這部漫畫是為什麼火起來的!無解啊!

fish0812 发表于 2014-9-29 14:53
說實話!一直不是很理解這部漫畫是為什麼火起來的!無解啊!

漫画,噗噗噗,没看过233333

杀戮都市+巨人 既视感

kcynj 发表于 2014-10-4 09:36
杀戮都市+巨人 既视感

额,这样么?看了第一集觉得还好吧。。。组队去刷火星小强是吧?233