傲娇零次元

蒙奇.D.路飞

优点:大智若愚

路飞其实并不是天然呆也不是单细胞……他是真正的大智若愚。从古至今,有多少仁人志士追求着这一最高级别技能!

大智若愚的最大特征就是不该知道的装不知道,该明白的绝对明白!作为草帽海贼团的船长,路飞绝对是一个重量级的存在,平时一副被卖了还帮着数钱的样子,其实心里比谁都明白,但是总是扬起大大的笑脸,让大家看到的只是欢乐……

路飞成为大家都愿意为了他的梦想而变强的存在,如太阳一般的存在,这和这一优点是绝对分不开的。少年们像路飞学习吧,人生难得糊涂嘛……

罗罗诺亚·索隆

优点:识大体

其实索隆是所有人里最识大体的,他是绝对不会使小性子的。索隆心里无时无刻不装的集体。当然所有人都无时不刻的想着大家,但是这和索隆仍然是不一样的。

平时他话并不多,这可以从每一次路飞拉人上船看出来,他几乎每次都没有说话,但是……如果他说了,那总是分量十足的……因为他总是以集体为先……他不会心血来潮不会轻易表露感情,总是理性的看待所有情况,为路飞这个船长的决定把好关。

只要索隆站在船上,我们就会觉得这艘船稳妥很多,就会觉得这个团队有了一个重心,就好像不倒翁一样,只要有了下面的那块重心,那么不管它摇晃的多么厉害,我们都知道他绝对不会倒下!

山治:绅士+顶级厨艺

做绅士并不难,难就难在自己已经有生命危险的时候依然能够绅士!!说了绝不打女人,那么即使自己快要死了,也绝不出手!!这样的绅士谁能不爱这样的男人有谁不喜欢!

至于山治的厨艺……每次在屏幕前看他端出一盘盘菜都觉得这根本是虐待我们看得见吃不着啊!色香味俱全的美食!打着滚闹着要吃啊!!!

山治君,乃行行好,端一盘菜出来呗~~~~~

乌索普

优点:该出手时才出手

啊咧?他胆小贪生怕死也算好男人?别别别!乃们不要误会乌索普嘛……来来,且听我慢慢分析。

关于这一点呢,乌索普是真正的践行到底!因为胆子小,自己也不像其他几位那么厉害,平时吹吹牛也算不得罪过。当事情发生的时候贪生怕死总是躲着其实也没什么。

重要的是,他该出手时都出手了啊!!你看,在司法岛的时候,路飞让他打下那面象征世界的旗帜,他毫不犹豫的打破了啊!所以,平时不惹事不管闲事,关键时刻也不掉链子,这才是乌索普的真正情况!乃们要本着全面看事物的态度来分析乌索普!!

况且,放在三次元,这种该出手时才出手其他时候潜水不管的性格才比较逗人喜欢嘛……

弗兰奇

优点:好手艺

弗兰奇其实优点特别多,首先他生活上几乎没有什么花费,在物价这么高的现在,只要给他可乐就可以生活下去。其次,你可以和他一起跳各种滑稽可爱的舞蹈,调节心情的同时还可以减肥锻炼身体。最后也是最重要的一点就是他有着一身好本领!好手艺!且看那么大型的“万里阳光号”,既耐用又好看!所以我们不妨推测一下,搞不好弗兰奇造房子也一样厉害,在房价飞涨的今天,这样的好手艺是多么重要!所以,好男人重要的一点就是要拥有独特好手艺,当然会幽默舞蹈更不错啦……

布鲁克

优点:音乐家

布鲁克是音乐家……这可是在船上连厨师都还没有的时候路飞就一直嚷嚷着要找的人啊!由此可见音乐在生活中的重要性!而布鲁克,几乎样样乐器都精通,尤其是小提琴和钢琴。试想一下,倘若家里有一个音乐家是多么惬意的事情!所以想要成为新时代的好男人,从现在开始好好学习音乐吧!

波特卡斯.D.艾斯

优点:坚定

关于艾斯啊……让我哭一会儿先……

对于把自己从阴暗的世界中拉上来的白胡子,艾斯像父亲一样爱着像父亲一样崇拜着……他可以忍受对自己的严刑拷打,可以忍受对自己的污蔑诋毁,可以忍受所有的关于自己的痛苦,可是却无法忍受别人说一点关于白胡子的坏话……

白胡子是艾斯最坚定的信仰,如宗教一般的无法动摇……

艾斯最最让我们打动的品质也正是坚定如磐石!!

说了让你给老爹道歉,说了不能侮辱老爹……不听?那么战斗吧!

明明都被救出来了,明明已经看到了希望了,却因为这样的挑衅而最终倒下了……

艾斯太过于坚定,而我们爱的却也正是这样的他!!

红发香克斯

优点:内在魅力+霸气

大叔就一定要这样的大叔啊!每次看到香克斯都会觉得大叔各种美好!!

香克斯的霸气其实不仅仅体现在他真正的霸气,更多的体现在他的品质!!

他的每一次出场,每一句台词,每一个动作都无不震撼着我们……

“不过是被泼了水而已啊……”然后开始哈哈大笑……

这种霸气也是无法装出来的,是要经过生活的历练而得到的!

香克斯是个真真正正的男子汉真真正正让人觉得无比安心的男人!!

他就是这样有着各种内在魅力的男人……

我们都爱大叔!我们都爱红发!我们都爱香克斯!

爱德华.纽盖特

优点:此处省略一万字……

这是白胡子的时代,他是真正的海贼!

这个时代,白胡子是最伟大的海贼!!

他称呼所有船员为儿子,因为家庭是远位于金银之上的财富!

他把所有人的安危放于自己之前,因为他愿意负起监护者的责任!

他即使死亡仍不倒下,因为他是真英雄一般的存在!!!

他即使离开我们也无法忘记,因为那不过是肉体的死亡,而他的灵魂将长存于我们的心中!

“即使已经死去,白胡子的身躯依然没有退缩。

半边脸已被毁掉,但仍保持着毁灭敌人的姿态,名副其实的“怪物”。

此次战役白胡子受到的刀伤总计二百六十七刀,所中的子弹一百五十二发,受到炮击四十又六发。

而在他那令人自豪的背影上,或者说在他的整个海贼生涯里,没有一处因逃跑而留下的伤痕。”

所以,想要成为新世界好男人,那就向白胡子老爹好好学习吧少年!

这下你们知道我为什么喜欢海贼王了吧,因为我是好男人2333

不要说我脸皮厚

投票菌爆发了?

最后一句话纯属虚构~~如有雷同纯属巧合~~

sh3168876 发表于 2014-10-5 19:14
最后一句话纯属虚构~~如有雷同纯属巧合~~

好吧好吧你淫了2333

诸星当 发表于 2014-10-5 19:20
好吧好吧你淫了2333

二三三,二三三~~

人都去现充了么

海贼一生推。有生之年系列