傲娇零次元

上个帖(就是东京esp那个)本来说是这季度最后一帖,不过我决定再收两部,其中一部就是这个了。
本来听说是萝卜片就不打算收了,不过想想毕竟是老虚的东西,还是看看吧。
看过之后觉得还真不错。

剧情不介绍了,就是火星人想占领地球,然后引发了战争。
当然,这里的火星人不是指out man。
人设看起来挺得劲的。下面会放几张图。
内容信息量挺大,故事很棒,OP和ED也相当不错,个人强烈推荐

按照惯例,这些我会在最后说,为啥现在就做总结了呢?
因为接下来就是个人的一些猜测了,略涉嫌剧透,想补番的不建议看下文。
最多看完图片就不要继续往下浏览了。
忘了说了,这片分两季播,二期是明年一月番,估计到时候我还会开帖子。
如果不喜欢吊胃口的,可以收了先不看,等出完一起补。

下面是我自己的猜测。
故事最后,是男主角疑似身亡,但男主角都有不死光环,所以应该不用担心。
公主肯定也没事,因为第一季最后是说下落不明,如果死了就没必要卖关子了。
小正太会何去何从我一时还没有头绪。

第二季故事,战争还有得打,毕竟两方没停战。
谋划暗杀公主然后开仗的人肯定不止扎兹巴鲁姆,毕竟恪尔兰说是“一族的人”。
说到扎兹巴鲁姆,虽然第一季最后被小正太开枪打中,但没说他就是死了,估计后面他还能出场。

那个幸存者大尉应该也会上阵打仗吧,不能一直有心理阴影。
话说声优是中井和哉诶,他配的角色很多是硬汉型的,所以我觉得大尉真动起手来会很彪悍。

再一个,我预计第二季里面,男主角也能开火星的装甲。
为什么这么说呢?本来小正太没有启动Aldnoah的资格,但他最后确实驾驶了火星制造的装甲。
我估摸应该是当年公主与他kiss过有关系吧。
这样想的话,男主角给公主做人工呼吸的时候……没准也有了启动资格。
话说男主角一届学生,判断力实在爆表,总觉得有点不现实,不过主角总得牛B一点吧,比起某些逆天级的角色,这也完全能接受了。
所以,即使他能开火星装甲也不足为奇。

最后说说莱耶(音译名字比较混乱),就是那个间谍的女儿。
我认为她会有比较重要的戏份,而且能为公主赴汤蹈火。
这个就是个人感性上的认为了,勿喷。

目前就想了那么多。看官们有什么想法也请各抒己见,我会不定期来回复or点评。

看第一张图 第一反应 革命机?!

光之水的精灵 发表于 2014-10-3 18:27
看第一张图 第一反应 革命机?!

你是不是觉得小正太像爱撸哥?

第二季  男主就拄着拐杖出来  

none 发表于 2014-10-3 18:29
你是不是觉得小正太像爱撸哥?

全都很想啊  什么的

精灵到底有多少即视感啊

wqall 发表于 2014-10-3 18:32
第二季  男主就拄着拐杖出来

那不就成了一方了么2333

none 发表于 2014-10-3 18:35
那不就成了一方了么2333

就是啊  233  现学现用的
http://www.bilibili.com/video/av1578516/

还要等第二季啊。。。我看了一集就没跟

none 发表于 2014-10-3 18:34
精灵到底有多少即视感啊

错觉错觉 什么的

wqall 发表于 2014-10-3 18:36
http://www.bilibili.com/video/av1578516/

这个……刚看了一点就感到天雷滚滚了……

none 发表于 2014-10-3 18:40
这个……刚看了一点就感到天雷滚滚了……

比较逗得  你继续  一些神吐槽  很到位

sh3168876 发表于 2014-10-3 18:37

嘛,无爱不强求

也可能是我姿势不对

PS  我先下线了,改日再聊

wqall 发表于 2014-10-3 18:41
比较逗得  你继续  一些神吐槽  很到位

我今天得下线了,改天我再看吧,886

none 发表于 2014-10-3 18:42
也可能是我姿势不对

PS  我先下线了,改日再聊

拜 我也出门去了

none 发表于 2014-10-3 18:43
我今天得下线了,改天我再看吧,886

嗯 886
字数补丁

sh3168876 发表于 2014-10-3 18:37

很好看的说  一直神展开   尤其是最后一集......

遠山金嗣 发表于 2014-10-3 22:08
很好看的说  一直神展开   尤其是最后一集......

有空我补补

我已经等不及1月的说......   看编剧如何向我们交代

wqall 发表于 2014-10-3 18:36

看完了,应该说吐槽得还是有一番道理的

遠山金嗣 发表于 2014-10-3 22:09
我已经等不及1月的说......   看编剧如何向我们交代

想看到结局还得有半年啊

none 发表于 2014-10-4 16:04
看完了,应该说吐槽得还是有一番道理的

嗯  那个逗比的视频不错哦  你可以看看他的其他的